ID работы: 8304719

Процесс создания "Тетради смерти".

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как создавалась великая "Тетрадь смерти"

Настройки текста
Тетрадь смерти не была коварным планом по захвату мира или еще чем-либо. В один день самому, Королю Смерти, внезапно стало скучно. Он решил ради забавы создать, что-либо, что принесет ему веселье и радость. Вдруг он увидел маленькую тетрадку с черной обложкой. Страницы были грязные и порваные, но при этом состояние страниц не помешало обложке остаться в прекрасном состоянии. Король, увидев ее решил создать «Тетрадку» в которую если указать правильное имя и фамилию человека, над ним можно будет позабавиться. Король смерти улыбнулся и начал действовать. Он создал новую тетрадь с такой же обложкой как и у той, что он нашел, но при этом он добавил большую надпись «Death Note». Тогда, король не мог решить как назвать тетрадь. Сначала он назвал тетрадь «Записка боли», но вскоре он решил изменить название. Вторым прозвищем тетради стал «Дневник боли». Это название очень понравилось королю. Он спустился в мир людей, а на их языке «Нижний мир» Нашел человека по имени, Айдава Куриса, он был не женат, имел сьемную квартиру и работал развозчиком пиццы. Когда король решил позабвиться над человеком, он вписал его имя и для начала, чтобы проверить тетрадь, он написал «ПОДНЯТЬ РУКУ ВВЕРХ». Айдава успешно выполнил его послание с небес, но не придал этому значения, так как если вписать в дневник действие у человека на уме, появляется это действие и он его делает как будто он сам этого захотел. Спустя два месяца забав, король смерти отпустил этого человека и вернулся в свой мир. По возвращению он рассказал всем богам смерти об этом. Бог смерти Шидо сказал:"Король это удивительное изобретение принесет радость в наш мир! Я предлагаю добавить дневнику функцию убивать, а также назвать его Дневник смерти и мучений. Как думаете?» Бог смерти Рюк сказал:"Я предлагаю назвать это просто Тетрадь смерти! Как вам идея?» Король смерти недолго думая сказал:"Решено! Теперь это тетрадь смерти!» Он рассказал, как ее создать и уже через 2 дня у всех богов смерти была такая тетрадь». Они долго забавились ею над людьми и спустя 2 года, им это надоело. Мир богов смерти, снова стал скучным и не интересным. В 1 день бог смерти Рюк, уронил тетрадь смерти и ее подобрал ученик школы, Ягами Лайт. Так и начались события культового аниме «Тетрадь смерти».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.