ID работы: 8304009

Спецмиссия "любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И так, ещё раз повторю: самое главное - это скрытность. Вас никто не должен заметить и вас никто не должен раскусить. Всем понятно? -Да, мистер Альварес. Ох, как де мне надоело, повторяет одно и то же каждый раз, как-будто мы маленькие дети и ничего не запоминаем. Ой, я же забыла представиться. Меня зовут Эмилия, и я работаю шпионом. Причём я не просто шпион, а самый лучший. Ну а в свободной от миссий время мы ходим на курсы, где нам рассказывают о разных приёмах. Ой, я так заговорилась, что врезалась в кого-то. -Смотри, куда идёшь. Ах ну как же я могла не узнать, это же Бенисио. Он возомнил себя самым крутым. Аж бесит. -Ой, да ладно, так и знала, что ты специально врезался, просто хочешь постоять рядом с профи - ответила я. -Ха. Ты? Профи? Ой насмешила -А давай устроим соревнование кто победит, тот и самый крутой. Или слабо? -Мне то нет. А вот ты не боишься опозориться? -Победителей не судят. -Этой слабачке никогда меня не победить - сказал Бенисио, уходя. -Что ты сказал? - спросила я и чуть не ударила его. -Эмилия, не надо - остановили меня девочки. -Так - так, что тут происходит? - спросил мистер Перида(он наш главный) - Эмилия, зайдите ко мне через 10 минут. -Хахаха - ответил Бенисио. -И вы Бенисио тоже. -Хаха - ответила я. *В кабинете* -И так. Вы два наших лучших шпиона - начал Перида. -Мистер Перида, какой из неё шпион? И уж тем более лучший - ответил Бенисио, показывая на меня. -Ой, а кто это у нас заговорил? Трус несусветный? - после этих слов Бенисио резко встал со стула. -Нарываешься, да? - спросил он меня со злобой. -Так! А ну-ка прекратите! -Извините - сказали мы с Бенисио -Я вас позвал не для того, чтобы вы выясняли кто круче. На чем я остановился? Ах да. У нас очень сложная и ответственная миссия - сказал Перида. -И вы хотите поручить её мне - сказал Бенисио. -Вообще-то мне - ответила я. -Вообще-то вам обоим - сказал мистер Перида. -Чтоооо? Я в жизни не буду с ним работать - сказала я. -Я тоже не собираюсь с ней работать - сказал Бенисио. -Вам придётся вместе работать. Иначе вы оба вылетите отсюда - строго сказал Перида. -Предлагаю так: я выполню миссию сам, а потом, так уж и быть, скажу, что ты мне помогала - предложил Бенисио, выйдя из кабинета. -Какой гениальный план - иронично ответила я - А может наоборот? -Ну уж нет - сказал Бенисио. -В любом случае нам придётся работать вдвоём, ведь если что мистер Перида узнает. -Не думал, что когда-нибудь это скажу, но ты права - сказал Бенисио, а я закатила глаза. -В 20.00 встречаемся на складе - приказала я и ушла -Вот именно, в 20.00 чтобы была на складе - крикнул Бенисио мне вслед, а я усмехнулась. В 19.50 я уже пришла на склад, но Бенисио не было. Где его носит? -Вау, ты не опаздала - сказал только что пришедший Бенисио. -Ты на часы смотрел? - чуть с истерикой спросила я - Ты опоздал. -Хм, да нет вроде, 19.59 - улыбаясь сказал Бенисио. -Пошли - строго сказала я. -Объекта ещё нет - сказал Бенисио. -Он должен прийти на сделку к 20.30. -И зачем мы так рано пришли? -Ты же сам сказал мне быть к 20.00 - с насмешкой сказала я, а Бенисио сразу замолчал. -Кажется идёт - прервал молчание Бенисио. -Тише. -Ну что, принёс? - спросил мужчина в чёрное куртке. -Да - ответил ему другой. -Тебя никто не видел? -Вроде нет. Мужчина в чёрной куртке открыл чемоданчик. -Мои хорошие - сказал он. -Что-то денег я там не вижу - сказал Бенисио. -Может там какие-то ценные бумаги - предположила я . -Пора - сказал Бенисио, и я кивнула. Мы тихо спустились со второго этажа склада и спрятались за коробками. -Готова? - спросил Бенисио, и я кивнула. Мы резко выскочили, я выбила из рук мужчины чемоданчик с какими-то бумагами, а Бенисио начала драться с другим. Тот мужчина ударил Бенисио, и я решила помочь Бени и ударила того мужчину. -Эми, берегись - крикнул Бенисио, увидев, что другой мужчина хочет меня ударить. Он кинулся спасать меня и врезал хорошенько ему. -Эми, ты в порядке? - подбежал Бенисио ко мне. -Дда, но почему ты... - я не успела договорить, так как Бенисио поцеловал меня. Этим хотели воспользоваться те мужчины и ударить Бени, но он ногой ударил их. Он протянул мне руку, и я встала. Мы схватили чемоданчик и убежали. -Почему ты это сделал - спросила я, когда мы почти подошли к нашему штабу. -Что именно? - делая вид, что н понимает спросил Бенисио. -Ты прекрасно понял о чём я - надувшись сказала я. Бенисио опять поцеловал меня. -Ты про это? - спросил он, а я стояла в ступоре и не могла ничего ответить - Эми, я давно люблю тебя. Но... Ты меня недолюбливала и я один из крутых шпионов, а тут отношения... -Не продолжай. У меня к тебе один вопрос: ты хочешь быть со мной? -Очень. -Тогда давай не будем обращать внимание на мнение остальных и на наши статусы - после этих слова Бенисио взял меня на руки и начал подкидывать. С тех пор мы работаем на всех миссиях вместе,потому что одну Бенисио меня не пускает, так как боится за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.