ID работы: 830478

День Святого Валентина

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день Святого Валентина. Мой нелюбимый праздник, кстати. Мне действительно не нравится смотреть откровенные подлизывания людей друг к другу. Это выглядит так противно и ужасно, что мне хочется подойти и сказать им, чтобы они перестали делать этот бред и говорить ахинею. Обычно, каждое четырнадцатое февраля, я запиралась дома и смотрела комедии, наедаясь, как в последний раз. Так было бы и в этом году, если бы не моя лучшая подруга Даниэль, которая устроила вечеринку по случаю этого «праздника» и пригласила меня. Никакие «нет» не принимались, она даже не стала слушать мои жалкие отговорки и мычание, а просто сообщила, что обидеться навсегда, если я не приду. Пусть это по-детски, но так в стиле Даниэль. Пизер я дорожила, поэтому, выбора у меня не было. Одев пышную юбку чуть выше колена и рубашку, я одела на ноги кеды, отправившись к дому моей лучшей подруги. На самом деле, я думала, что вечеринка будет намного масштабнее, но когда пришла, то увидела всего нескольких девушек. Мою Дани, которая бегала и суетилась. Кажется, она злилась и шипела что-то по поводу того, что кто-то опоздает. На диване сидела девушка с бледно-фиолетовыми волосами, в маленьком черном платье. Приятные черты лица, добрые глаза и милая улыбка привлекали меня. - /Твое имя/! – крикнула Дани, подбежав ко мне, - Я так рада, что ты пришла! Это Перри, - представила она мне девушку с фиолетовыми волосами, - знакомьтесь, а я пока пойду позвоню парням. - Каким парням она пошла звонить? – поинтересовалась я, провожая взглядом подругу.- Ее парню – Лиаму. Он приведет своих лучших друзей: Гарри, Найла и моего парня Зейна. – она улыбнулась, - А ты с кем в этот вечер? - А я не верю в эту любовную ерунду, поэтому, я одна. Не только сегодня, но и всегда. – мы засмеялись. В этот момент дверь раскрылась, и в дом забежали пятеро парней. Перри вскочила с места и кинулась на одного из них – красавчика с черными, как смоль волосами. Кажется, он и есть Зейн. Даниэль вышла в коридор вместе со мной. Девушка обняла Лиама, а я осталась стоять в стороне. Впервые вижу этих парней. За исключением Лиама, конечно, с ним мы были давно знакомы. *** Торжество проходило весело: парни постоянно шутили и мило общались. Я познакомилась со всеми и поняла, что они все очень милы. На меня постоянно смотрел Луи, который всегда смеялся и выкрикивал веселые фразы, вызывая у нашей компании смех. Когда стало темнеть, я опомнилась и поняла, что мне ехать на другой конец города, и поэтому вскочила с места, чтобы направится к выходу. Найл, Гарри и Луи поддержали меня в этом занятии, сказав, что им тоже пора по домам. - Как ты провела вечер? – спросила Перри, с которой мы успели подружиться, - Знаешь, говорят с кем хорошо День Святого Валентина встретишь, с тем год и проведешь. – с улыбкой сказала Перри. - Вообще-то, ты сильно перефразировала. Эту фразу говорят на Новый Год. – усмехнулась я, не поворачиваясь к Перри. Я поглядывала на Луи, который обнимая остальных ребят, все равно держал свой взгляд на мне. - Парни, вы не могли бы проводить /Твое Имя/ до дома? Она далеко живет, а уже темнеет. – сказала Дани, - Я буду волноваться. - Да, я могу. – сказал Томлинсон с улыбкой, беря меня за руку. - В твоем случае, именно С КЕМ и именно день Святого Валентина! – наблюдая за нами, шепнула Пез, выделяя конец фразы, и подмигивая мне, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.