ID работы: 8304395

Лотос

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
aeigkv бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I. «Лотос Портовой Мафии»

Настройки текста
      Как я попала в Портовую Мафию?       Вопрос, интересующий многих, даже меня. Часто задаваемый ответ, на который я никому не давала. Никому, до этого момента.

Двенадцать лет назад

      Раннее утро. Прохладный апрель. На улице моросит дождь. Маленькие капельки дождя стекали по листьям, падая на землю. Небо заполонили серые тучи. Лужи становились всё больше и больше.       На маленьком мостике, под которым тёк ручеёк, стояли четыре музыкантши, наигрывая любимую мелодию семьи Фудзивары. Большая сакура спасала их от дождя.       С мелодией, что наигрывали девушки было связано много воспоминаний. Например, когда дочь и мать танцевали, сразу вспоминалось недовольное выражение лица родителя, которая пыталась учить Иори танцевать. И, кажется, зачем так злиться на десятилетнего ребёнка из-за танца? Мисаки каждый раз отвечала: «По тому, как девушка танцует, можно определить, как она воспитана и что о себе думает».       После долгих и мучительных тренировок, Иори добилась элегантности, осанки, стала намного быстрее. В танцах не уступала матери, что показывало её мастерство. Спустя некоторое время, Мисаки начала обучать танцевать с оружием, что далось девочке сложнее.       Или вспоминается, как под звуки этой мелодии отец учил дочь обращаться с разными видами оружия, что давалось ей намного легче, нежели танцы.        — Я хочу, чтобы ты пошла по нашим с мамой стопам и попала в ряды мафиози, — сказал мужчина в чёрном пальто, смотря в лазурные глаза дочери.       — И я сделаю это! Портовая Мафия — это классно! — с азартом ответила девочка, смотря на родителя голубыми глазами. — К тому же, ты же берёшь меня с собой на задания, познакомил с некоторыми мафиози! — с улыбкой говорила малышка. — Хочу быть как ты, чтобы все боялись от одного упоминания моего имени, — уже уверенно сказала Иори.       Девочке было всего десять, но развита была не по годам. Заслуга родителей, что тратили на неё много времени.        На ответ дочери Такаши хотел возразить, но его прервал шорох листьев позади. Среди них стояла женщина, невероятной красоты: тёмно-синие волосы, словно ночное небо развивались на ветру. Дочь явно пошла в неё. В руках большой зонт, на краях которого небольшие лезвия, а вокруг неё кружились лепестки сакуры.       Иори подбежала и обняла Мисаки. Женщина улыбнулась, обняв дочь в ответ.       — Такаши, надо поговорить, — сказала Мисаки с полной серьёзностью в голосе.       Добрая улыбка исчезла, будто той и не было. Мужчина догадывался, о чём пойдёт речь.       Попросив Иори поиграть во дворе, оба отправились в дом, попутно обходя невероятной красоты сад. Трава ровно скошена, белоснежные розы без единого изъяна, приятное журчание ручья, цветущая сакура. Смотришь на эту картину и получаешь эстетическое наслаждение.

***

      Дверь в дом весь день открыта. Аккуратно переступив порог, пара зашла в помещение.       Всё в их доме было в светлых тонах. В прихожей стоял шкаф, в котором хранилось оружие. Стекло шкафа сделали специально тонким, чтобы в случае опасности было легче разбить и достать оружие.       Пройдя в зал, стены которого обвешаны дорогостоящими картинами, сели на длинный красный диван и начали разговор.       — Ты же понимаешь, что можем не вернуться? Слишком тяжёлая миссия, слишком сильный враг, даже для нас. Может лучше откажемся? — с болью проговорила Мисаки, стараясь сдержать слёзы.       В тот момент разразилась гроза, хлынул сильный дождь. Капельки падали и приглушённо падали на подоконник. Ветер начал дуть сильнее, а лепестки сакуры, что летали повсюду, стали кружить только возле дома. По такому знаку мужчина понимал, что Мисаки нервничает.       Те безобидные лепестки, как и она сама, что везде следовали за ней, могли по одному желанию хозяйки стать острее лезвия и бритвы. Эта способность идеально подходила на роль убийцы в Портовой Мафии, в которую та вступила в восемь лет.       — Понимаю, но ничего не поделаешь. Либо нас убьют на миссии и мы умрём с честью, либо же, отказ от миссии могут расценить как предательство и нас казнят, — с горечью произнёс Такаши. — Но я не думаю, что всё закончится плачевно, — сказал мужчина смотря на любимую. — Нам пора, пойдём, — позвав Мисаки, Фудзивара встал с дивана и отправился к двери.       Проходя через сад, посмотрел на свою дочь, при это молясь Богу, чтобы девочка не стала сиротой.

Спустя четыре года

      Всё казалось таким тусклым и унылым. Небо было пасмурным, дождь, который не прекращался вот уже несколько часов начинал подбешивать. Становилось прохладно.       — Иори, попробуй ещё раз, только намного быстрее, — сказал Такаши проходя мимо дочери. — Почему именно катана? Взяла бы что-нибудь полегче, — с непониманием сказал мужчина, поправив своей тростью положение рук девушки. — Не напрягайся так, расслабься. Элегантность в бою с мечом приходит не из-за напряжения.       — Просто выглядит изящно, — сосредоточено на движениях ответила она. — Как можно расслабиться и не думать о том, как правильно ставить руки? Как красиво драться с ней? — произнесла Фудзивара, пытаясь делать трюки с катаной. — Это невозможно! — злобно рявкнула девушка.       — Нужно больше практики. Как ты вообще ходила на задания с ней, если ели умеешь обращаться? Наёмники, как правило, не рискуют, — внимательно наблюдая за девушкой проговорил мужчина.       Да, пока что, в целях безопасности и получения опыта, Иори подалась в наёмники, а не в ряды мафиози.       — Везение? Ладно, это не так важно. Научи меня, — сказала эспер, передавая меч отцу. Тяжко вздохнув, он всё же принял вызов.        Тренировки длились каждый день на протяжении двух месяцев, и прошли они не даром. Наконец, девушка могла без колебаний пользоваться катанами.

***

       Глухая ночь. Улочки еле-еле освещают фонари. На улицах нет обычных людей. Сейчас орудуют наёмники, наркоторговцы, мафиози.       Одна из наёмниц сейчас на крыше заброшенного пятиэтажного здания, выслеживает свою добычу.       — Они уже должны быть на месте, — поглядывая на наручные часы, шёпотом проговорила Иори, вглядываясь в один из переулков, взглядом искав наркоторговцев.       Заметив группу из десяти человек, она эхо-эффектом ухмыльнулась, аккуратно спрыгнув на землю.       Всего несколько мгновений и девять человек замертво лежат рядом с девушкой. Поднялся сильный ветер. Чёрная юбка, чуть выше колен развивалась на ветру. Белоснежная рубашка была запачкана кровью. Длинные, тёмно-синие волосы, больше походящие на чёрные, колыхал ветер. На лице одета маска, закрывающая пол-лица. Из-за неё была видна лишь верхняя часть лица. Белоснежные зубы были сжаты в оскал. Холодные голубые глаза внушали ужас единственной выжившей душе.       Девушка сжала катану, побежав в сторону жертвы. Взмах меча… И послышался выстрел. Голова мужчины упала отдельно от тела, но в то же время, в ней красовалась дырка от пули.       От неожиданности, Фудзивара отскочила в сторону, вглядываясь в фигуру, которая появилась из-за угла. Это был парнишка, примерно одного возраста, что и Иори. Он был одет в чёрное пальто и чёрные брюки. Лица не было видно из-за того, что тот смотрел в землю, при этом набирая номер на телефоне.       — Мори, я немного запоздал, поэтому прикончил одного. Но остальные тоже мертвы, — сказал незнакомец смотря в небо. — Кто здесь был до меня? Хм, одному только Богу известно, — сказал он ухмыльнувшись. — Но он явно непростой человек, раз смог положить столько людей меньше чем за минуту.       Он знает Мори? Он из Портовой Мафии? Странно, я его раньше не видела. Да и отец не рассказывал о нём…       В это время эспер закрепила обе катаны обратно на поясницу. Вышло шумно, поэтому парень обернулся.       — М? — с интересом посмотрел, пытаясь найти источник звука. Но девушки уже и след простыл.       Это была не последняя их встреча. Подобные ситуации происходили изо дня в день. Иори убивала всю группу, но последнего человека всегда добивал незнакомец и всегда говорил, что «немного запоздал». Лиц друг друга они не видели. Кто-то обязательно скрывался раньше другого.       — Чёрт бы его побрал… Ещё раз встречу, точно голову отрежу… — прошипела голубоглазая, идя домой. Девушку крайне не устраивал тот факт, что её жертв добивал кто-то другой. Это был её заказ. И больше ничей.       Зайдя домой, она сразу же направилась в свою комнату, чтобы обдумать происходящее. Бросив оружие рядом с кроватью, Иори облокотилась на подоконник. Смотря на звёзды, она думала, кто же это мог быть? Если он из Мафии, то почему отец не рассказывал ей? Почему Мори молчал? Внезапно, она увидела, как что-то промелькнуло в саду.       Может, мама прогуливается по саду?       Раздумья прервал стук в дверь. После разрешения войти, под дверью просунули конверт. Иори подняла письмо, затем открыла дверь. Никого не оказалось.       Раскрыв конверт, она увидела письмо:

«Фудзивара Иори, официально приглашаю тебя в Портовую Мафию. На ответ у тебя есть двое суток. С ответом можешь приходить в любое время. Наши двери всегда открыты для тебя. Надеюсь, мы ещё увидимся. С уважением, Мори Огай.»

      Девушка была в шоке. Эспер не стала терять ни секунды и пошла разыскивать родителей, чтобы рассказать радостную для всех весть.

***

      Первые лучи солнца осветили комнату Иори. Та немного поёрзала в кровати, затем приподнялась и попыталась переосмыслить всё, что было вчера. Ещё немного посидев на кровати, девушка всё же решила встать и перевести себя в порядок. Первым делом, Фудзивара расчесала длинные запутавшиеся волосы. Затем умылась, одела свою любимую белую рубашку и чёрную юбку. Закрепив катаны на пояс, затем взяв приглашение в руки, девушка отправилась в логово мафиози.       Ясное небо сменилось пасмурные тучами. Чуть позже пошёл дождь.       Девушка шла не спеша, времени ещё много. Она знала все улочки, лазейки. Знала, куда в случае чего свернуть, где можно скрыться и залечь на дно на некоторое время. Знала все пути города, куда они ведут. Самый быстрый путь до убежища Мафии составлял около тридцати минут.       Белая рубашка промокла насквозь, поэтому девушка прибавила шагу. Иори не спешила проклинать дождь. Мать учила её наслаждаться каждым мгновением жизни, которое происходит с тобой. Поэтому, следуя совету матери, она пыталась наслаждаться дождём, что давалось нелегко. Он был неприятным: мелкий, занудный, долгий и даже начинал подбешивать.       Всю дорогу её не покидало чувство, что за ней следят. Несколько раз она даже останавливалась и осматривалась, прислушиваясь к каждому шороху.       Замечательно. Кажется, у меня паранойя, — вновь обернувшись, пронеслось в голове у Иори.        Дойдя до места назначения, девушку тут же встретили высокие мужчины в строгих костюмах. В руках у них были пистолеты, у некоторых даже автоматы.       Фудзивара не хотела вступать в конфликтную ситуацию. Ведь что же четырнадцатилетняя девушка может сделать высоким и сильным мужчинам? На самом деле — много чего. Но был бы толк от этого? Девушка аккуратно показала письмо мужчинам. Те одобрительно кивнули и отошли в стороны, открывая проход.       Искала кабинет Фудзивара недолго и скоро оказалась около высокой двери, рядом с которой стояли несколько мужчин с оружием. Они похожи на тех, что были снаружи.       Девушка распахнула дверь.       Эспер удивилась красоте комнаты. Панорамные окна, высокий потолок, большая хрустальная люстра, роскошный ковёр, в конце стоял деревянный лакированный стол, за которым сидел Мори. Увидеть его за большими стопками документов было большой проблемой.       Услышав звук доносящийся из двери, Огай выглянул из-за стопок бумаг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.