ID работы: 8304025

Дикий мёд

Гет
R
Завершён
130
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 38. В темноте

Настройки текста
Нервно притаптывая ногой, ты ждала опаздывающих. Макото поехал в аэропорт − встретить Рина и Харуку, а вы обещались спокойно дождаться их в спорткомплексе, где через пару дней будет проходить национальный турнир. Самый важный и самый волнительный. Сегодня сюда прибыли все желающие участники, чтобы потренироваться. И плавательный клуб Иватоби тоже. Опаздывают. − Хару! Крикнула ты и бросилась на шею брату. Брюнет сначала опешил, но потом его руки обвили твою спину в объятии. − Наконец-то ты вернулся! − ты отпустила его и огляделась. − А Рин где? − Он уже ушел. − Вот негодяй… − недовольно нахмурилась ты, но решила припасти свой гнев для обидчика и снова улыбнулась. − С возвращением, Хару. − Спасибо, − парень смущенно опустил глаза. − Юки. Макото. Нагиса. Рэй. Мне нужно кое-что вам сказать. Дружной толпой вы двинулись под тень деревьев. Хоть это и не спасало от жары, но так палящее солнце не будет слепить глаза. − До сих пор победы и время меня не волновали, − неуверенно начал Нанасэ, не глядя на вас. − Я плавал, потому что мне это нравилось. Я боялся, что если в этой мысли что-то поменяется, мое плавание резко потеряет смысл. Рин мечтает плавать на международном уровне. Он уже делает шаг навстречу мечте. Но я не такой. Я не Рин, − он вздохнул и прикрыл синие глаза. − Я не люблю плавать так сильно как он. Именно поэтому я не знал, что вам ответить и как следует себя вести. И я просто сбежал. − Хару-чан… − Но потом Рин показал мне Австралию. Он показал, насколько необъятен мир. И я… нашел ее. Нашел свою мечту. Я хочу плавать и дальше. − Выходит, путешествие и правда принесло тебе пользу, Хару, − тепло улыбнулся Макото. − Мы очень рады за тебя, Хару-чан! − Мы будем тебя поддерживать! − чуть ли не плакал Рюгадзаки. − Макото, − парень удивленно вскинул брови, услышав свое имя. − Я тебе недавно плохих вещей наговорил, − Хару помялся, − прости. − Да все нормально, − Макото уже давно остыл и не обижался. − И, Юки, − Нанасэ развернулся к тебе и виновато поклонился. − Э? − Я прошу прощения за свой эгоизм, − тщательно подбирая слова, произнес брюнет. − Я помню каждое твое слово, сказанное мне тогда в отеле. Прости, что не послушал тебя. Ты… будешь и дальше верить в меня? Но ты фыркнула и сложила руки на груди. Парни опешили. − Конечно же буду, дурак! − решительно отвечаешь ты и снисходительно ухмыляешься. − На то я тебе и сестра, чтобы давать подзатыльники и ставить на путь истинный. Рассмеявшись, вы медленно побрели в здание, весело болтая. *** − Где ж его носит-то? − бормочешь себе под нос, идя по коридору и глазами выискивая знакомую малиновую макушку. Конечно, он может и занят, но не поприветствовать свою девушку после, хоть и недолгого, но отъезда − просто свинство! − Прячься, прячься, а я тебя все равно найду. − Юки-чан? − О, Ай-чан! − обрадовалась ты и подбежала к парнишке. − Как дела? − Все хорошо. Вот, на тренировку пришли, − второкурсник отчего-то смутился и смущенно опустил глаза в пол. − Ясно. Не подскажешь, где найти вашего капитана? − Ага! Поблагодарив Нитори, ты направилась по указанному направлению. Спортсмен нашелся быстро. Он стоял спиной к тебе и ковырялся в телефоне. Похоже, никого рядом нет. Ты подошла к парню и ударила его в плечо. − Какого хрена?! − Рин развернулся, чтобы преподать урок самоубийце, но замер в смятении. − Юки? − Это вообще-то мой вопрос, Мацуока! − заявила ты, упирая руки в боки. − Неужели даже поздороваться не дано? Ну ты и гад! Ах да, − небрежно бросаешь через плечо. − Тебя команда ждет. Высказавшись, ты махнула косами и пошла прочь. − Иди сюда. В его голосе ни намека на обиду, только тень улыбки. Пловец аккуратно развернул тебя к себе и наклонился к губам. Но кто сказал, что ты позволишь? − Хм! − Что, не хочешь поцелуй? − наигранно равнодушно. − Гаденыш… И ведь не стесняется пользоваться своим… Тебя тактично заткнули поцелуем. Ты позволила себе на миг забыться. − Ты ведь это специально, да? − расстроилась ты. − А я-то все волновалась, ждала вас с Хару… А ты убежал… − Извини, Юки. Мне тоже не терпелось тебя увидеть, − Рин вдруг сильно сжал твое тело в объятиях и глубоко вздохнул. − Думал, встречу тебя уже здесь. − Тебя всего пару дней не было, а такое чувство, что неделю. Что же со мной потом будет? Это все твоя вина, Мацуока! − бурчишь ты. − Тогда я сделаю так, чтобы ты не грустила, − ухмыляется он и снова тянется к губам. Но не суждено. За углом послышались чьи-то громкие голоса, которые явно направлялись в вашу сторону. − Рин, кто-то идет, − ты накрыла его губы рукой и нехотя отстранилась. Но пловец явно не был согласен с таким исходом. Он затянул тебя в какое-то небольшое и очень темное помещение, захлопнув за вами дверь. − Ты что делаешь?! − зашипела ты в темноту. − Что если нас найдут? − Молчи и никто нас не найдет, − прошипели тебе в ответ и повернули защелку на двери. Он вас запер? − Эй, Рин… Ты громко пискнула и зажала рот ладонями. Ощущение прикосновения к груди тут же исчезло. − Ты куда тянешь руки, паршивец?! − Прости, Юки, − искренне извинился Мацуока. − Я просто не вижу тебя в темноте… − Придумай оправдание получше, − смущенно бурчишь ты и стараешься не выдать того, как сильно сейчас волнуешься. Здесь, в темноте и тесноте, все чувства обострились. Поэтому ты как-то немного испугалась своей реакции. Сильные руки спортсмена нежно обняли твою талию и сцепились на пояснице, тем временем как теплые губы возлюбленного прижались к обнажившемуся плечу. − Разве тебя не ждет команда? − Да ну их… − был тебе ответ. И губы продолжили свое ласковое движение по шее. − Ну не здесь же! − Здесь. Надо признаться… все это дико возбуждает. По идее, вы же взрослые люди, да? Значит, э-э… можно? Руки сами нащупали в темноте лицо парня. Ты потянула его к себе и поцеловала. Прерывистое дыхание ничуть не мешало вам целоваться. В какой-то момент Рин резко отстранился и уперся вспотевшим лбом тебе в плечо. − Рин? − Не шевелись, − хрипло шепчет он. − Ради своей же безопасности. Ты сразу же все поняла. Не маленькая. Тяжело дыша, вы неподвижно простояли так довольно долго. − Пойдем. Свет снаружи ослепил вас, привыкших к темени. Ты потерла глаза. − Рин? Он стоял к тебе спиной и, не глядя, бросил через плечо: − Юки, встретишь кого-нибудь из моей команды − скажи, что я скоро приду, ладно? И он пошел в противоположную сторону. − Ты куда, Рин? − растерялась ты. − В душ. *** *Вечером* Сидя у себя в комнате за столом, ты отложила карандаш в сторону и устало потянулась. Кто вообще придумал задавать домашку на лето? Ненормальные. Телефон брякнул, оповещая о новом сообщении. Через секунду твое лицо ярко вспыхнуло. «В следующий раз я точно не стану сдерживаться». − Дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.