ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. -Хён, смотри какой красивый.

Настройки текста
-Парень такой длинный, красивый,-начал вспоминать Чимин. -И бледный. Идёт и ни на кого не смотрит. А глаза у него.. красивее не придумаешь. Чонгук сел за парту. Перед его глазами так и виделось, как этот красавец в начищенных ботинках топает по лужам в их школу. Этот незнакомец явно вызвал фурорт не только у всех в этой школе, но и у неприступного Пак Чимина, что встречался только с избранными. -Чимина, ты трезвонишь о каком-то блондине уже всё перемену. -Джин стоял около окна, размешивая в стакане свой вечно любимый кофе и смотрел на светящегося тонсена. На улице уже царствовал ноябрь. Чонгук сидит на крайнем ряду около окна и невольно заглядывается на дерево, что за окном, на ее поникшие плети с желтыми листьями, почерневшими на кончиках от утренних заморозков. Смотрит на истончившиеся ветки и потемневший ствол и задумывается о том, что у него никогда ни с кем не было отношений. Ведь он был слишком стеснительной натурой. Когда к нему подходили пару раз знакомиться, он, быстро находя причины для внезапного ухода, сбегал, оставляя шокированных альф. Он не может. Он боится всего, что связано с отношениями. Брюнет чувствовал себя разбито. Погода за окном было под стать его настроению-серенькая и невзрачная. Тенью проплыла мысль, что он тоже хочет встречаться. Вон, у рыжего уже было 5 альф, а у него ни одного. Хотя, это понятно, ведь Чимин очень общительный, всегда так ярко улыбается и мило беседует с парнями, что серьёзно начинаешь завидовать его самоуверенности. -Малыш Гуки, а вот ты когда заведешься отношениями? Я никогда не слышу от тебя ничего о альфах. Может ты мне просто ничего не рассказываешь, а сам только так тусуешься с ними.-Вид у Джина был, как у обиженного хомячка, у которого отобрали что-то очень ценное и не возвращают. А ещё он так надул свои щечки.... -Конечно нет, хён. -Уклончиво ответил Чон. -Мне просто никто не нравится. Не могу найти себе подходящую кандидатуру, ты же понимаешь? -С надеждой в глазах, он посмотрел на Джина. Тот кивнув, широко улыбнулся, показывая ряд белоснежных зубов. Чонгук,про себя подметил, что его хён, наверное, самый красивый омега во всей школе. -Ладно, малыши, тогда я на урок. После этого урока, как и договаривались. -Джин принялся собирать разбросанные по парте тетради. Двигался он грациозно и легко. Потрепав по голове своих тонсенов и послав обворожительную улыбку, быстро, словно гепард, покинул их класс, привлекая внимание всех альф, что здесь находились. Чимин, так же проводив своего друга взглядом, упал на стул, обнял руками горячий стаканчик с латте и стал крутить его своими маленькими аккуратненькими пальчиками. -Гук, я хочу погулять парочками. Ты же знаешь, как я давно хочу чтобы у нас были альфы, которые бы между собой дружили. -Его бархатный голос дошёл до ушей друга и тот развернулся, ожидая дальнейших его слов. -Давай я найду тебе альфу? -Но у Джина тоже никого нет.- пробормотал он. -И вообще, я сам могу найти себе парня, просто мне никто не нравится. -Ага, как же. -Рыжий устало махнул рукой Чонгуку не нравится, что они всегда касаются этой темы. Прямо хоть под землю провалится, но терпеть он этого не мог. А ещё он не понимает, как две самые завидные омежки школы стали его лучшими друзьями. Ведь он такой простой и обычный. На эту тему он всегда много размышляет и никак не может прийти к кому-нибудь выводу. *** Парни встретились около школы и сразу же пошли осуществлять свои планы на этот вечер. На улице становилось всё мрачнее и мрачнее. Холодный ветер дул так, что пробирал до костей, заставляя тело покрываться тысячи мурашками и потеплее кутаться парней в пальто. Тучи сплошь застилали небо, не давая ни одной звезде выглянуть и порадовать людей своей красотой, а наоборот, угражая всем, пролить на них дождь и помочь на месяц так загрести в больницу с ангиной. А эти черные голые деревья сильно пугали своим обличием, хотелось от них спрятаться и больше не показываться. -Боже, как холодно. -Чимина прижал руки к своим губам, стараясь их таким образом хоть чуть-чуть согреть. Его рыжие волосы сильно расстрепались и от этого он выглядел так невинно. -Сейчас зайдем в магазин, там уж точно тепло. -подбодрил Джин, протягивая тонсену свои кожаные перчатки, тот с радостью принял их и сразу же натянул на свои ручки, благодарно посмотрев на старшего. Нужный магазин уже поблескивал своей большой вывеской, заставляя омежек поскорее поторопиться и оказаться в теплом помещении. Здание казалось спасательным кругом,что поможет им спастись от этого холода. Зайдя внутрь, друзья мгновенно расслабились, давая телу принять тёплые потоки воздуха. Во воздухеу витал запах булочек, кофе и много чего вкусного, от чего живот мгновенно скрутило, прося угостить его всем этим. -Так, значит, Чимина ты идёшь искать нам всякие вкусняшки и возьми чипсы, думаю нам это можно сегодня. А ты, Гуки сходи за какао и закажи нам сделать горячий кофе. -Раздал команды старший. Младшие только кивнули и сразу помчались по своим указаниям. Гукки тщательно проводил отбор среди какао, читая все что было написано на упаковке. Наконец, найдя идеальный направился к кассе, где стоял альфа в возрасте и всем раздавал кофе, широко улыбаясь, даря при этом приятные ощущения, словно ты дома с родителями, в тепле и вы все смотрите какую-нибудь веселую семейную комедию. -Ой, привет, Чонгука, вам как обычно ? -Здравствуйте, Сон Ын, да, спасибо. -Чонгук подарил старшему свою кроличью улыбку и стал дожидаться своих хенов. Чтобы не скучать, он решил пройтись по журналам, рассматривая не появились новые выпуски с теми редкими камешками, которые он собирал. Но его взгляд остановил совсем другой журнал, глянцевый такой, если быть точнее, то его привлекал мужчина, что был изображен на нём. Он был весь такой притягательный-блондинистые волосы, что небрежно были расстрепаны, спадая на гладкий лоб, его кожа была идеальна ровная без каких-либо изъянов, резко очерченное лицо, пухлые розоватые губки, которые слегка были искусаны, что слегка было видно на фотографии, а глаза были просто настоящим магнитом, такого идеального орехового цвета, что Чонгук в этот момент чуть не утонул в них. А его серьезный взгляд и родинка на носу. -Парень тяжело взглотнул, разглядывая этот шедевр, никак по-другому он его не смог бы назвать. -О, ты уже принес какао и кофе готов. Ты молодец. -Джин появился так неожиданно, что Гуки чуть не выронил журнал, но быстро сообразив схватил его крепче. -Хёна, смотри какой он красивый. -Чонгук всунул в руки старшего проклятый журнал, что попался ему под руки и жалостливо как-то посмотрел. -Чимина, наш малыш влюбился иди сюда скорее. -Весело произнёс Джин, рассматривая обложку где красовался безумно красивый парень, но такой безумно знакомый на лицо -Где?--рыжий быстро появился рядом и стал оглядываться, желая отыскать первого понравившегося брюнету парня. -Вот. -Джин повторил действия Чонгука, что были пару минут назад. -Знаешь кто это? -Хён, ты смеешься? Конечно, кто его не знает? Это же сын Ким На Ына, владельца UIP холдинга по добыче нефти и газа, а так же они нам обеспечивают электричество и Ким Ю Ань, владелицы крупной ювелирной сети, почти по всему миру. -Удивленно протороторил рыжеволосый. -Они пол года назад ему всё передали, считая, что уже достаточно стары, а он молодой альфа с хорошими талантами управляющего. -Гук, с ним встречался бы? -Слегка приубнылся шатен. Зайчик качнул головой. -Но только не он со мной. Он ведь такой, блин, у него, наверное, много омег.-Перешел на шёпот малыш, разглядывая свои ладошки. -Он не с кем бы из нас не встречался бы. -Тяжело выдохнул Чимин и ободряюще приобнял за плечи. -Тут его интервью. Давай возьмем и почитаем у меня дома. Все только согласились с этим. *UIP-ЮАйПи.

<center><center>

</center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.