ID работы: 8304896

Слабый лидер

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер должен оставаться сильным. Лидер всегда выходит первым на сцену, первым поднимается со стула при уходе, подавая другим знак, первым дает речь перед толпой людей. Лидер - это фундамент группы, плечо, чтобы поплакать для каждого участника, сильная рука, которая поможет подняться с грязной земли в любой момент. Лидер должен оставаться сильным, но стоит Сехуну взглянуть на Чунмёна всего на мгновение, и тот тут же перестает дышать, слышать собственное сердцебиение, перестает чувствовать себя лидером. Младший, но один из самых высоких и сильных. Вроде маленький и глупый мальчик, который все еще не может спать в одиночестве и бояться призраков, но знает о жизни будто больше самого лидера. Младший Чунмёну всегда казался чем-то слишком искореним и невероятным. Он красиво танцевал, страстно читал рэп и мило пел, быстро находил друзей, любил гулять до самого утра и, черт возьми, так сильно нуждался в лидере. Младший нуждался в сильном Чунмёне, который столько раз поднимал его с пола, что уже и не сосчитать, который каждый раз вытирал соленые слезы и говорил, что они всего добьются и обретут счастье и славу. А Сехун каждый раз, как пятилетний мальчик верил старшему и был готов идти с ним за руку в слепую, куда угодно. Главное с лидером. Младший почти свел лидера с ума. Чунмён был уверен, что еще чуть-чуть и он впадет в глубокий алкоголизм или что еще похуже. Считал, что если младшей хоть еще один раз прибежит к нему с просьбой поспать рядом, ведь тому страшно, то он точно выбросится в окно. Думал, что если Сехун попросит в очередной раз вместе написать песню, то старший точно уйдет из группы. Чунмён, в тоже время был готов поспорить на свою собственную жизнь, что он бы сошел с ума без Сехуна. Он бы точно потерял весь интерес к музыке, моде, жизни ведь иногда младший был очень сильно похож на чистый лучик света. Казалось, что весь смысл существования Чуна находился в двухметровом парне с глупой, но до жути искренней улыбки. Чунмён почти проиграл в собственной игре, когда Сехун попросил его провести с ним ночь, но вместо того, чтобы лечь в постель и вырубиться в следующие же десять минут, младший посадил парня на кровать и с серьезным лицом посмотрел тому в глаза. Чунмён почти сглотнул собственный язык, когда Сехун признался, что любит парней, что является геем. Мемберы это уже подозревали, но видимо парень раньше не был готов и признался только сейчас, признался именно Чунмёну, гад. Сехуну показалось, что лидер хотел что-то сказать в ту ночь, и он был прав. Старший бы с радостью признался в своей бисексуальности и чувствах, если бы не догадывался о всех проблемах, которые появятся после этого. Как лидер, он не мог позволить этому случиться. Сехун написал песню о любви парня к парню, он никогда не чувствовал большего удовлетворения в своем творении. Ему хотелось поделиться этой песней, в роде некого признания всем, но страх был выше его. Сехун сам от себя не ожидал, что после разговора с лидером, он решиться признаться в своей ориентации всему миру. Спустя несколько месяцев парень выложил эту песню, которую сам же и написал. Все это было настолько неожиданно, что многие и не поверили, что песня и правда Сехуна, но голос младшего было сложно спутать с кем-то другим. Сехун сам справлялся со всеми скандалами, которые появились после новой песни. Это был первый раз, когда младший не одолжил поддержки у Сухо, он нашел успокоение в фанатах и многих артистов, которые его тут же поддержали. Ким наблюдал за всем этим от третьего лица, со стороны, он на коже ощущал свою ненужность и неучастие в таком большом шаге в жизни Сехуна. Чунмён звонил младшему и писал, но тот по непонятным причинам не отвечал. И как назло у группы сейчас был перерыв, поэтому встретиться с Сехуном не было так просто. Ким несколько раз пересмотрел интервью с Сехуном, где парень рассказывал обо всем, что происходит в его жизни и добавил больше смысла к словам своей песни. Он точно знал, что менеджер провел долгую и серьезную беседу с младшим и, видимо, все прошло на ура, ведь вот он, Сехун, красивый и улыбающийся, говорит о своих эмоциях к мужчинам. Ким почти невольно представлял себя рядом с парнем, как бы он держал того за руку, нежно поглаживая внешнюю сторону ладони, стараясь поддержать. Как бы они вместе приехали на интервью и вместе признались бы всему миру. Ким только сейчас осознал, каким сильным все же был их Сехуни. О только через пару месяцев рассказал обо всем мемберам, когда они встретились в здании компании, чтобы начать подготовку к камбэку. Парень был счастлив поддержки и пониманию со стороны братьев, даже не замечая Сухо, который сидел в углу и всеми силами старался скрыть сердечную боль. О за пару дней до камбэка решил рассказать мемберам всю правду, на все сто процентов, говоря о своем парне, с который находился в отношениях уже второй месяц. Казалось, что единственное, что волновало парней это то, что новость может дойти и до желтой прессы. В конце концов мемберам все равно не разрешалось начинать серьезные отношения, но по словам Сехуна, менеджер был не против, пока все это остается в секрете от посторонних ушей. О был слишком занят, ночуя у своего парня, чтобы услышать колющие сердце всхлипы лидера, который захлебывался в боли и потери надежды. О не был уверен, когда последний раз вышел на прогулку с Сухо или говорил с ним по душам. Он об это и не задумывался. Лидер должен был гордиться младшим, радоваться, что тот приобрел себя, гордился, кем является и был достаточно силен, чтобы честно признаться всему миру. Но Сухо ничего не мог с собой поделать, а по секрету мечтать, что Сехун никогда бы не признался всем, а тем более самому себе. Может так было бы проще принять потерю. Лидер улыбался на камеру и брал все интервью под свой контроль, но каждую ночь засыпал с мокрой подушкой, в которую выпускал всю сердечную боль. Казалось, что жизнь его превратилась в сплошное притворство. Лидеру вошло в привычку отвечать на вопросы по поводу Сехуна и его признание, умалчивая о его отношениях с парнем и новой любовью, и скрывать свое разбитое сердце. Лидер решил, что настало время ему перестать быть Чунмёном, а остаться Сухо, остаться Лидером.

Сухо все всегда будет держать под контролем, все интервью будут проходить на ура, парни будут вести себя соответствующе, а фанаты будут счастливы. Сухо сделает все для своих парней, менеджеров, фанатов и EXO, не оставляя времени на себя. Сухо не услышит новость о том, что Сехун расстался со своим парней, как тот пережил расставание и не увидит, как глаза младшего начнут гореть немножко ярче при виде лидера. Сухо никогда не узнает о том, что его возлюбленный приобрел чувства по отношению к нему, ведь лидер всегда должен оставаться сильным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.