ID работы: 8304135

Подавленная паника.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Оттянув Ричи за волосы от кирпичной стены, Генри ещё раз пнул его по детским рёбрам и перешагнув через почти бездыханное тело, ухмыляясь, он направился в сторону своего дома. Лежащий на грязном асфальте Ричи, наивно пытался вдохнуть воздух в потрёпанные лёгкие, одновременно исследуя руками лужицы грязи, смешанные с кровью, в поиске своих очков. На самом деле, он понимал, что скорее всего они вдребезги разлетелись, потому что время от времени какие-то стекляшки царапали его пальцы, но все же наткнувшись на оправу, почувствовалось целая линза, хотя и одна. Поднявшись на ноги, балабол чуть не упал, выдохнув и поддерживая бок рукой, Ричи осмотрел местность, и постарался дойти до угла ближайшего дома. Вытерев рукавом кровь, бежавшую из носа, он взглянул на окно, в котором горел свет и подумал, что лучше забраться через крышу гаража, нежели стучатся к миссис Кей. Привычным движением Ричи постарался оттолкнуться от стены и запрыгнуть на маленькое здание, но что-то пошло не так, и балабола потянуло вниз. Оказавшись снова на траве, он закрыл глаза и решил передохнуть. Ребра ужасно болели, а порез на руке немного жгло, ноги не слушались, как он вообще дошёл сюда? Дурацкая привычка отвечать на оскорбления, снова подвела хозяина. С чего вдруг Генри решил, что ему все дозволено? Горячие дыхание над ухом вывело Ричи из мыслей и заставило открыть глаза. Боже, только не Патрик, он исследовал взглядом тело Ричи, стоя на коленках. -Почему Щеночек так поздно лежит совсем один на ровно подстриженном газоне семьи Каспбрак? -Просто устал,- выпалил балабол. -Уверен?- с сарказмом сказал Патрик и поднял его на руки. -Куда мы идём?- трясущимся голосом сказал очкарик на выдохе.-Домой, Ричи, мы идём домой.... *** Вскочив с кровати, Балабол почти свалился с ног. За окном стучал дождь, а в проходе незаметно образовалась тень. Патрик подошёл к Ричи со спины и положил руку на плечо, поворачивая в свою сторону. -Глупый мальчишка,-ухмыльнувшись сказал Хокстеттер и глаза Тозиера забегали по комнате в поиске сломанных очков. Полностью довернув Балабола, он прижал его к закрытой двери, а сам сел на кровать. Паника. Пальцы Ричи забегали по окружающим его пустым стенам, коленки начали подгибаться, а слезы обжигали щеки, стекая прямо к разбитому подбородку, постепенно капая на пол и гавайскую рубашку. -Великий Балабол плачет, какая драма,- сказал Патрик, поднимая взгляд с ног гостя на его красное лицо. Поманив взглядом Ричи к себе, Хокстеттер получил только нервное качание головой из стороны в сторону. Чуть-чуть привстав, он притянул Тозиера за джинсы так, чтобы он оказался прямо лицом к лицу с Патриком, и глубоко вдохнул запах шеи. У Ричи выступили кровеносные сосуды от волнения. Глаза Хокстеттера загорелись и он схватил очкарика за подбородок, слизывая слезу с щеки. Ричи начинал задыхаться, воздуха просто не хватало. Бессчетно пытаясь вырваться, он только больше наводил на себя страх, голубоглазый так сильно держал его за руки, что на них начали наливаться кровоподтёки.       Пока Тозиер вырывался, вещи его, одна за другой падали на пол, а окна начинали запотевать от частого дыхания. Закончив с верхом, Патрик взялся за джинсы, в этот же момент у Ричи вырвался крик, а руки дернулись. Хокстеттер лёг на кровать и потянул Тозиера за собой. Глаза были уже совсем красными, руки дрожали, а новые слёзы предательски капали на грудь голубоглазого. Пересчитав пальцами яркие синяки на торчащих рёбрах он легко надавил. Балабол прикусил губу и отвёл взгляд с лица Хокстеттера на потолок. На голых стенах не было ничего. Никаких постеров или фотографий, нет, только засохшие капли крови на нежно голубых тонах, откуда они здесь? Казалось, что можно было размышлять о комнате незнакомца вечно, но мысли прерваны голосом. -Посмотри на меня. Тут же подбородок заставили повернуть грубые движения сильных пальцев Патрика. Он перевёл их на красные щёки и чуть-чуть дотронулся до лица. Ричи зажмурил глаза, а слезы убегали по мокрым дорожкам вниз. Странная ухмылка, неужели это доставляет удовольствие? Горячая рука коснулась шеи болтливого Тозиера, грудь, живот и пуговица на джинсах. Паника пыталась одолеть Ричи, но тело хотело продолжения. Нет. Тебе не может нравиться, приди в себя Рич, приди в себя. Внезапно паника одержала победу. Балабол вскочил с кровати и сделал попытки побежать к двери, но ноги совсем не вовремя отказали. Он упал возле двери и сжался в комок, придерживая ноги. Патрик встал, подошёл к Тозиеру, сел на корточки и приподнял трясущееся тельце. Хокстеттер развернулся, взял очки с верхней полки книжного шкафчика и бережно нацепил на переносицу. Достал ключи из кармана шорт и сделал пару поворотов в двери. Подтолкнув дверь ногой, он направился в сторону ванной, она находилась в 3 метрах слева от комнаты Патрика. Коленкой включив свет и аккуратно посадив игрушку на стиральную машину, голубоглазый стал снимать с него джинсы, они были измазаны травой и грязью. У Ричи двоилось в глазах, ему было абсолютно плевать, что происходит, коленки до сих пор дрожали, а руки послушно легли на машинку. Вода начала заполнять ванну, Хокстеттер закинул вещи в стирку и направил взгляд на мальчика. «Интересно, Эдди бы оценил ситуацию?»- пронеслось в голове у балабола. Глаза невольно поднялись и посмотрели в ответ. Это был не тот Патрик из шайки Бауэрса. Это был совершенно другой человек. Человек, с которым Тозиер не встречался раньше. Он приблизился и взял очкарика за лицо. Посмотрел в эти бесконечно глубокие глаза и увидел положительный ответ на заданный немой вопрос. Губы едва соприкоснулись и Ричард неумело налетел на Патрика, что вызвало у последнего смех. На время балабол отстранился, посмотрел и снова прильнул к губам. Хокстеттер по-взрослому исследовал рот Тозиера, а младший поддавался соблазну чувственных губ. Патрик поднял на руки пострадавшего и положил в тёплую воду, не разрывая поцелуя. Взяв малыша за руку он остановился, снял с него очки и налил воды на голову. Убрав волосы с лица Ричи, голубоглазый поднял его лицо за подбородок и поцеловал в щёку. Встал и ушёл, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.