ID работы: 8304580

Забудь меня...Пожалуйста.

Слэш
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Эксперемент"

Настройки текста
Сильный октябрьский дождь беспощадно хлестал по унылым домам Лондона.Казалось бы ,что тут такого?Ведь Лондон-это туманный альбион.Но было что-то особенного в этом дожде.Что-то магическое витало в этом воздухе.В капельках дождя Гарри находил облегчение,от осознания того ,то что ещё один год в Хогвартсе закончен.Остался всего лишь год.Год!А дальше прощай Хогвартс ,здравствуй взрослая жизнь!Работа,свадьба,дети,старость,внуки,смерть.Гарри не хотел так рано взрослеть.Он хотел подольше оставаться ребёнком.Подольше оставаться в этом,ставшим домом Хогвартсе. Ему хотелось вернуть время вспять и оказаться на курсе.Чтобы заново испытать эти ощущения.Первый полёт на метле,первый пойманный снитч , первое свареное зелье...От этих мыслей его оторвала Гермиона. -Гарри!-положив руку на плечо парня громко произнесла девушка. Гарри вздрогнул от неожиданности. -Гермиона,нельзя так пугать людей.Ты не могла перед тем как войти постучаться? -Гарри!Я тут стою уже 10 минут и пытаюсь до тебя достучаться. -Да?-произнёс Гарри и удивлённым взглядом посмотрел на подругу.-Извини. -Ладно,проехали.-сказала Гермиона и поворошила волосы Гарри. -Кстати.Как ты меня вообще нашла?Я же никому не говорил. -Гарри.-присев на кресло произнесла Герми.-Я знаю тебя уже 6 лет.И неужели ты думаешь то что я не догадаюсь где тебя искать? -Зачем ты меня искала? -Ах да!Я совсем забыла. Минерва Макгонагалл прислала нам письмо. -Письмо?-переспросил её Гарри.-Покажи. -Лучше зачитаю.-и Герми начала читать: "Уважаемы ученики Хогвартса!Мы с нашими почитаемыми учителями,и министерством магии решили провести эксперимент ,в ходе которого мы будем выяснять ваш потенциал!Вы будете разделены на шесть человек.Проживать вы будете в одной комнате.Прошу обратить внимание!Разделения на курсы и факультеты НЕ БУДЕТ!Отказаться от этого эксперимента вы не можете,т.к ваши родители (опекуны) уже подписали согласие.Просьба 30.05. прийти в школу,в главный зал. С уважением ваш директор:Минерва Макгонагалл." -Тридцатого мая?Это же завтра! -В том то и дело.Я разговаривала с Макгонагалл,но много информации она мне не сказала. -Немного странно,не находишь? -Есть такое дело.Но что поделать.-Гермиона пожала плечами.-Мне даже интересно стало.С какой целью они будут выявлять наш потенциал? -Не знаю.Давай отложим этот вопрос на завтра.А сейчас полетели в Хогвартс. -Полетели?-спросила Гермиона и с лёгким недоумением посмотрела на друга.-На чём? -Через камин.У меня осталось немного летучего пороха. *** Казалось бы,такой спокойный вечер.Свежий весенний воздух бодрит тело и душу,легкая,светлая музыка играет в наушниках.Но тут...Словно в Австралии...Все начало сносить.Резкий взрыв,как взрыв сверхновой снёс всё в радиусе 10 метров. -Мерлин!-выкрикнул профессор Флитвик ,после чего его вместе с креслом откинуло к стене. -Кхе.Пф!Кхе!Кхе! -Где мы?-произнесла Гермиона и начала осматриваться вокруг. -Вы в моём кабинете.-сказал профессор. -Профессор Флитвик!-крикнул Гарри и бросился к старику на помощь.-Что вы тут делаете? -Что я тут делаю?!-с удивлением произнёс профессор и одарил Гарри и Гермиону недоумённым взглядом.-Что я тут делаю?!Молодые люди!-выкарабкавшись из под кресла не без помощи ребят сказал профессор.-Потрудитесь объяснить!Что Вы тут делаете?Разве вы не читали устав школы?Пункт 3 глава 2 "Пользоваться персональными каминами для телепортации в кабинетах учителей НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!" для этого есть общий камин в главном зале Хогвартса.И вообще!Я не.... Резко дверь отворяется и заходит весь школьный состав в главе с директором. -Что здесь произошло?-спросила Макгонагалл. -Директор!Эти ученики воспользовались моим персональным камином в целях телепортации. Видите что они наделали?Я требую чтобы их наказали!-стукнув по столу сказал профессор. -Профессор,мы не хотели!-начала говорить Гермиона.-Мы хотели попасть в Хогвартс через камин в главном зале,но что-то пошло не так и мы оказались в вашем кабинете. -Мисс Грейнджер. Вам не сообщали о том,что главный камин Хогвартса был закрыт.Профессор Флитвик.-обратилась она к учителю.-Их вины здесь нет.Камин устроен таким способом,то что если он не работает,тех кто решил прийти в школу с помощью летучего пороха отправляют в ближайший камин находящийся рядом с объектом приземления. -Но я.... -Профессор!Я думаю мы закрыли эту тему раз и навсегда.А вас,Мистер Поттер и Мисс Грейнджер.-директор обратилась к ученикам.-Я попрошу пройти со мной в мой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.