ID работы: 8304353

making me think about death

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

how can you feel the way that i'm feeling if you're not inside of my head?

Настройки текста
Он ведь не взаправду решил согласиться на бессмертие, так ведь? Пока он был мертв ему казалось что все его внутренности медленно, но верно плавились, а все тело, казалось, походило на стеклянную фигуру, что вот-вот должны достать из котельни и вылепить какое-нибудь дерьмо каким он и являлся. Во рту чувствовался привкус противных копченостей. Это был привкус его собственных внутренних органов, что буквально-таки варились, превращаясь в противную жижу напоминающую кашу, которой кормили в космосе. Его рвало целый день, Мерфи боялся что из-за частых судорог он так выблюет часть легких или еще что-нибудь. Но чего он боялся, ведь тараканы и атомную войну переживут. Это место сложно было назвать адом, но ощущения были точно адскими. Было ли это место общим или же чернокровкам положены условия получше, он не знал. Но ему точно не приходило в голову завидовать нынешнему положению Кларк. Она ведь не навсегда мертва, он же смог вернуться. А значит, и она вернется, обязательно вернется. Мерфи думал над тем, как ему удастся спасти Кларк. В смысле, этим ведь должен заниматься Беллами, на крайний случай Рэйвен, но не он. Он всегда стоял в стороне, помогал по возможности, но никогда не бросался в гущу событий, а теперь… — У тебя всегда такое кислое лицо, красавчик? — Кларк, а точнее некто, кто завладел разумом и телом Кларк, обернулась ему в след. Она еще раз обратилась к нему, стараясь вырвать из транса. Было странно наблюдать, как губы Кларк произносят это непривычное «красавчик». Они возвращались из леса. Джозефине понадобились какие-то травы, название которых, Мерфи, конечно же не запомнил. Та все еще пыталась играть роль прилежной дочери. Каждый раз, когда он встречал ее во дворе, та тренировалась писать левой рукой. И Мерфи думал над тем, что прошло уже полмесяца как он знал правду, а та, в свою очередь, уже почти превратилась в Кларк, перенимая все необходимые привычки. Время шло, а он ничего не предпринял. Скоро он и сам не заметит, как будет называть ее про себя именем Кларк. Ему хотелось подойти к кровати Беллами ночью и все рассказать. Они могли бы разработать план, но всякий раз как он намеривался подорваться к кровати, перед глазами появлялось лицо Кларк. Настоящее и нынешнее одновременно. Он боялся. Боялся за Кларк, чей разум наверняка был заперт в своеобразном аду, а еще он боялся ее — Джозефины. Та частенько заигрывала с ним, порой даже на глазах остальных, но он знал, что за знакомым лицом пряталась жестокая личность, что способна черт знает на что. Ее родители якобы выделили для Кларк покои в знак дружбы, но это была лишь уловка, ведь как оказалось та была достаточно привередливой дабы жить с остальными и делить комнату. Она частенько уводила его за собой под удивленные взгляды остальных. Все это было понятно, ведь с каких таких пор они с Кларк стали лучшими друзьями, но учитывая поведение Джозефины, дружбой там и не пахло. Какого черта он вообще за ней таскается? Он давно не проверял как там Эмори. Мерфи убеждал себя, что просто переживал за Кларк, хотя от нее осталось лишь тело. «Тело», — подумал он, на секунду прикрыв глаза. В этой абсолютной темноте на него смотрела Кларк в своем оранжевом сарафане. — «Ради тебя», — Мерфи сжимал зубы и вкладывал свою руку в ее, позволяя отвести себя куда ей вздумается.

***

— Хочешь меня поцеловать? — Джозефина сидела на высоком столе и мотала недостающими пола, ногами. Мерфи отшатнулся, испуганно посмотрев на девушку. На ней было одно из однотонных местных платьев. Взгляд остановился на плавном переходе оттенков — ткань тесно облегала грудь, демонстрируя яркий фиолетовый цвет, и свободно сидела на талии, оставаясь немного темнее. Он сглотнул, мотнул головой и отвернулся. Он услышал ее смешок позади и мог поклясться, что если повернулся, то увидел бы самодовольную улыбку. — Да ладно, Джон, — собственное имя резало слух. Особенно, когда его произносил голос Кларк. — Так как у нас проблемы в раю, то я предлагаю тебе небывалой щедрости подарок — можешь поцеловать меня. — И с чего бы мне соглашаться? — Брось, я знаю, что тебе хочется. — Ты слишком высокого о себе мнения, — фыркнул он, поворачиваясь к ней лицом, — мой опыт подсказывает, что это не приведет ни к чему хорошему. — Я знаю, что ты явно не почувствовал этих искр с первой встречи, — она сжимала между пальцев края рукавов его футболки. — Поэтому скажи спасибо и поцелуй меня, возможно, это станет началом нашей увлекательнейшей истории любви. — Нет ни малейшего желания тебя целовать, — честно ответил Мерфи, взглянув на секунду на ее губы. — Я не имею ввиду себя буквально, — прошептала та улыбаясь. Мерфи выглядел еще более испуганным, чем раньше. Он начал оглядываться, но вокруг были лишь местные. Он боялся, что кто-то может увидеть, кто-то может услышать, кто-то может узнать. — Глупости, — фыркнул он, толкнув ее, и та стукнулась спиной о стену. — Говори себе это почаще, красавчик, — рассмеялась Джозефина. — Я вижу все, — медленно произнесла она и наклонилась к нему, обнимая того за шею и притягивая ближе пока тот не оказался между ее ног. — И все понимаю, — шепнула она ему на ухо, и пока тот боялся пошевелиться, укусила его. Мерфи смог вырваться пока не пришли остальные. Он выбежал на улицу, но там стояла извечная жара и его щеки стали лишь краснее. Черт бы ее побрал. Не хотел он ее целовать. Ни ее, ни Кларк. Глупости! На крайний случай его можно было уличить в этом желании лишь в отношении Рэйвен, но никак не в отношении принцессы. Пройдя несколько метров, его вырвало завтраком и тревогой.

***

Осторожность с которой он к ней относился и толика страха переросли в настоящий ужас. Он обходил ее стороной, сворачивал, когда видел ее и опускал взгляд за общими трапезами. Джозефина так хорошо вжилась в роль, что с легкостью понимала неведомый ей ранее язык, хотя пока еще не говорила на нем. «Не займет много времени», — подумал Мерфи. Нужно было что-то делать. Бессмертия ему и так не видать, он ведь не дурак, знает какая кровь течет по его венам. Но куда бы он не пошел, та преследовала его. Даже во снах. Он просыпался от кошмаров в новый кошмар, но уже в реальности. Это вовсе не то, что ему хотелось, когда он говорил, что хочет здесь остаться и просто жить. Мерфи подловил себя на мысли, что перестал отзываться на фамилию с первого раза. Он ожидал, что его окликнут Джоном, он ждал голос Кларк. Он забивался в угол как загнанный зверек и ждал пока этот вирус с именем Джозефина покинет его. Она проводила ладонями по его шее, груди и опускалась ниже. В его ушах стоял ее звонкий смех. Кто же знал, что у монстров такие чистые и высокие голоса. Как бы он не убегал, она всегда ожидала его когда ноги уже не слушались и тот не падал. Ему было сложно просыпаться каждый день, зная, что своим бездействием, он буквально-таки ей помогает. Какого же там Кларк в ее аду? Она там уже месяц. «Она сильная», — подумал Джон. — «Но ты все равно должен ей помочь». Ему порой приходилось напоминать себе, что это не Кларк перед ним, а просто демон, которым она временно одержима. Все, что делала Джозефина — это вовсе не Кларк. Нет, та бы так не поступила. Кларк бы не стала снимать с себя одежду перед ним и медленно покачивать бедрами, она бы не стала дразнить его. Она бы вообще не вспомнила о его существовании. «Разве?» — пронеслось в мыслях.

***

Последней каплей было увиденное. Он без особого желания подымался в ее покои, но в тот день он решил начать хоть с чего-то, хотя бы со своего потенциального лжебессмертия, а затем может удастся выудить нужную информацию, которая поможет Кларк. Когда его пропустила охрана, которой уже давно было приказано пропускать его, он вошел в комнату и увидел ее. Кларк, точнее Джозефину, лежащую по середине кровати. Юбка платья была задрана до талии, а рука опущена между бедер. Он застыл на месте, боясь издать лишний звук. Она искусывала губы, пытаясь сдерживать стоны, хотя привлечение лишнего внимания ее явно не волновало. Мерфи пошатнулся назад и ее глаза распахнулись. Она посмотрела на него, и он испугался еще сильнее. — Джон? — прошептала она его имя. В ее глазах явно плясали зло и ужас всех миров, но она не испугалась, не опустила ни руку, ни юбку. Он пытался нащупать ручку двери, выбежать и выкинуть из головы эту картину. В тот момент он видел лишь ее, Кларк. Она хитро улыбалась, продолжив себя ласкать. Мерфи дышал через рот, его губы начали сохнуть и он изо всех сил старался не облизнуть их. Не стоит ей лишний раз давать намеки. Веки периодически прикрывались, но затем светлые глаза вновь возвращались к его лицу. — Ты когда-нибудь представлял ее так? — Она протягивает «ее». Грязно и совсем безбожно. — Ты ведь в курсе, что она все понимает? Это потом она скажет ему, что Кларк все еще где-то там глубоко в ней, в ее сознании. Словно маленькая девочка, запертая в четырех стенах. Выхода не было, это ведь не сказка, поэтому ей приходилось лишь наблюдать. Возможно, именно поэтому Джозефина так легко вписалась в их компанию — выуживая воспоминания от Кларк, ее подмены не заметила даже Мэди. А пока, Кларк-Джозефина, черт возьми, кто еще, ерзала по постели и стонала его имя. Его разум приказывал развернуться и уйти, хотя бы просто развернуться. Но он стоял словно пустил корни и прирос к месту. Перед его глазами была Кларк, в ушах стояли стоны Кларк. Кларк. Кларк. Вечером того же дня, он пообещал себе что следующим утром пойдет к Эбби и они вместе что-нибудь придумают. А пока солнце, или что там вообще восходит на этой планете, не спешило показываться, он впечатал кулак в стену, чувствуя, что если не сделает этого, то закричит. Мерфи откинулся на кровать и прикрыл глаза. Прошло несколько десятков минут, прежде чем его рука потянулась к ширинке джинсов. В его фантазиях это была Кларк. Всегда Кларк.

***

Он выложил Эбби все, что знал. Она же, вместо криков (ведь знает, что нельзя привлекать внимание) лишь била его. Руками, кулаками. Затем, когда он упал, била ногами. Он чувствовал привкус крови во рту. Мерфи тоже молчал, кричать нельзя, а он это заслужил. Но он все надеялся, что ей надоест. Когда все же надоело, Эбби обколола его непонятной ему жидкостью. — Жить будешь, — она похлопала его по плечу. — Вау, вот это клятва врача, — свистнул Мерфи, — избила? Да. Но ведь вылечила! — Не паясничай, — шикнула женщина. Кто бы подумал, что за неделю ему придется пройти первоначальный курс молодого хирурга. По крайней мере именно так он назвал их ежедневные встречи. Джозефина не интересовалась где он так пропадал, но ему казалось будто она знала. Каждый раз, когда они с Эбби повторяли выученное, он оглядывался как провинившийся ребенок, надеясь, что ее не будет за его спиной. Эбби научила его как аккуратно сделать надрезы и как нужно будет вытянуть чип. Благо, в этом у них был опыт, не без помощи Кларк. «Она все понимает», — пронеслось в голове. Им придется о многом поговорить. — Тебе придется найти предлог чтобы остаться наедине, — сказала Эбби, вручая ему скальпели и другие железяки, название которых он не запомнил. Они легко поместились в карманах. — Это не будет проблемой, — бросил он через плечо.

***

Мерфи сидел в плетеном кресле в ее комнате и смотрел как та красовалась перед зеркалом в новом платье. Возможно, он даже представлял, как его пальцы пробегались по застежке, возможно даже по обнаженной коже. Он дернул ногой, заставляя себя прийти в чувства и не отвлекаться. Он редко когда видел такую Кларк, обычно она была в своих черных одеждах-доспехах с пылью на лице. Теперь она носила платья. «Джозефина», — одернул себя Мерфи. Ему трудно было отказать себе в удовольствии наблюдать за тем как та качала бедрами под музыку. Его взгляд был сосредоточен на пышном теле Кларк. Мерфи старался не думать о том, что контролирует ее движения вовсе не она. Это нужно было прекратить. Чтобы скорее начать. И скорее закончить. Мерфи увидел у нее небольшую родинку на ребрах. Он запомнит ее. Но сейчас он должен сделать то, ради чего пришел. В конце концов, Кларк не принадлежала ему. Она вообще никому не принадлежала, но он не знал, как еще выразить то, что чувствовал. Между ними не было даже пропасти, но каким-то образом от него зависела ее жизнь. Джону хотелось засмеяться, но это лишь отпугнет мерзавку, которая привыкла к его урчанию и недовольству. Джозефина потянула замок на платье. Он поднялся с кресла. «Она такая красивая», — подумал Мерфи. В его голове это звучало словно открытие — эврика! Джозефина дотянула замок до конца и перевела взгляд со своего отражения к платью. — Не отдавай меня в руки Кроноса, — сказала она улыбнувшись. Он ударил ее близ стоящим торшером. На полу не было черных разводов. То что нужно.

***

Он уложил ее как манекен, на котором Эбби демонстрировала умения хирургии. Просто так было легче вспомнить шаги, которые нужно было выполнить. Мерфи нащупал уже заживающий шов на позвонке у головы. Кларк лежала перед ним такая беззащитная, совсем не та Ванхэда о которой слагались легенды. «Точно и аккуратно», — напомнил он себе и вонзил острие скальпеля в кожу девушки. Мерфи сидел на полу уже четвертый час. Скоро должно наступить утро, а он даже не знал жива ли Кларк. Вроде бы он слышал пульс, но это могло вполне вероятно быть его воображение. Желаемое, что выдается за действительное. Если его найдут с мертвой Джозефиной — его убьют местные. Если его найдут с мертвой Кларк — его убьют свои. Затем Эбби сделает все чтобы вернуть его обратно, а затем убьет снова. Его руки были испачканы ее черной кровью словно чернилами и угольной сажей. Мерфи поднес указательный и средний пальцы правой руки к губам. Это слабо похоже на нормальное поведение, но кто здесь был нормальным? Он обхватил пальцы губами и положил их на язык. Консистенция была еще более вязкой. Он пробовал нефть на вкус. Ему нравилось. Его выворачивало, но ему нравилось. Внизу живота возникло знакомое чувство возбуждения, что ноющим спазмом раскатилось по всему телу. Он держал большой палец во рту словно ребенок — под ногтями все еще оставались капли ее крови. «Больной ублюдок», — согласился Мерфи с остальными на свой счет. Мерфи подкидывал чип, который изъял из тела Кларк, размышляя как поступить. У него было острое желание наступить на него своим тяжелым ботинком, но что-то подсказывало ему, что эта вещица может пригодиться. Возможно, маленький шантаж, когда все пойдет наперекосяк, не повредит. Ему потребовался еще один час. Час ожидания и час сдерживания от того дабы провести языком по обнаженной спине Кларк. Он хотел чтобы она снова была чистой и красивой, он не хотел видеть ее в крови. Не хотел чтобы на ней были следы того что он наделал. Но уже слишком поздно. Он сделал то, что должен был. А еще она очнулась. Он был готов. Дернувшись, Мерфи прижал ладонь к ее рту, преграждая путь крику, что хотел вырваться. — Шшш, — он приложил указательный палец к своим губам. Тот был чистым словно ничего и не было. Перепуганный взгляд Кларк бегал по лицу Мерфи. Ее грудь тяжело вздымалась пока он гладил ее по волосам. Возможно, это могло успокоить даже Кларк Гриффин. Мерфи боялся, что если он отойдет, то та закричит. Боялся, что сделал что-то неправильно и Джозефина все еще была в ней. Но он решил рискнуть. Осторожно, очень осторожно, он начал убирать руку. Все шло спокойно, пока Кларк не схватила его за руку и прижала обратно к губам. Но на этот раз не для того чтобы прервать крик. Она прижалась к ладони своими мягкими губами и прикрыла веки. Мерфи исступленно смотрел на эту картину. Всегда острый на язык, ему было нечего сказать. Знала бы она что его ладони часами ранее были испачканы ее кровью. Ох, если бы она знала, что он с ней сделал. — Кларк? — Осторожно спросил он. Та активно закивала, но Мерфи это не слишком впечатлило. Джозефина могла притворяться. Она хорошо проработала его. Здорово, теперь у него была паранойя. Смогут ли они обратить сложившуюся ситуацию в свою пользу? В поселении достаточно несогласных с вопросами местной веры, да и Дети Габриэля явно их союзники. Ведь враг моего врага… — Мэди? — Прошептала Кларк, глаза ее были по-прежнему испуганы, но теперь Мерфи понимал, что испуганной она была не за себя. — В порядке, — заверил ее Мерфи, зная, что та сейчас находилась с Эбби. Кларк кивнула и прикрыла веки, пытаясь выдохнуть и расслабиться. Мерфи все еще нависал над ней на кровати и положение могло показаться вопросительным для посторонних, но Кларк это явно не заботило. «Она понимает», — зазвучал голос в его голове. «Не сейчас», — ответил он, одернувшись. — Ты должна притвориться. Кларк активно закивала, намереваясь встать. По ее скривившемуся лицу, было ясно что шов болел. Еще бы не болел! Зашивал ведь сам Мерфи! Хотя, чего еще можно было ожидать от незаживающего разреза. — Что…что ты помнишь? — Он старался не заикаться. — Почти все, — смущенно ответила Кларк. — Хорошо, — шепнул Мерфи, — хорошо. Он слез с кровати и только тогда смог рассмотреть черные простыни, что ранее были белоснежными. Это с трудом можно было объяснить. — А у тебя бывают…ну дни когда…? Кларк еле поднялась с кровати и рассмотрела простыни. Вот черт. — Заткнись, Мерфи, — шикнула она. — Ага, — кивнул он, — ты точно Кларк. Они свернули белье и застелили синим покрывалом. Это должно помочь им хотя бы выбраться незамеченными, ведь кто знает когда там приходят уборщицы. Они ведь у них есть, так ведь? Мерфи было жалко выкидывать их, такими пропитавшимися кровью, но это были лишь окровавленные тряпки. Главное, что Кларк была рядом. Они расценивали высоту на которой находилась комната, но возможности выпрыгнуть не было. Тем более в том состоянии, в котором находилась Кларк. И в тот момент в комнату постучали. Мерфи снова поймал знакомый перепуганный взгляд Кларк. — Джози, дорогая? — за дверью раздались голоса родителей Джозефины. Перепугался и сам Мерфи. — Отстаньте, — крикнула Кларк. Интонации были точь в точь как у Джозефины. Мерфи уже было подумал, что не справился и змея отравила разум Кларк. — Милая, — послышался уставший голос женщины, — ты же знаешь что сегодня за день. Не устраивай сцен. — Я не одна! — Крикнула Кларк, нервно ходя по комнате в полурасстегнутом платье. — Сколько нам говорить чтобы ты не возилась с этими грязнокровками?! — Раздался крик женщины и дверь внезапно распахнулась. В помещение зашли отец и мать Джозефины и Мерфи надеялся, что у Кларк хватит смекалки притворяться и дальше. Им всего-то стоит выбраться из этого террариума. — Что я вижу, — сказал мужчина, рассматривая дочь и Мерфи. Он улыбался словно его дочь только что украла конфету из-под носа матери. — Пап! — Возмущенно закричала Кларк. Громкие звуки не были показаны при настоящем состоянии, поэтому она старалась не слишком выдавать свою боль. — Мам! — Кларк придерживала платье, уставившись в пол. Пара снисходительно взглянула на Мерфи. Они знали, что тому было известно о положении вещей. Но им не было известно что именно произошло несколько часов назад. Ну или было неизвестно. В абсолютной тишине, что воцарилась на одну смертельную секунду, послышался звук расплескивающейся о пол капли. Кровь. Женщина свела брови, а мужчина, казалось и вовсе ничего не заметил. Мать глянула в сторону, где так удачно прятались запачканные простыни. Она дернула мужа за рукав пиджака, кивая в сторону. На секунду, они вновь замолчали. — Охрана! — взгляд мужчины озлобился. — Подумай еще раз, папаша, — Мерфи достал из кармана чип, что недавно был зашит в Кларк. Та, удивительным образом, оказалась позади него. У нее не было сил бороться, это понятно. Значит, он должен быть сильным вдвойне. — Закрой двери и свой рот иначе ублюдочная Джози не переживет этот небольшой инцидент. — Мерфи вполне себе намеревался раздавить этот дрянной чип и покончить с этим раз и навсегда. Женщина испуганно попятилась к двери, поспешно закрывая ее. Рассел Лайтборн выставил перед собой руки: — Давайте не делать поспешных выводов и так же движений. — Нам всего лишь нужна наша дочь, — прошептала Симона, не сводя взгляда с чипа. Мерфи чувствовал ладони Кларк на своей спине. Она держалась дабы не упасть, а может быть она была напугана. На нее не скажешь «слабая», но в тот момент победу одерживали простые физиологические процессы — она была ослаблена. — Что делать, Кларк? — спросил Мерфи не поворачиваясь. За все то время, что он винил ее во всех смертях, ему все еще требовались указания и разрешения. Не от кого-либо, а от нее. Мерфи почувствовал как Кларк опустила руку вниз пока не нащупала его армейский нож, который был с ним все время. Они и так прокляты. Они уничтожили целую планету. Разве наказывают за каждый грех? Нет, наказывают лишь единожды. — Их бой окончен, — спокойно сказала Кларк, убрав руку с его спины.

***

Мерфи дивился тому, как такие умные, могли быть такими слабыми. Но они были живучими. Были. Даже с перерезанными глотками, они сопротивлялись. Симона Лайтборн полоснула своим острым ногтем ему по шеи из которой сразу же хлынула кровь. «Жить будешь», — услышал он слова Эбби, прижимая ладонь к ране. Если ранее они пытались спрятать простыни, то теперь вся комната была в крови. Черные разводы по стенам и полу. Черные разводы на их теле, а у него вперемешку еще и с красной кровью. Как в старые добрые времена. Кларк, что только недавно очнулась и была слабой сейчас как никогда выглядела живой и бодрой. Как бы они не бежали от того, кто они, это настигнет их даже на другой планете. Кларк опустилась на пол в лужу крови. Глаза Лайтборнов уставились в потолок. Грудь Гриффин тяжело вздымалась, ей было непросто привыкнуть к реальности в которой минутой назад она лежала на операционном столе, а уже теперь поквиталась со своими обидчиками. — Как убивать ты помнишь, — съязвил Мерфи, опускаясь напротив и упираясь спиной в стену. Теперь было плевать на следы. Они все были в крови. Рана на шее начинала зудеть. Ему бы обработать ее антибактериальном средством. Но куда он сейчас в таком виде? Мерфи посмотрел на свои руки — ну вот, есть кровь. — Я все помню, — отозвалась Кларк и прежняя тревога вернулась. Он ведь ничего такого и не делал. С чего бы ему волноваться. — Хорошо, — кивнул Мерфи. Это и правда хорошо. Сейчас ему было не до смущения. Они, черт возьми, только что убили двоих и сейчас плескались в их и своей крови словно как те малыши в бассейне на картинках, которые Мерфи видел в детстве. Вот только радостным из них двоих не был никто. Кровь из трупов все еще хлыстала некоторое время, но затем прекратила. Мерфи и правда казалось, что если он бросит спичку, то они все моментально сгорят. Кроме Кларк, конечно же, ведь ее невозможно убить. Кажется, он начинал в это верить. Сколько они уже всего прошли, черт, они даже постарели на несколько сотен лет, но великая Ванхэда жива и в здравии. — Нужно уходить. — Нужно, — согласился Мерфи. Никто не сдвинулся с места. Смотреть на мертвых Лайтборнов не было желания. Они просто лежали себе. Их и так было сложно назвать живыми. Хотя это были тела настоящих людей, они бы могли попытаться освободить их и покончить с этим ужасом. Но уже поздно. Скажут, что это была самооборона. Они всегда так делают. Уж Мерфи не сдаст Кларк, а она его. Кларк открыла рот чтобы что-то сказать, но затем сразу же закрыла. Вместо этого он приподнялась и подсела ближе к Мерфи. Он не знал, что пришло в ее голову на этот раз. Кого на этот раз он должен убить? Ему не хотелось. Но если она прикажет, то он убьет. — Спасибо, что не пошел у нее на поводу, — Кларк сжала его окровавленную руку. Теперь красное смешивалось с черным, образуя жуткий коричневый цвет. Мерфи снова тошнило. — Да и с чего бы? — Отмахнулся тот, откинув голову на стену, а сам перевел взгляд на девушку. Он старался придать голосу веселости и сарказма, но взгляд выдавал его с потрохами. — Джонатан? — Осторожно позвала Кларк. Она хотела окликнуть его Джоном, но затем, это бы напоминало Джозефину. Он не сразу повернулся. В комнате вроде только они. По крайней мере из живых. Кто такой Джонатан? Мерфи. Джон Мерфи. Джонатан Мерфи. Верно. Из-за смазавшейся крови порой трудно видеть, но Мерфи повернулся к Кларк, что терпеливо ждала когда тот обратит на нее внимание. — Все это… — Между нами, — закончил за нее Мерфи, — ничего не было, мы просто защищались. Это, отчасти, правда. Кларк закивала и отпрянула от стены и опустила голову ему на плечо: — Я так устала, — прошептала девушка. — Знаю, — он спокойно ответил. Это была правда. Ей было нелегко, как бы он не хотел выставить все иначе. Им придется подождать еще несколько часов пока все не отправятся на завтрак. Тогда они смогут удрать. Еще несколько часов в лужах крови рядом с трупами. Еще несколько часов рядом с Кларк. — Джонатан? — М? Джон почувствовал как Кларк под боком засуетилась, и когда он перевел на нее взгляд, та уже пыталась сесть к нему на колени. Он опустил руки на пол в вязкую лужицу и ждал пока Кларк не заберется на него. Мерфи смотрел исступленно, задаваясь вопросом о реальности происходящего. К черту. Ему все еще не были понятны мотивы Кларк, но затем она прижала свои губы к его. Она сама его поцеловала. Твою мать. На ее губах была кровь Лайтборнов, но на вкус она не такая как у нее. Совсем не такая. Джон тянулся к ней, прижимаясь все сильней до хруста в суставах и до удара зубами о зубы. Он прикусил ей губу и не отрываясь провел языком. Вот теперь то что нужно. Он даже не особо и завелся, он целовал лишь потому что это было необходимостью, что поддерживала в них жизнь. Его жизнь уж точно. Низ живота сковала сладкая истома и ерзающая на коленях Кларк никак в этом не помогала, а лишь усиливала напряжение между ними и еще в его джинсах. Потому что когда это закончится им придется это обсудить. К черту. Этот момент еще не настал. Мерфи сжал ее бедра, приподнялся и опустил Кларк на пол, в ту самую лужу черной крови, в сантиметрах от них лежали Лайтборны, которых удивительным образом можно было использовать вместо подушек. «Не время для твоих комментариев, идиот», — сказал сам себе Джон. Он целовал каждый участок на ее коже. И так расстегнутое платье, уже давно путалось в ногах. Кларк была вся измазана кровью, по телу виднелись черные разводы а красные были на месте его оставленных поцелуев. Это было за пределами гигиеничности, но какая к черту разница?! Кларк хаотично отвечала на поцелуи Джона. Губы уже не скрывали языков, да и смысл? Язык Кларк вторгался в его рот, проходил по губам, слизывая кровь. Она спускалась к шее и прижималась к порезу, от чего Мерфи шипел и стонал — от боли и удовольствия одновременно. Руки Кларк нервно опустились на ремень Мерфи. И он пытался понять ее желания, были ли они связаны с ним конкретно или это просто внезапное помутнение? Скорей всего и то и другое. Гриффин с прикрытыми веками пыталась нащупать замок на джинсах. Ее рот был приоткрыт и Джон то и дело возвращался к нему дабы провести языком по губам и небу. Они были похожи на животных, в крайнем случае они были столь же одичалыми как и земляне в их первую встречу. Он опустил свою голову между ее бедер, перед глазами была все еще была та картина — Джози в теле Кларк ласкала себя. Он теперь находился ближе чем в тот раз. Теперь он и сам мог прижаться губами к ее влаге и попробовать ее на вкус. Попробовать Кларк Гриффин на вкус. Картинки из прошлого возвращались с бешенной скоростью, но одна была особенно отчетливой — его собирались повесить. Он до сих пор чувствовал удавку на шее, и сейчас, когда Кларк опустила свои ноги к нему на плечи и сжала их вокруг шеи, он был готов попрощаться с жизнью. Ему не впервые, но теперь он был действительно готов умереть, он не станет даже сопротивляться. «Что скажет Беллами?». Плевать, что он скажет. Плевать, что скажет Эмори или Рэйвен. Кларк была влажной и горячей и от местного жаркого климата в придачу, у него просто срывало голову. Мерфи ускорялся и сбавлял темп, затем снова ускорялся. Больше она не сдерживала стонов, оповещая всю охрану на улице и на первом этаже, что на завтрак ее можно не ждать. Как, в принципе, и его, он не был голодным. Больше нет. Толчки были интенсивными, они начали плыть по кровавой луже. Голова Кларк упиралась в предплечье Рассела Лайтборна, и пока Мерфи делал толчки в ней, она толкала обескровленное тело главы Санктума. Когда Кларк выгнулась в спине и протяжно простонала, повторяя его имя, он прижался к ее губам. На удивление, она сделала то же самое. Поцелуй вышел не таким страстным, но не менее приятным, она медленно, почти лениво, обхватывала сначала его верхнюю затем нижнюю губу. Что они наделали? Они только что занялись сексом. А еще они убили Лайтборнов. Мерфи хотелось заскулить.

***

Вода опускалась на тело Кларк как новая кровь, которой еще не видывал свет. Он заворожено наблюдал за процессом, изредка проводя пальцем по ключице девушки. «Я все помню», — все еще слышал он. Он тоже помнил. Они оба убийцы. Не хуже Октавии. Даже безумнее. Даже кровожаднее. Мерфи осторожно наклонился, словно прося разрешение. Кларк обвила руками его шею и привстала на носочки.

***

Порой было так приятно не притворяться. Порой было так приятно просто жить. Джон скучал по этому чувству. Именно с ним он очнулся на берегу озера, промокший до нитки. Чужие руки поглаживали его грудь. Он увидел лицо Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.