ID работы: 8304198

Ну не обижайся

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

ъеъ

Настройки текста
-Бота-а-ан. – уже в какой раз устало протянула девушка. – ну Ботяяяя, не обижайся. Что за «Ботя», спросите вы? Это прозвище Ботана, о котором умалчивала Оливия долгое время, но вдруг одним днем начала его так называть. Сначала в твиттере, когда у парня и Лив снова произошла перепалка, потом и в жизни. Он много раз просил его так не называть, но говоря что это «подъебом» она еще больше начала так называть. Ботя, Ботаняша, Ботаничек. Звучит как ласковые прозвища для любимого, да? Но Оливия так не считала(по крайней мере не говорила это кому либо). Вот снова они поссорились, и Ботаник заперся у себя в комнате, отвечая лишь в твиттере. Кудрявая решила написать «публичное» извинение в твиттере, чтобы тот уж точно увидел. «@botan_books Ладно Ботя прости... Я некрасиво поступила..может ты уже выйдешь из своей комнаты и перестанешь дуться?» Лив убрала свой мобильник и направилась на кухню, надеясь найти что то съедобное. Из за чего они вообще поссорились, спросите вы опять?Вчера Оливия позвала Ботана погулять. “Оливия Стар@olivka_star Вчера я всё-таки сходила погулять с Ботаном. Я думала будет намного хуже но и без происшествий не обошлось” “Оливия Стар@olivka_star За нами гнались охраники..НУ ЧТО ДЕНЕГ У МЕНЯ С СОБОЙ НЕ БЫЛО А ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ” “Dullard@MapsAccount И чё, догнали, или удалось спиздить еду?” “Оливия Стар@olivka_star Пф я каждую улочку знаю на зубок Пришлось бежать с Ботаном на руках..” Спустя 5 минут на телефон пришло уведомление, с характерной мелодией. «Ботан@botan_books В ответolivka_star Тебе просто стало скучно? Или Брайн тебе снова заплатил?😒» Девушка фыркнула. Укусив кусочек клубники, сидя за столом на кухне, она принялась писать ответ «Оливия Стар@olivka_star В ответ @botan_books Да хватит тебе уже Ты хочешь обняться или получить в морду?» Она сама не поняла зачем написала про обнимашки, но, уже не вернуть ничего, так что ей осталось поедать клубнику(хотя малинку она любит больше) и ждать ответа. Черт, как же бесит он иногда. Вечно ноет(преувеличение конечно), зануда еще тот, из за чего к нему близко вообще подходить нельзя, начнет зубрить про все плохое что она сотворила/сотворит. Бесит! «Ну согласись что он милашка»-написали ей в реплаях однажды про парнишу. Соглашается. Он милашка, причем ее это еще больше бесит!Ну не может она злиться когда видит эту морду, эти чертовы пухловатые щечки, которые ну очень хочется потрогать! А эти веснушки? Ух, бесит! Бесит бесит бесит! От раздумий и поедания ягодок ее отвлекло уведомление, которое почему то слишком громко прозвучало, из за чего она резко укусила клубнику, и по ее губам и подбородку потек сок. Буркнув, она взяла телефон. «Ботан@botan_books В ответ olivka_star Ладно, я забуду про это. Но обещай, если я выйду из комнаты, меня там не будут ждать всякие сюрпризы.» Улыбнувшись, Оливия незамедлительно начала писать ответ. «Оливия Стар@olivka_stat В ответ botan_books Окей, выходи уже)» Отложив ягоды в сторону, она поднялась из за стола и направилась наверх, в комнату парня. Подбежав к Ботанику который успел уже выйти, она остановилась. - Ну прости меня, перегнула палку. – начала извиняться Лив. – да да, «Оливия так вести себя нельзя, это задевает мои чувства» и так далее. Ботан наблюдал за жестикуляциями своей подруги, что отчитывалась перед ним. Это довольно приятное зрелище. - Ладно. – усмехнулся шатен. – прощаю. Кареглазая прекратила махать руками, и улыбнулась. Расставив руки в стороны, она пригласила друга в свои теплые объятья. Ботаник обнял ее, обвив руками ее тело, и положив ладони на ее талию. Он положил голову на ее плечо, безмятежно улыбнувшись. Все таки приятно находится в объятьях дорогого для тебя человека. Девушка обвила шею парниши, прижавшись к нему. Достав телефон, она быстренько напечатала в твиттере. «Оливия Стар@olivka_star А очкарик у нас любитель пообниматься)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.