ID работы: 8304621

Лекс

Гет
G
Завершён
187
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси спала в своей кровати

«—Мам, а я правда так могу? — спросила девочка маму. — Конечно доча, конечно.....»

Прозвенел будильник, встала, умылась, помылась, почистила зубы.

«—Правда, правда? — с надеждой в глазах спросила девочка. — Конечно, — ответил ей теперь уже папа. — Крутоо!!! — её глаза заблестели.»

Позавтракала, оделась, пошла в гильдию.

«— Я попробую прямо сейчас, — сказала девочка и начала концентрироваться. — Вокруг тебя молнии, девочка моя, ты рада? — Конечно, молнии крутые, — перестав испускать заряды сказала девочка.»

Пришла, открыла дверь, увернулась от стола, села.

«—Ты не должна показывать другим эту магию, — строго проговорил отец. После смерти матери он стал другим.....»

— О, болельщица, как дела? — с надменной улыбкой спросил Лексус. — Заткнись. Вся гильдия замолчала и смотрела, то на Люси, то на Лекса. — Осмелела болельщица, я смотрю, — с нескрываемым удивлением сказал он. — Лампочка, ты сейчас потухнешь, — сказала она.

«В тайне от отца девочка все равно тренировала молнии»

— Пойдем, выйдем, — сказал он телепортируясь, пожалел похоже. — Пффф… Они стояли на заднем дворе гильдии, под барьером. — Первый ход, твой. — Не пожалей об этом, мечта электрика. Она оказалась сзади, и ударила молнией прямо по нему. Он отрубился. Гильдия в шоке.

«—Мама, я расскажу им, они мои друзья. Я устала скрываться от них.»

Очнувшись, Лекс побежал прямо на Люси, его хотели остановить, но он со слезами на глазах подбежал и обнял её: — Сестрёнка, сестрёнка, — говорил он плача, — дед, твоя внучка, она тут, мы ее нашли......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.