ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Something went wrong

Настройки текста
Дженни проснулась ранним утром,а точнее решила просто встать ибо она не спит. На улице только начинало вставать солнце и только начинали петь птицы. Прохладный ветер обдувал кожу девушки стоящую на балконе квартиры одетую в штаны и топ. Она смотрела на пустой город,как ветер поднимал листья от деревьев. Птицы пели известные только им песни и летали парами. Девушка решила пройтись по уже почти пустым улицам и зайти в цветочный магазин. На улице было прохладно,но эта прохлада нравилась дьяволу. Часто в детстве она любила походить в мире людей именно ночью, когда дул ветер и от прохлады на коже появлялись мурашки.Дженни ушла в свои мыли наблюдая за погодой и за редко проходящими людьми. Была бы у неё возможность, она бы променяла жизнь дьявола на человеческую. Девушка спокойно шла по дороге к направлению цветочного магазина. За ней из далека наблюдала её подруга,которая решилась подписать смертный приговор себе. Она воспользовалась своей силой и тихо подлета к подруге. Джису схватила Дженни за плечи и напугала подругу,на что получила в живот и согнулась -Мать моя сатана!Джису!- испугалась дьявол и смотерал на подругу -Блять,Дженни, ты слишком сильно бьёшь.- ответила Джису с улыбкой на устах показывая, что она в порядке. Дьяволица посмеялась и девушки пошли вместе дальше. -Куда держим путь в шесть утра ?- интересовалась Джису -В цветочный. Хочу купить цветы и чтоб в квартире Чеён пахло цветами- ответила шатенка и свернула в магазин. - Цветы? ТЫ- крикнула Джи на весь магазин,на что получила от ким злой взгляд и грозы. -Да, что такого? Люди же приносят цветы в дом.- отвечала девушка показывая флористу на алые и белые розы. Пока она упаковывала их дьяволы стояли и ждали. -Ну они приносят их своей па..СТОП! НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ВТЮХАЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКА!- Ким скривилась от громкого голоса Джису и отошла чуть подальше. -Нет.Что за бред,Джи.- Ким забрала цветы и они направились обратно... В квартире на столе стояли два букета роз. Аромат цветов разносился по всей квартире. Дженни и Джису были на кухне и готовили завтрак ибо им и Чеён надо будет покушать. Приготовив завтрак и разложив его по тарелкам,Джи направилась за хозяйкой, а Дженни сидела ожидая их... Чеён и Джису уплетали завтрак за обе щики и с набитым ртом хвалили готовку Ким,но потом получали за то, что говорили с набитым ртом. Дженни сидела на диване с кружкой кофе и недочитанной книгой, как в гостинную зашла Чеён, Джису прыгнула к Дженни на диван и развалилась на нем.Девушки сидели молча и занимались каждая своим делом. Так прошел весь день девушек. Ближе к вечеру Блондинка была без настроения и это заметила Дженни. Старшая подошла к хозяйке и посмотрела вопросительно в глуза. -Что ты так пялишь на меня ?- это прозвучало грубо из уст девушки. Ким вытащила телефон из рук младшей и убрала на стол. -Что-то слчилось.Ты какая-то нервная и подавленная. -Все нормально,просто хочу побыть одна- отвечала Пак и потянулась за свои телефоном, но дьявол перехватила её руку. -Что случилось?- голос шатенки звучал строго и властно. Пак бы испугалась этого тона голоса,но не сейчас. -Я же блять сказала,что все нормально! Просто уди с моих глаз! Я не хочу видеть никого сейчас!-блондинка выдернула руку и начала кричать на дьяволицу. Шатенк стояла и молча слушала крики девушки и терпела, когда та била её прося выйти из комнаты. Это был первый раз ссоры между ними за все время.Ким ушла из квартиры захлопнув двери. Под вечер Пак собралась и уехала в клуб по приглашению знакомого друга. Подъехав к назначенному месту где было куча неоновых вывесок, девушка зашла внутрь и в нос ударил запах алкоголя, сигарет и травки.Освомтрев взглядом помещения за вип столиком она увидела друга,который махал ей рукой и звал к себе. Девушка поправила волосы и подошла к нему сев рядом -Чеёна! Привет!- поздоровался парень -Привет,Джейс- ответила девушка и взяла бутылку со стола на половину опустошила. Вечер в клубе продвигался весело.компания пили и танцевали иногда болтали о жизни и разных ситуациях,кто-то сидел и нюха,кто-то курил траву. Это не утаилось от внимания блондинки и она попросила попробовать.Затянв косяк спустя минуту девушка облокотилась на сиденье в расслабленном стотоянии.Компания друзей продолжили отрываться и напиваться. Ким шла по ночной улице и спокойной наблюдала за прохожими. Она не понимала, что так задело её хозяйку,что та сорвалась на ней. Дженни села на лавочку в парке и просто смотрела за качающимися ветками деревьев от ветра.На поляне веселились дети с собакой, около пруда парочка кормила гусей. Невольно в голове у Девушки пронеслись мысли о Чеён. В последнее время дьяволица часто думала о ней и это иногда пугало девушку. Посидев в парке окого часа она направилась прогуляться по улицам. Проходя место местный клуб она увидела знакомую фигуру которая выходила из него. -Пак.- тихо проговорила девушка.Она остановилась и смотрела как два каких-то парня ведут её в сторону машины под руки.Решив прочитать их мысли девушка подорвалась с места и направилась к ним. -Ребят отпустите девушку- спокойно сказала Ким -Девчуля,иди куда шла. Мы просто довезём её до дома вот и все.- говорил один из них.Ченё подняла голову и увидела свою знакомую вырвалась из рук парней и упала на Дженни -Дженни~я, ты за мной пришла?-пьяным голосом говорила девушка обнимая знакомую. -Ага,конечно.Бежала к тебе.-Ким учуяла алкоголь.Младшая посмотрела в глаза на против. -Я скучала.- Шатенка закатила глаза и взяла младшую на руки. -Да,да,да.Пошли домой.- проговорила Ким и направились к дому... Зайдя в квартиру Дженни не включая свет пошла в комнату девушки. Пак надо было уложить спат,чтобы она протрезвела.По пути пока они шли до дома, да и в комнату Чеён пыталась раздеть старшую,но та не поддавалась и одергивала её. Как только они зашли в комнату шатенка положила младшую на кровать и сняла с неё верхнюю одежду оставляя её только в нижнем белье. -Тебе надо поспать,Чеён- сказала она накрываю ту одеяло. как только младшая почувствовала холод и что её тепло от неё ушло она не отпустила руку дьяволицы. -Не уходи. Ляг со мной,прошу одну ночь.- из этих пьяных уст это звучало слишком по детски и Ким обречённо вздохнула легла рядом и накрылась одеялом. -Спи,я буду рядом.- сказала старшая после чего блондинка уткнулась в плечо и закрыла глаза мигом провалилась в сон. Демон долго лежала не подвижно и смотрела на спящую девушку. Дженни просто смотрела за умиротворенной девушкой и на её лице появилась улыбка. Почему-то Дженни была рада,что сейчас её обнимает именно эта девушки и именно эта девушка похоже засела в сердце дьявола.Ким убрала выпавшую прядь волос за ушко Чеён и тихо ели слышно произнесла. -Научи меня любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.