ID работы: 8304085

До последнего вздоха.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснувшись от будильника, я быстро поднялась и сходила в душ. На улице сегодня было пасмурно, ну как и всегда, и даже сильный ветер. Открыв свой шкаф, я достала оттуда белую рубашку и чёрные, немного рваные на коленях джинсы. Мама всегда знала мой вкус в одежде, но я не думала, что она купит такие джинсы. Видимо пока я вчера была занята своими прогулками с Хиро, они ездили по магазинам и закупались всем необходимым, даже одеждой. Положив все аккуратно на кровать, я быстро надела белое круживное белье. Тоже покупка мамы. Какой бы она не была вредной и невыносимой, главное ее правило было : « Любая женщина должна выглядит потрясающе. И самое главное на ней должно быть надето красивое белье, а то мало ли что. » Эти слова всегда заставляли меня краснеть, хотя я даже не особо понимала почему. И даже беря в расчет, как она отнеслась к моим отношениям с Хиро, все равно продолжает показывать, что её слова не мало значат. Быстро одевшись, я достала фен из тумбы. Высушив волосы, я решила заплести небольшой пучек на голове, но при этом оставив большую часть волос незаплетенными. Нанесла легкий макияж и взяв рюкзак поспешила вниз. Запах свежего завтрака ударил в нос и я поняла, что ужасно голодна. Папа сидел за столом, а мама стояла у плеты жаря бекон. Только сейчас я заметила, что ее формы округлились особенно живот. Это выглядит настолько мило, что я не смогла сдержать улыбку. Как бы мы не ссорились, я все же люблю ее и сама понимаю, что я тоже не подарок. — Доброе утро, — я подошла к отцу и поцеловала его в щеку, тоже самое проделала и с мамой. — Завтракать будешь? — мама посмотрела на меня так, как будто я сейчас снова начну ссору. — Конечно! — я улыбнулась, — Я очень соскучилась по твоей еде. Лицо мамы сразу смягчилось и она приказала сесть за стол и не дала ей помочь. Остаток завтрака мы обсуждали дальнейшую жизнь. Родители сегодня уезжают, как и говорили - вернуться через полгода, как раз к тому моменту, когда маме нужно будет рожать. Я предупредила их о том, что все так же хочу снимать квартиру, потому что слишком привыкла за этот год жить одна. На мое удивление они согласились и даже одобряюще кивнули. Я очень рада тому, что все же они перестают видить во мне маленького ребенка, хотя, как говорят? Для своих родителей ты всегда будешь маленьким. Мой телефон засветился и я увидела сообщение от Лиссы. « Собирай свою задницу, через 10 минут мы будем у тебя. » Кто мы? Я зависла буквально на минуту, а потом вспомнила, что у Саймона есть машина. Удивительно, что Мелиссе удалось его уговорить заехать за мной. И тут я окончательно решила, что мне нужна машина. У меня есть вторая карточка, куда я складывала все свои корманные деньги, которые давали мне родители. Там должно хватит на поддерженный, но вполне хорошый автомобиль. — Ладно, мне нужно бежать, а то за мной сейчас приедут. Я встала из - за стола и отнесла тарелку со стаканом в раковину. — Кто приедет? — Ну конечно, мама не может не задать этот вопрос. — Саймон и Мелисса. Взгляд ее снова смягчился, а я лишь закатила глаза. Услышав гудок с улицы, я быстро обулась и накинула куртку. Попрощавшись с родителями, я осознала, что не увижу их полгода. Но не сильно расстроилась, потому что наконец - то не будет контроля. Выйдя на улицу, к своему ужасу, я увидела две машины. И все их владельцы стояли у них. Хиро моментально оживился увидив меня, а Лисса посмотрела взглядом типо « Какого х? » Я молча направилась к подруге и обняла её, полностью игнорирую Тиффина. — Если за тобой должен был заехать Хиро, то почему не сказала? Лисса с возмущением посмотрела на меня, а я лишь вздохнула. Повернув голову в сторону Хиро увидела, что он улыбнулся уголками губ. — Он не должен был за мной приезжать, — я открыла дверь Шевроле Импалы Саймона и повернулась к друзьям, — Поехали, а то опаздаем. Все трое удивленно взглянули на меня, а села в автомобиль. Не хочу разговаривать с ним. Я все обижена на его вчерашнюю выходку, ладно, если бы он объяснил в чем дело, так он даже не удосужился этого сделать. Может мои обиды выглядят по детски, но по другому не выходит. — Что у вас произошло? — Лисса повернулась ко мне с переднего сиденья. Пару минут, я думала рассказывать или нет, а потом все же вздохнув кратко пересказала. Пятиминутная тишина повисла в машине и я уже и неожидала, что кто - то заговорит, но к моему удивлению это был Сай. — Ты ведь понимаешь, что он не обязан перед тобой отчитываться? Мелисса шикнула на него, а я пристально посмотрела в зеркало заднего вида прям на парня своей подруги. — Я не просила отчитываться передо мной, можно было просто сказать, что появились дела, а не грубить и игнорировать. Мой голос звучал спокойно и без капли дрожи, хотя в горле встал ком. Я ловлю себя на мысли, что Саймон прав. Хиро необязан отчитываться передо мной. И я не прошу этого, но его поведение тоже весьма неуважительно. Вообще не могу уже вспомнить, почему меня начали волновать такие ситуации. Последние мои отношения были еще в школе и они закончились быстрее, чем успели начаться. Да и вообще у меня никогда не было серьезных отношений, лишь увлечения, которые заходили не дальше поцелуев. И я уж точно не ныряла в этот омут с головой, но не в этот раз. На протяжении дву недель, Хиро постоянно в моей голове, я даже не могу нормально сосредоточиться, потому что почти каждую минуту думаю о нем. Как такое произошло? Как человек может настолько поработить твой разум и занимать его целиком и полностью? Это навсегда останется для меня загадкой. Да и думает ли он обо мне вообще? Столько вопросов и ни одного ответа. Я тяжело вздыхаю и снова смотрю на Саймона : — Да, Сай, ты прав. Шарман изумленно посмотрел на меня и мелком взглянул на Лиссу : — Мне кажется или она с утра головой ударилась? Я толкнула его в плече и мы все трое рассмеялись. Мне действительно нужно перестать настолько загонять себя, потому что это неправильно. Оставшуюся дорогу, мы едем и обсуждаем, чем заняться после лекций. Саймон как всегда кидает свои пошлые шуточки в сторону Лиссы, а она моментально краснеет глядя на меня. Я лишь улыбаюсь, потому что действительно рада за нее. Конечно, они полные противоположности друг друга, но вместе комбинируют идеально. Еще меня несказанно радует, что Сай заставил Мелиссу бросить курить, хотя у меня это не выходило напротяжении года. Их влюбленные взгляды заставляют меня умиляться этому. Занятия пролетели достаточно быстро. Лекция журналистики была утомительна, но когда она закончилась стало легче. Собрав все свои учебники, я решила сходить в одно из полюбившихся мне кафе, которое находится в двух шагах от университета. У меня был еще час до того, как поехать на работу и я решила провести его за чашечкой чая с лимоном и книгой Стивена Кинга «Воспламеняющая ». Выйдя из университета, я заметила толпу возле какого - то автомобиля и к моему изумлению, я поняла, что это автомобиль Хиро. Господи, какой же он упертый! Вздохнув, я направилась прямиком к его автомобилю и увидив меня, он сначала немного нахмурился, а потом улыбнулся, осознав, что я иду к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.