ID работы: 8304822

Как попасть в клип к Дане Кашину

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Русоволосая девушка робко переминалась с ноги на ногу, оглядывая окружающих ее красоток. Что она здесь только забыла? Понятно же, что шансов у неё ноль. Лиза облокотилась на стоящую рядом стену и устало выдохнула. Конечно, ведь она находится тут уже на протяжении трёх часов. А тут — это на кастинге на съёмки клипа у популярного блоггера и рэпера Дани Кашина. Лиза помнит, как увидела пост про съёмки в интернете, помнит, как смотрела адрес на гугл карте, и помнит, как всё же решила попробовать себя в роли актрисы. Попытка не пытка, так ведь? Но всё оказалось не так легко, как хотелось бы. Как много тут большегрудых блондинок и брюнеток в платьях выше колена и большим вырезом в области груди. И какой чёрт её заставил прийти сюда в десять часов утра? Ах да, ей же нужны деньги. Квартира сама за себя не заплатит, а продукты сами в холодильнике не появятся. Достав телефон из переднего кармана чёрных джинс, Лиза разблокировала его и зашла в популярную социальную сеть «ВКонтакте». Проверив личные сообщения и ответив подругам отказом на приглашение погулять сегодня, заблокировала гаджет и засунула его обратно в карман. Как же Лизочка давно не отдыхала с друзьями… Постоянно она ищет себе любую возможную подработку, где можно было бы получить хоть какие-нибудь деньги. То посидеть с детьми, то погулять с собаками, то убраться в чужой квартире. Из университета Лизу выгнали из-за плохой посещаемости, ибо оказалось очень трудным совмещать учебу с работой. Собрав все свои накопления, она решила переехать в город своей мечты — Санкт-Петербург. Мать Лизы сразу не одобрила её выбор, и с тех самых пор у них очень натянутые отношения. Как оказалось, жить без высшего образования очень сложно и найти высокооплачиваемую работу практически невозможно. Она сняла себе маленькую однокомнатную квартирку, в которой ремонт не делался лет сорок, если не больше: скрипучий диван, обшарпанный пол, разбитая плитка в ванной комнате, а на стене в зале висел старый ковёр, который Лиза не снимала из-за ободранных обоев. Хотя девушка и пыталась разбавить эту унылую атмосферу различными мягкими подушками и пледом, квартира всё равно казалось очень бедной и мрачной. Неред старшая, несмотря на ссору с дочерью, всё равно очень любила её и по возможности каждый месяц высылала ей денег. Конечно, это было немного, но Лиза была рада любой сумме. Она часто занимала деньги у своих друзей и знакомых, а возвращала частями и тянула время, ведь возвращать было просто нечем. Неред так хотела всё наладить, она так устала от этой жизни. Решение все изменить пришло спонтанно — случайно попавшийся на глаза пост, баснословная сумма за участие в клипе, да и образования актерского не требовалось. С творчеством Дани Кашина Лиза была знакома плохо, лишь видела пару клипов, и особого восторга он у нее не вызывал. Если честно, ей было бы наплевать, будь то Егор Крид, Тимати, да кто угодно! Она бы все равно пришла на этот кастинг… От мыслей русоволосую отвлёк громкий хлопок двери. Из комнаты, где проходило собеседование, выбежала рыжая девушка с растекшейся от слез тушью. По её виду можно было понять — ей отказали, и, даже возможно, пустили в её сторону пару колких словечек. Ну это даже шло Лизе на руку, ведь чем меньше конкуренток, тем больше у неё шансов получить главную роль. Очередь была довольно длинная, и, казалось, прошла вечность, прежде чем пришло время Лизочки. Громко вздохнув, заправив выбившуюся прядку за ухо и одёрнув худи вниз, она взялась за ручку двери и смело шагнула внутрь.

***

Двадцатишестилетний рэпер Данила Кашин уже несколько лет пишет песни, снимает клипы и пытается добиться все большей популярности. Высокий харизматичный рыжеволосый парень, с красивыми голубыми глазами быстро привлек к себе интерес со стороны аудитории. Особенно женской. Поэтому стоило ему просто опубликовать пост о том, что ему нужна девушка для клипа, сотни были бы готовы сняться там за бесплатно. Но этот клип слишком много значил для него, чтобы так поступить. Он беседовал с каждой лично, что было для него нехарактерно, но ведь он впервые написал песню о любви, а в клипе было запланировано показать романтические отношения между ним и девушкой. Даня хотел найти особенную… Он даже сам не знал, как она должна выглядеть. Поэтому был готов тратить часы своего времени на отбор. Для него это слишком волнительно и важно. Шел не первый час кастинга, и Даня очень устал, все девушки были слишком похожи одна на другую, что не могло не раздражать. Каждая вторая была готова раздвинуть перед ним ноги прямо в кабинете, где проходил кастинг, что вызывало в нем лишь отвращение. Усталость и злость все больше завладевали его состоянием, и надежды на то, что найдет ту самую, оставалось меньше и меньше. Но тут вошла она. Невысокая, скромненько одетая молодая девушка, с огромными испуганными изумрудными глазами. Если честно, Кашин сначала подумал, что это кто-то из администраторов, отвечающих за дисциплинированное проведение кастинга, но номер в ее руках, который выдавали лишь участницам, отогнал эти предположения. Да ладно… Что тут забыла эта скромница?

***

— Добрый день, — произнесла Лиза, закрывая за собой дверь и проходя вглубь небольшого помещения. Комната не была большой — около окна стоял стол, за которым сидел рыжеволосый парень с сигаретой во рту. У стены был расположен небольшой диванчик, а рядом кофейный столик с каким-то журналом. Оценивающий взгляд Дани, бегающий по ее скрытой мешковатой одеждой фигуре, смутил Лизу. Да у него же на лице написано, что он вовсе не понимает, что ее сюда занесло… — Привет. Проходи, садись, — парень ухмыльнулся. Да, она явно пришла сюда получить роль, а не заняться сексом с Даней на этом самом столе — слишком уж скромный прикид, никакой косметики и игривой улыбки на лице. Неред неуверенно подошла ближе и опустилась на стул напротив него. Она с интересом посмотрела в его голубые глаза. — Как тебя зовут? — парень снова затянулся и выдохнул едкий дым прямо в лицо русой. Он положил сигарету в пепельницу, которая стояла на столе. — Лиза Неред, — несмотря на смущение, Лиза продолжила изучать рэпера: красное худи с белой надписью «Дикость», чёрные спортивные штаны. Волосы были взъерошены, а чёлка постоянно лезла в глаза. А в этих глазах горит такой страстный огонь. Он раздел ее этими глазами уже раз десять, но она вовсе не против… Теперь она понимает, почему девушки приходят сюда ради секса. Он очень обаятельный и симпатичный, сложно устоять перед таким парнем. — Я полагаю, ты моя фанатка, раз пришла, чтобы получить главную роль? — даже слишком самоуверенно протянул он. — Я не интересуюсь Вашим творчеством, Данила. Слышала о Вас несколько раз от друзей, и Ваши клипы мелькали у меня в рекомендациях, но не более, — Лиза посмотрела ему в глаза, закинув ногу на ногу. Тут же пожалела о сказанном, ведь на его лице читалось разочарование… Хотя ей почему-то даже понравилось чуть-чуть сбить с него эту спесь. — Не интересуешься? Тогда зачем ты здесь? — самолюбие Дани явно было задето. Какого тогда чёрта она тут забыла, раз не слышала даже ни одного его трека? А это ведь первая девушка, у которой он зачем-то спросил, является ли она его фанаткой. Ему стало даже неловко. — Просто мне сейчас очень нужны деньги, и я решила, что стоит попробовать… — лепетала Лиза. Она и сама не понимала, зачем она говорит все настолько честно, ведь она явно говорит вовсе не то, что он хотел бы услышать. Но под напором его глаз, она совсем растерялась, и ничего кроме правды в голову не шло. — Деньги, говоришь, очень нужны? — чуть запрокинув голову назад, но не отводя от нее взгляда, он снова затянулся сигаретой. Лиза понуро опустила голову. Уверенность, что ее сейчас выгонят отсюда с позором, нарастает с каждой минутой. — Нужны… Сомнений в том, что она не врет, у Дани не было. Ее потертые кроссовки, на которые он обратил внимание сразу, как только она вошла, говорят сами за себя. И если для предыдущих девчонок, сумма, которую он платит за съемки, была лишь очередной «копейкой» в копилочку, для нее это и правда огромные деньги. По всем законам жанра, ему следовало отправить ее домой уже в эту секунду, ведь у него не фонд помощи малоимущим. Но эти бегающие глазки, чуть подрагивающая нижняя губа, тонкие пальчики, нервно покручивающие в руках порядковый номер… Да черт возьми, это же то, что ему нужно! А еще ему нужно трахнуть ее прямо на этом столе. Прямо сейчас. Первая за сегодня, кто вызвал такие мысли. — А ты в курсе, что в клипе тебе предстоит целоваться со мной? А еще будет сцена в нижнем белье… — а еще, это первая девушка за сегодня, которой он решился рассказать детали клипа. — Нннет, — охрипшим от волнения голосом еле выговорила Лиза. Только представив себя и Кашина целующимися в одном нижнем белье, она вздрогнула… Да о чем она только думает! — Тебя это смущает? — пристально следя за каждым ее движением, спросил рыжий. Он ведь и так все видит. — Нет, что Вы! — Лиза попыталась изобразить равнодушие. — Ну тогда раздевайся, — следующие слова прозвучали настолько нагло, что Лиза сначала даже не поверила ушам. — Прямо здесь? — недоверчиво уточнила она. — Да, прямо сейчас и прямо здесь! — говоря это таким будничным тоном, будто попросил ее заварить ему кофе, кивнул Кашин. — Потом тебе придется это сделать перед огромной съемочной группой… Если ты не готова даже здесь, то зачем ты тратишь мое и свое время? Внутри Лизы боролись разные эмоции. Оказаться сейчас без одежды перед этим зазнавшимся репером… Готова ли она к такому унижению? Но с другой стороны, он, наверное просил об этом каждую девушку и насмотрелся за утро на сотни полуобнаженных тел. Как же ты ошибаешься, Лиза. Решив, что терять уже давно нечего, ведь все давно потеряно, а последние сто рублей она потратила на проезд до кастинга, Лиза стянула с себя худи, отбросив его в сторону и с вызовом взглянув на Кашина. Дане она казалась не такой, как все. Ему так надоели эти фальшивые барби, для которых «потрахаться» также легко, как сходить в туалет. Лиза же привлекала его своей натуральной красотой и невинными глазками, которые смотрят прямо в душу. Как же она его заводит… — Умничка, — он удовлетворенно кивнул, окидывая взглядом ее подрагивающие плечики и серый однотонный лифчик. — Да не нервничай ты так, ты что, первый раз на кастинге? — Вообще-то да, до этого как-то не доводилось, — Лиза обняла свои плечи руками, будто пытаясь спрятаться от его властного взгляда. Он серьезно думает, что ей комфортно вести диалог, будучи в одном бюстгальтере? — Ну чего же ты прикрываешься, милая? Не забывай, что это будет видеть огромная толпа народа в виде съёмочной группы и других актёров. Там ты тоже будешь так закрываться? — на самом деле никакой сцены в нижнем белье не будет в клипе. Ему просто хотелось посмотреть, насколько далеко она может зайти ради этой роли. И хотелось посмотреть на её тело… А еще ему очень нравится смущать ее. Кашин поднялся со своего места и с ухмылкой двинулся в сторону девушки. Он подошёл к ней сзади и опустил руки на её плечи, слегка сжав. От его прикосновений прошлись мурашки по коже, а внизу живота приятно заныло. Только не это… Его горячие пальцы заставляют ее терять голову. — Ты же понимаешь, что просто так эту роль не получишь? — шепнул Кашин, наклонившись к её уху. Какой же у него тон… Она понимает только то, что хочет утонуть в его объятиях. — И что же мне нужно сделать, чтобы получить её? — спросила Лиза, невинно хлопая глазками, словно вовсе и не понимая очевидных намеков. — Сейчас мы это обсудим, — он усмехнулся и повернул стул на колёсиках, на котором сидела Неред. Он начал приближаться к её губам, но когда между ними оставалось буквально пару миллиметров, девушка повернула голову в сторону. Даня успел только мазнуть губами по её щеке, как Лиза резко вскочила с кресла, слегка толкнув парня в грудь. — Я думаю, кастинг окончен! — русая двинулась в сторону двери, но почувствовала, как сильная рука перехватила её за талию, притянув к себе. — Куда же ты убегаешь? Разве тебе не нужна эта роль? Я же предупредил, что в клипе будет поцелуй… Что ты себе придумала, Лизочка? Мы просто порепетируем… — Даня прижимал к себе хрупкую девушку всё сильнее и сильнее. Нет, она настоящая находка, никуда он ее так просто не отпустит. Кашин снова потянулся к ней, но в этот раз девушка не отвернулась, а сама впилась в его губы. Лиза начала нежно сминать его уста своими, но Данин язык сразу начал хозяйничать у неё во рту. Какие же у него сладкие губы. Уж слишком давно у русой не было парня, чтобы сдерживать себя. Лиза не была девственницей, но позволять себе секс после пяти минут знакомства она точно не может. Руки рыжеволосого плавно опускались с талии на аппетитную пятую точку Неред, грубо сжимая. Что этот наглец себе позволяет?! — Эй! Это уже слишком! — оторвавшись от его губ, Лиза взяла его за запястья и положила его руки обратно к себе на талию, не убирая с них своих ладоней. Она сама понимала, что ей нравится это: нравится ощущать прикосновения чужих рук, нравится чувствовать чужие губы у себе на шее, нравится чувствовать стояк, упиравшийся ей в бедро, нравится наглость, с которой он трогает ее тело… Но в то же время, это пугает. Она ведь не в порнофильме пришла сниматься. Он с каждой так «репетирует»? — Мы можем включить эту сцену в клип, — Даня собрал её волосы в хвост и потянул назад, открывая вид на её изящную шею. Его губы покрывали кожу маленькими поцелуями, иногда впиваясь в шею зубами, оставляя багровые отметки. Он даже себе не мог объяснить, почему он так накинулся на эту девицу, но ему хочется касаться ее снова и снова. — Данила, прекратите! Я сказала хватит! — Лиза повысила тон, оттолкнув его от себя. Она схватила своё худи с пола и быстро натянула на полуголое тело, поправив волосы. Ох, как-бы сейчас Лизочке хотелось ощутить его в себе, но ведь не всё сразу, верно? Она не хочет казаться ему шлюхой, которая может дать парню в первые минуты их знакомства. Ведь она не такая… — Приезжай сюда завтра в пять часов вечера, главная роль твоя, — рыжеволосый обратно сел на своё место, доставая из пачки очередную сигарету. Как же её слова ударили по его самолюбию. Видимо её девиз звучит как «Возбудим и не дадим!». И как она думает ему теперь справляться с его стояком? Стоит только вспомнить её сладкие губы и нежный аромат клубники со сливками, исходивший от её привлекательного тела… И как только можно быть такой сексуальной, не прилагая для этого никаких усилий? Лиза с горящими глазами повернулась к Дане, не веря своим ушам. Одарив его счастливой улыбкой, она послала воздушный поцелуй и выбежала из помещения, словно боясь, что он передумает. Неужели её жизнь начинает налаживаться? Стоит только представить, как она будет есть что-то, кроме макарон с дешёвыми сосисками из продукции «Каждый день», и покупать одежду не в секонд-хендах. Из кабинета она вышла с радостной улыбкой на лице, видя завистливые взгляды на своей персоне. Завидуйте, сучки! Ведь встал у него именно на неё, а не на всех этих кукол с вываливающейся грудью из короткого топика. О чём они вообще думали, когда пришли сюда в этих нарядах из сексшопа? Неред шла к выходу и слышала колкие слова, которые бросались в её адрес. Но ей было всё равно, что говорят другие. Наконец-то и на Лизиной улице будет праздник, ведь она так долго этого ждала. Но поцеловала она его явно не из-за денег… Как же ей давно хотелось ощутить сильные руки на своей талии, хотелось почувствовать ласку и заботу. Кто бы мог подумать, что на нее западет сам Даня Кашин? У Лизы были отношения полтора года назад, когда ей было двадцать один. Всё начиналось так хорошо: цветы, подарки, конфеты, постоянные прогулки и посиделки в кафе. Но потом он начал требовать с неё слишком много, всё время грубил и хамил, не было никакой романтики и любви. А потом Лиза застала его в постели с другой девушкой. Тогда было очень больно на душе, но со временем рана в сердце зарастала, а плохие воспоминания стали забываться. С тех самых пор Неред не подпускала к себе парней, боялась новых отношений и опасалась, что снова ей придётся страдать и мучаться. Но с Даней получилось всё по другому… Он не вызывал у неё чувство отвращения, а наоборот — было в нём что-то притягивающие. Так и хотелось утонуть в его объятиях. Может она зря оттолкнула его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.