ID работы: 830426

Демон с человеческим сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Что же помешало милорду спать в столь позднее время? Может быть, Финни опять не рассчитал силу и что то сломал. Может быть, Мэйлин что то уронила. А может Бард что то спалил, и от криков прислуги граф проснулся. А может темные, как сама тьма глаза темного дворецкого. Его темные волосы, идеальные пропорции лица, спортивное телосложение, скрывающееся под одеждой, и пентаграмма на руке, связывающая дворецкого и его господина. Только Сиэль Фантомхайв подумал о Себастьяне, как тот тут же появился в дверном проеме. - Что то случилось господин? – как всегда спокойный, бархатный голос, донесся до ушей Сиэля. - Себастьян, я тебя не звал. – как всегда надменный голос милорда. - Ошибаетесь господин, вы подумали обо мне, а значит хотели видеть. - Нет, Себастьян, я просто про тебя вспомнил. Вот и всё. Ну раз уж ты пришел, то посиди здесь, пока я не усну. - Да милорд. – После этих слов своего дворецкого Сиэль Фантомхайв отвернулся к окну и стал смотреть на луну. Сегодня ночное светило было полным, и казалось совсем близким к планете. Лунный свет освещал всю комнату серебряным светом. А за спиной юный граф чувствовал пристальный взгляд дворецкого, от которого становилось не по себе. Сейчас Сиэлю было жутко любопытно, почему на него так пристально смотрит Себастьян. - Почему ты смотришь на меня? – спросил Сиэль, так и не повернувшись к Себастьяну лицом. - Рассматриваю. – Сейчас в голосе демона чувствовались нотки нечто иного чем забота о господине. В его голосе слышалась похоть, страсть, желание. - На мне нет ничего, что могло бы привлечь твое внимание Себастьян. – граф пытался не кричать на демона, хотя он был в гневе. Как же он мог быть не в гневе, если на него смотрели глаза полные страсти. Он не видел эти глаза, но он их чувствовал. Прекрасно чувствовал. - Ошибаетесь господин. – Что это было? Голос дворецкого прозвучал над самым его ухом. Да как он смеет! - Прекрати то что ты сейчас делаешь! – Сиэль хотел резко повернуться и дать пощечину провинившемуся демону, но его рука была схвачена и поднесена к губам Себастьяна. – Как это мерзко! Я сказал прекрати! Но слова оказались бессмысленными. По демону уже расплылась волна желания. - Вы сказали прекратить то что я сейчас делаю. Но вы не запретили целовать вас милорд. – Да как он только смеет так себя вести, кто ему разрешил?! - Себастьян, я… - Себастьян не дал договорить ему. Он накрыл его рот поцелуем. Таким похотливым, страстным, но в тоже время … таким желанным. Да, да желанным. Только сейчас Сиэль это понял. Он полюбил своего темного дворецкого. Он желал его, он хотел его! «Как это мерзко» - пронеслось в его голове. Но вот тело думало совсем иначе. Оно уже горело под руками дворецкого. Сиэль невольно прикоснулся губами к губам дворецкого, и начал проникать языком в рот дворецкого, руками он стал исследовать тело Себастьяна. Демон дал возможность проникнуть графу в свой рот, и как только он почувствовал что то чужое, но такое любимое в своей полости он стал водить язычком по этому «чужому» объекту. Его руки тянулись к Сиэлю и стали стаскивать с него ночную рубашку. То что оказалось под ней, очень радовало глаз. Еще бы! Идеальные плечи, идеальный живот, все было идеально и прекрасно. И главное все это можно потрогать и рассмотреть! Как же это радовало! Впрочем Себастьян и не собирался медлить. Он принялся целовать грудь хозяина. А в это время Сиэль потихоньку стал стягивать перчатки, а далее фрак демона. Сиэль чувствовал мускулистые руки дворецкого на своем теле, которое так трепетало. Мгновение и Себастьян оказался без ремня, как это случилось, он не понимал. Но он точно знал, что хочет овладеть телом юноши, подчинить себе, а еще обнять и не отпускать. Последнее было довольно странным желанием для демона. Да и вообще как демон мог полюбить человека. Это просто неслыханно! Раньше такое ни с кем не случалось, ведь демоны вообще с холодным и черствым сердцем, которому ничего не надо кроме новой души. А если это была душа ребенка, невинного, маленького, то демон старался как можно скорее выполнить условия контракта и поглотить душу. Но тут совсем иная история. Демон наоборот не хотел поглотить эту душу, он хотел видеть каждый день хозяина этого тела, и наслаждаться прикосновениями к этому телу. Сиэль всегда был нелюдим, он не любил ни с кем общаться, даже со своей прислугой. Он предпочитал раздумье беседам, книги обществу людей. Как же могло случиться так, что Сиэль так полюбил кого то? Это было странно. Он уже привык к холоду в душе. Он лучше других понимал, как это не иметь никаких веселых воспоминаний в своей душе, не иметь любви ни к кому. Но тут в его душе будто зажегся огонёк и стал согревать его изнутри. Это было приятно, хотя и необычно. Руки Себастьяна во - всю ходили по телу юноши, который в свою очередь избавлял Себастьяна из плена ненужной в данный момент ткани. И вот оба оказались без одежды. Себастьян, оказавшись сверху графа, стал по удобнее пристраивать юношу на кровати. Сиэль в свою очередь покрывал поцелуями тело Себастьяна. Оба жаждали чего то большего, оба хотели, что бы это большее произошло прямо сейчас. И вот Себастьян резким движение вошел в Сиэля. Юноша вскрикнул от боли, которую ему только что причинили. - Сиэль, любимый, потерпи, сейчас все пройдет. – Сиэль на эти слова лишь легко кивнул, ибо большее он был сделать не в силах. Сейчас оба были в омуте страсти. Оба стонали и находились на пике блаженства. Сейчас оба наслаждались друг другом. Как только он дошли до пика блаженства, Себастьян вылил все свое семя в нутро Сиэля. - Мой господин, я люблю вас. - Я тоже люблю тебя, Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.