ID работы: 8304544

Гостья из Будущего 2: Возмездие

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Дорога к Институту Времени.

Настройки текста
2120 год Москва Алеся и Максим, вышли на улицу из гигантского небоскрёба, и направились в сторону площадки предназначенной для летающего такси. они прикоснулись к тачскрину ладонью, личность была установлена, Алеся, Максим. -Куда Хотите Лететь? раздался голос из динамика. он звучал как человеческий, но всем давно известно что это Нейросеть. дальше по экранам пробежала реклама Нейросети и Люди Давно живут вместе в симбиозе, У каждого дома есть свой робот андроид, с которым всегда можно поддержать беседу. Интернет вещей вышел на новый уровень, можно сказать что люди теперь сами часть интернета вещей, с их Аугментациями, и Наноботами в крови. Вы можете Усовершенствовать свои тела 1 Нестареющее Самовосстанавливающееся Тело. Вам будут даже Серьёзные Раны не страшны. в крови будут плавать генетически, модифицированные организмы. которые будут вас полностью восстанавливать 2 вы можете перенести своё сознание в Улучшенное Механическое Тело. Стать Бессмертным Роботом. полностью сохранив свой разум. 3 Вы можете Объединить 2 этих Способа, Супер Органика+ Супер Неорганика Станьте супер Человеком! Алеся и Максим зашли в прилетевшее Такси -Современное Общество, оно так отличается от того что было раньше Страны теперь стали аналогом Областей, теперь Люди больше смотрят с какой ты планеты, с какой ты звёздной системы, Есть В галактике несколько основных правительств Республика, Альянс Империя, и Темные. Мы живём в республике. Демократическое правительство. -Но что там, за пределами нашей галактики? неизвестные регионы... Неужели как-раз оттуда исходит угроза? подумала в слух алеся. -или из других измерений, Армагеддон Космический Это конечно просто легенды. но мы должны перестраховаться и отправиться туда-далеко чтоб выяснить это. -Для этого наш отряд и создан, сказала алеся. -так точно босс, ответил ей Макс И они начали подлетать к институту времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.