ID работы: 8304020

Поцелуи на любой случай жизни

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Crying demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

///времена, когда Двойной Черный, был только-только создан///

       — Тебе не надоело? Почему у тебя до сих пор такой детский нрав? Бесит уже… — тихо процедил Чуя, в это время разместив голову на коленях Осаму.        — Почему ты вечно считаешь мои действия ребячеством? — пробурчал шатен перебирая в руках рыжие пряди — Я ведь просто прошу выполнить маленький спор.        — А это разве не ребячество? Вместо того, чтоб работой заняться, ты говоришь невесть что. Все пошли работать, — поднимаясь с нагретого места Чуя уже хотел выйти, как Дазай успел поймать его за руку.        — Ну, Чуечка~, прошу тебя. Обещаю, что это будет последний раз, — умоляюще проговорил Осаму, состроив милые глазки, понимая, что Чуя не устроит, и он был прав.        — Ладно… — сдался Накахара садясь на место, но выдёргивая свою руку — Только это последний раз! Усёк?!        — Усёк-усёк. Давай так, за кем, до конца рабочего дня, останется подседельный поцелуй, тот и выиграл.        — Ты до сих пор не считаешь, что это ребячество? — скептично произнёс Чуя, склонив голову в бок.        — Посмотрим, что ты скажешь вечером, — хитро произнёс Дазай, нагло накрыв чужие губы поцелуем на короткий промежуток времени — Считай, что игра началась, я уже веду 1:0.        Поднявшись с дивана Осаму вышел за дверь. Жаль его не настиг нож, который Накахара тут же выпустил ему в спину, но он попал в закрытую дверь. Было видно как голубые глаза беспорядочно метались по комнате, а ладонь в перчатке коснулась собственных губ. Успокоившись через пару минут, Чуя подумал: «- Ну ничего, попляшешь ты ещё у меня на костре.», забрав нож, он также отправился работать.        Совпадение, судьба или договоренность не ясно. Вполне возможно, что все это было в один момент, но на сегодняшний день дуэт Двойной Черный работал вместе. Было несколько поручений которые нужно было выполнить за день: Доставить документы клиенту, принести отчётность некоторых банков, и т.д.

***

9:30.        — Ну-с, с чего начнём? — потирая затылок, спросил Дазай, смотря в листы с заданием.        — Для начала, думаю, стоит выйти и не мешать людям в проходе, — сказал Чуя, выпинывая суицидника на улицу.        — Тоже верно, но все-таки? — каштановые глаза устремились на голубые, что сейчас что-то искали осматриваясь вокруг.        — Ну не будь дураком, для начала стоит поймать такси, а после найти то кафе где нужно будет передать документы. Все равно сейчас в банках большой оборот работы, и нами заниматься никто не будет.        — Боже, ты такой умный. Как у тебя это так получается? — с нескрываемым восхищением, и детским восторгом спросил Дазай.        — Потому что ты такой тупой со мной рядом, — раздражённо процедил Накахара, выискивая такси.        — Ну не будь такой букой, тебе не идут хмурые брови, — поднимая шляпу, Дазай так же неожиданно поцеловал этот кактус в затылок, положив головной убор на место, и быстро убежал под предлогом искать такси.

***

11:45.        Передачу как ни странно проводил именно Дазай, так как в организации он был дольше и подобная клиентура привыкла к его лицу и специфичным манерам. Накахара же был, что-то на манере телохранителя.        Сделка никак не могла состояться. Клиент сказал, что это слишком высокая цена за их услуги. Дазай же говорил, что это ещё мало, и они подтверждают надёжность своих действий. Но клиент все никак не хотел выплачивать полную сумму. И так где-то час подряд. Внезапно позвонил Мори и попросил передать информацию, что могла бы сбить такой категорический настрой клиента.        Накахара аж воспрянул духом, что наконец это раскидывание грязи на вентилятор закончится. Подходя вплотную к Осаму, рыжеволосый наклонился так, что за длинными прядями не было видно, что он говорил. Сказав все, что нужно Чуя успел сделать два маленьких поцелуя в ухо, и шею, тем самым сравняв счёт, заставив Дазая пошатнуть равновесие.        Это действие придало шатену некоторой уверенности и сил, от чего он как профи обложил клиента такими фактами, что заставили его не только деньки взять, а ещё и денег на чай оставить. Причем столько, что можно было полететь в Англию и выпить чайку прям там.

***

12:10.        — Как мне надоел этот нытик. Если мы для него такие дорогие, то пусть и не обращаться к нам когда у него проблемы, которые только мы можем решить.        — Ну-ну, не стоит так говорить. Тем более, что он в итоге нам заплатил, ещё и сверху.        — Это благодаря тому, что у Мори вовремя оказался компромат! — резко вспылил Чуя.        — Это разве плохо? — с улыбкой спросил Дазай, принимая клубничное пироженное и стал есть его так, словно не для него столовые приборы были созданы.        Крем мало того, что был новой губной помадой шатена, так ещё и маникюром на некоторые пальцы.        — Черт, думаю стоило попросить ложку, а сейчас уже нужны салфетки. — впервые логично заявил Дазай, только с лёгким тормозом.        — Какой же ты шумный, ещё и такой десерт испортил.        Накахара успел поймать испачканную руку, и чтоб ещё не перепачкать стол потянул её на себя. Проведя невесомо языком по грязным, хотя скорее сладким подушечкам пальцев, забирая уже загустевший клубничный крем. Сказать что Дазай был в шоке, это ничего не сказать, он сидел как оторопевший даже забыв, что вокруг люди. Но благо клиент был параноиком, и их столик находился где-то в углу заведения. Прошло уже добрых минут пять, а Чуя даже не думал, останавливаться. Но на удивление сам Дазай решил притормозить, понимая, что на данный момент из этого ничего хорошего не выйдет.        — Ч-чуя… достаточно, они уже и так чистые, — странным голосом произнес Осаму, забирая руку обратно, и только сейчас заметил как она затекла, — и вообще это нечестно так делать.        — Не честно было меня в счёте перегонять. Да и я был голоден, а мой заказ долго не несли.        Совершенно спокойно сказал Чуя, при этом кладя голову на стол, прикрывая глаза шляпой.

***

13:00.        Расплатившись за своеобразный обед, двое вышли на улицу, ибо стоило уже отправляться в банк. Несмотря на то, что на улице жарил вечерний июнь, лёгкие потоки ветра на своем месте. Шляпа, что вечно была на голове, и была закреплена на рыжей макушке видимо эйфелевым гвоздём, слетела в вовремя подставленную руку. Только из-за этого волосы, что были аккуратно сложены растрепались попадая даже в глаза, тем самым раздражая самого обладателя и заставляя выхватить свой ножик.        — Черт, как же мне это уже надоело! Срежу эти волосы, к чертовой матери, вновь буду с короткими ходить! — гневно выпалил рыжеволосый, как нож у него тут же отобрал Дазай, прижимая буйного к себе спиной        — Ну-ну, я не могу этого позволить. Не пыли так сильно, ведь мне твои волосы нравятся, — успокаивающее говорил Осаму пряча нож в свой плащ.        — Ты думаешь меня успокоил? Да если так, то я тут же сделаю себе каре не задумываясь!        — А я все равно не позволю. Иначе Чуя превратится в какую-то непонятную бяку, а не того Чую-чана которого я люблю, — в этот момент он подцепил одну из рыжих прядей, поднеся их к губам. — И разве не будет жестоко стричь волосы, когда они только-только отросли?        — Ладно, я не буду этого делать, — внезапно согласился Накахара, как тут же стал вырываться из рук которые его до сих пор держали. — А теперь отпусти меня! Мы и так тут много времени потратили!        — Ой, прости, — тут же разжал руки Дазай, невинно посмеиваясь, при этом осознавая, что наконец он хотя бы сравнял счёт.

***

17:58.        Работа наконец была окончена. Нужные документы лежали в папке, а парни тряслись в такси. Нет, конечно можно было пойти пешком, но они были на другом конце города, а Дазай начал ныть, что у него ноги болят, и вообще он устал за день. Поэтому пришлось искать такси.        Машина хоть и по ровным дорогам, но усыпляла от чего Дазай невольно уложил голову на плечо Накахары. После перед тем как отключиться Осаму заявил:        — Ну, что Чуя у нас ничья?        — С чего ты это взял, ну до конца рабочего дня осталась минута, а у нас 3:3.        — Ты, что подсчёт делал? — с усмешкой спросил рыжеволосый.        — Как будто ты это не делал. — с такой же ироничной интонацией спросил Дазай, наконец, уснув.        Достав телефон, Чуя действительно обнаружил, что до шести вечера осталась лишь одна минута. Ну уж нет выиграть или сбросить этот спор он не позволит. Переборов свои чувства он легонько коснулся губами его затылка и тихо сказал: «- Фиг тебе, а не ничья понял?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.