ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.Покажи мне его

Настройки текста
-Здравствуйте, учитель. Я пришёл исправлять оценки.-выдавил из себя ученик, заходя в класс и прикрывая за собой массивную деревянную дверь, что имела приличный вес и которую недолюбливает шатен. -Здравствуй, Джин!-Ким сидел за столом и улыбался. Спокойное красивое лицо, прищуренные глаза. СокДжин, наверное, все что угодно отдал бы, чтобы растянуть это мгновение подольше. -Садись за парту. Джин задумчиво огляделся по сторонам. -За первую? -Да. -Младший сел перед учителем и стал копаться в сумке, вытаскивая тетради и книги. -Джина, не надо ничего вытаскивать у тебя 5 выходит. Я об этом уже позаботился. -Мягко процедил старший, вставая из-за стола и подходя ближе к парте, где сидел ученик и не сводил с него взгляда, ни на миг. -Надо о другом поговорить. -Джун присел на стул стоящий рядом с шатеном, уперевшись подбородком об руки -О чём? -Парень нервно сглотнул вязкую слюну. -Ты мне нравишься. Очень. -Низкий голос мужчины завораживал. Милые ямочки появились на лице, придавая обворожительность обладателю. Джин, открыв рот, смотрел на своего учителя, не веря, что перед ним тот мистер Ким, что на уроках физики. -Ну?-Джун внимательно смотрел на него, ожидая уже какой-либо реакции. -Вы сейчас серьёзно? -Вполне. Мы можем начать отношения, если конечно ты захочешь этого. Я тебя не тороплю. Подумай. - Старший аккуратно провёл рукой по шее парня, задевая рукой ключицы и подбородок. -Какой же ты красивый. -Шатен испуганно отодвинулся и вскочил с места. -Я..я..я подумаю. Спасибо за пятерку. И вообще спасибо. -Немного зашуганно проборматал ученик, складывая принадлежности в небольшой рюкзачок. -Я..я пойду?-Получив положительный кивок, младший сорвался с места, оставив старшего в раздумьях. *** -Джина, ты собрался? Мы тебя уже заждались. -Кричал папа с первого этажа. -Пап, почему именно он? Ему уже за тридцать. Он для меня уже стар. Мне всего лишь 18. -Хныкал Джин, спускаясь вниз по лестнице. -Зато он богат, а это значит что у тебя будет хорошее будущее без грез. Нам родителям, самое главное, чтобы ты был в сохранности и не жил бедно. -Подбадривающе проговорил мистер Ким, подавая руку сыну. -Слушай, па. А если я буду встречаться с другим мужчиной, не менее богатым. -Тогда, веди его знакомиться.- Улыбнулся отец. -Я. Я. Хорошо. Я с ним поговорю. -Тогда завтра? -Он занят завтра. В другой день как-нибудь. -Кинул Джин и поднялся к себе. *** Чимин уже 10 минут стоит перед школой, ожидая своего не пунктуального друга. Чонгук сегодня дежурит в классе, поэтому ему пришлось немного задержаться. Но закончив дежурство, он сразу же побежал к своему другу. -Прости. -Немного запыхавшись, проговорил Чон, держась за живот. Пора бы заняться спортом. Белый Лексус заехал на территорию школы, вызывая тем самым внимание и тихие шепоты. С разных сторон летели разные предположения, кто же все-таки хозяин этой машины. -Это Ким Тэхён. -Проговорил рядом стоящий незнакомый парень. -Обалдеть. -Чимин. -Чонгук сглотнул, руки стали потеть, на лбу появилась испарина. А что если он узнал, что не его внешность на фотографиях. А если даже и не знает, то он может встретить Джина. -Где Джин? -Он у НамДжуна вроде исправляет оценку. -Точно. -Чонгука словно током прошибло, а если он к НамДжуну. Высокий и стройный парень проходил мимо ошарашенных учеников, что с открытыми ртами провожали его, по бокам идут два охранника. У Чона чуть челюсть не отпала, когда он увидел его лицо. Оно такое прекрасное, словно идеальное. Его крепкое тело с прекрасно обработанными мышцами. К такому парню хочется прижаться, прилипнуть просто и больше не отлипать. У Чонгука даже проскочила мысль, что такому грех не отдаться, настолько он очарователен. Вдруг перед владельцем Лексуса выскочил Ынин. Охранники хотели уже оттолкнуть его, но Ким рукою показал, чтобы оставили. -Я. Я. Твой фанат. Меня зовут Ли Ынин. -И ещё что-то?-Парень явно был в шоке, ведь обычно все не так получается. Но тут поправочка, Тэхён не совсем обычный. -Да. Я хочу чтобы вы.. можно я вам скажу на ушко?-Тэ прикусил щеку, улыбнулся и кивнул. Спустя пару секунд по двору прошелся его звонкий смех -Боже. До чего докатились. -Парень стер невидимые слёзы и, посмотрев на почти заплаканное лицо парня, широко улыбнулся. -Ли Ынин, я запомнил. Найду номер и позвоню. На лицо омежки пробилось счастье. Старший продолжил движение в школу. А в душе Чонгука поселилась ревность, которая начала его грызть изнутри, уверяя, что Тэхён только его и ничей больше и никакой Ынин не должен ничем с ним заниматься. -К кому интересно он? -Слегка дернув друга за рукав, проговорил Пак. -Айда проверим? -Нет. Нет. Нет. -Стал протестовать брюнет, вырываясь из рук старшего. -Ну ты же его фанат? -Удивленно спросил друг, выпуская его. -Уже нет. -Фыркнул Чонгук. -Пошли домой. Сейчас в голове Чона только мысль, как устроить этому Тэхёну хорошую истерику и пополнить им черный список. *** -Привет, хён. Опять ты сидишь на работе? -Слегка насмешливо проговорил Тэ, заходя в кабинет своего лучшего друга. Про себя он подметил, что тут довольно комфортно и помещение огромное. -Как видишь. Сегодня поговорил с Джином. -Джун потер виски и снял очки в круглой оправе, расстегнул две первые пуговицы рубашки и пуговицы на рукавах. -Как только закончу с СокДжином, сразу же уволюсь -А этот тот что тебе нравится?-Спросил Тэ, на что получил кивок -И ты признался ему? -Ага. Он испуганный сбежал от меня. -По-доброму посмеялся Ким старший и почесал затылок. Неловко даже как-то. -Покажи мне его. Дай я тоже оценю его.

<center><center>

</center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.