ID работы: 830483

До скорого

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шел в сказку, а попал не то в рай, не то в ад. Что делать тебе теперь? Будешь сидеть, сложа руки? Что ж, это твой выбор. А ведь по тебе скучают некоторые люди. Что ты на это скажешь? Будешь ли ты скучать по ним? Хотя... Это невозможно. Ты никогда не жалел о своих поступках. Может это было исключение? Не знаешь? На удивление, я тоже. А кажется, что все было относительно недавно. Ты веселился в компании, не зная забот, но под вечер, когда возвращался домой, зажимал рот руками, сдавливая тот дикий крик, что рвался наружу. Ночью дико орал в подушку от боли, которая разъедает грудную клетку как герпес. Она рвет твое тело, душу, мысли, сердце. И вот, не выдержав, ты сорвался, психанул, плюнул на все и... И вот ты здесь. Я стою перед тобой, не веря в происходящее. Ты же такой красивый. Подкуриваю сигарету, затягиваясь. Да. В морге умело выполняют свою работу. Гримерам не мало платят за их услуги. Ты как живой. Такой же красивый, как при жизни, и с вечной улыбкой, которую ты показывал даже когда сердце разъедала ужасная боль. Выдыхаю разъедающий легкие дым. Знаешь, я даже сейчас хочу хотя бы притронуться к твоим губам. Надеюсь ты не возражаешь. Чувствую ветер за спиной. Подталкиваешь меня? Хорошо. Ветер. Холодный ветер. И все же ты многого не успел. Жаль тебе только 17, а жизнь обошлась с тобой так подло. Даже в морге удивились. Ну что ж, это, наверное, не твоя вина. Хотя, кто знает? Снова затягиваюсь, через пару секунд выдохнув осточертевший дым. Провожу рукой по твоей щеке. Холод. Опять холод. Затягиваюсь в последний раз. Дотрагиваюсь к твоим губам, вдыхая в себя трупный яд. Сажусь рядом на скамейку. До скорого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.