ID работы: 8304152

последний удар

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог 05.06.21

Настройки текста

05.06.21

      В комнату входит мужчина, немного торчащие в стороны, блондинистые волосы явно сочетаются с черным костюмом. Стягивает одной рукой с шеи галстук, развязав одним движением пальцев, снимает с темных глаз черные очки и складывает их в футляр, откидывает пиджак в сторону и, расстегнув пару пуговиц рубашки, ухмыляется, когда слышит топот подбегающих ног к двери спальни. «Он уже здесь?»       Дверь распахивается с ноги, влетевший в комнату брюнет, с размаху прижимает Намджуна к стене, кулаком ударив рядом с его головой и схватив второй рукой за горло. — Ким, как же я ненавижу тебя, Намджун, — омега смотрит на него злобно, держа кулоком воротник чертовой рубашки. У Джина растрепанный вид и кровь на костюме, и знакомый горячий пот, стекающий по любимой шее, от одного лишь вида которой у Джуна мурашки идут в неприличных местах. — Да, милый? — лукаво улыбается, смотрит с азартом. Дразня, ловит каплю пота с шеи мужчины одним лишь ногтем и слышит злобное дыхание в свою сторону. — Не хило ты так испачкался, может сходим в душ? — заманчиво предлагает с блеском в глазах. — Ты чуть не убил меня шесть раз за сегодня. Шесть раз подряд! — Повторяет, шипит и прикусывает губу.       Альфа проводит по запачканной щеке, чувствует обжигающую одышку Сокджина, пользуется шансом, и проводит по открытым мягким губам. Забирается в рот омеги пальцем, надавливает на язык, игриво проводит по внутренней стороне щеки, за что получает легкий укус. Чувствует, как тот сглотнул слюну и вытаскивает палец, дабы его не лишиться.       Намджун вдыхает знакомый и нежный запах сладкого меда и молока, когда Джин притягивает его на себя и целует. Брюнет чувствует как в нос ударяет запах табачного дыма и знакомого хвойного одеколона, пока язык блондина проскальзывает по деснам и по зубам, охватывая каждую частичку во рту партнера. Джун жадно цепляется за его талию и покусывает нижнюю губу, оттягивая и посасывая её, оставляя между ними лишь миллиметры, давая омеге захватить немного воздуха в свой вместительный рот.       Сокджин обвивает его шею руками и не сопротивляется, когда руки альфы несут его в сторону ванной комнаты. Медленными шажками, не отрываясь друг от друга, мужчины доходят до цели, стягивая все лишнее с горячих тел. — Ты же помнишь, наш договор? — Шепчет куда-то в шею Намджун и садит Джина на край ванны. Тот скулит, когда на свежую рану попадает вода и перекись. — Конечно, — кивает, пока Джун аккуратно обматывает его грудь бинтами, и, немного погодя, говорит. — И, знаешь, я бы хотел чтобы он длился вечно. — Ты же понимаешь, что это не возможно?       Сердце грустно пробивает болезненный удар где-то внутри, сжимаясь. Альфа не отрывается от работы, краем глаза глянув в темные уставшие глаза. — Я люблю тебя, Ким Намджун, — прошептав, ложит руки на мускулистые и крепкие плечи мафиози. — Я люблю тебя, Ким Сокджин, — обнимает в ответ и целует полицейского в краешек губ, слизывая остатки крови.

пару лет назад…

POV Сокджин

вы когда-нибудь были в сантиметре от края крыши? вы когда-нибудь понимали, что вас больше ничего здесь не держит?

      Мне было 13 когда я осознал все это. Я буквально лишился всего: друзей, образования, и самое главное, что только может быть, для маленького ребенка — своей семьи. Знаете, я был безнадежен. Жалок и глуп. Я помню, как стоял там, на крыше заброшенной многоэтажки, помню, как забираясь сюда, видел несколько кошек на лестницах, они ластились ко мне. Я понял, что мы с ними похожи. Они просто ищут тепла и любви, и я тоже, возможно, мог бы продолжить искать.       Но я думал иначе когда делал шаг вперед босою ногою. Я помню, что ветер был южным и был жаркий июль. Я бы сделал шаг вперед, затаив дыханье, если бы не… — Постой! — И крепкие маленькие руки, обхватившие мое тело, что-то дрожащие и слезливое обняло меня тогда, и этим кто-то оказался тот, кто стал причиной моего существования

и блядских проблем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.