ID работы: 8304923

Let me see you again

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Логан!!!- проныла Мег, - Что? - Лед, боль...- она потирала свои бедра. Я усмехнулся и погладил ее по заду. Она рассмеялась и посмотрела в окно. - Скоро пройдет! - Хорошо,- она улыбнулась. Мы приехали и зашли в кафешку. Меган заказала себе чай и все было хорошо. Ровно до того момента, пока в меня кто-то не кинул пирожное. - МАСЛОУ!!!! - Привеееет!!!!- он рассмеялся и потрепал мои волосы, размазывая пирожное по всей голове. - Я убью тебя! - И я люблю тебя! - Друг, беги! - КАРЛОС, КЕНДАЛЛ! ДЕРЖИТЕ ЕГО!!!! – завизжал Джеймс, отступив а пару шагов. Они схватили меня, заломали руки и держали. - Отпустите. - Успокойся. - Я спокоен. Просто отпустите меня, - они отпустили меня и я пошел в туалет отмывать волосы. Туда вошел и Карлос. - Это она? - Да. - Красотка! - Карлос облизался. - Засунь язык обратно, или я засуну его тебе в другое место,- спокойно говорил я, вымывая сливки из своего уха. - Спокойно, друг! - он усмехнулся. - Я спокоен,- я отмыл волосы и повернулся на Карлито. - Тогда пошли, пока Маслоу у тебя её не увел! - Я уже подумал об этом,- я улыбнулся и мы вышли из туалета. Конечно Маслоу уже клеился к Меган. - Маслоу!- рыкнул я - АААААА!!! - он завопил, как бешенная блондинка и полез под стол. - Так лучше!- я подошел к Мег. Она рассмеялась, а я приобнял её. - Веселые у тебя друзья! - Да, знаю,- я улыбнулся и присел рядом со своей девушкой. - Вот и я! - Карлос сел за наш столик вместе с остальными. - Мег, это Карлито. Тот идиот под столом - Джеймс. А это Кендалл! - Очень приятно! - сказала она и улыбнулась. Я взглянул на Шмидта. Какой-то он молчаливый. Эй, хули он так смотрит на Мег? Будто она его гипнотизирует. Стоит поговорить с ним, когда мы останемся вдвоем. - А пошли все в лунапарк, хотите?- предложил Карлос. - Да, правда! Пошли! - парни согласились и Мег идея понравилась. Так что мы все вместе пошли в парк.

*От лица Меган*
Когда мы пришли в лунопарк, Карлос, Джеймс и Логан сразу же захотели на американские горки. Я послала их к черту и сказала, что я ни за что с ними туда не пойду. Кендалл тоже остался внизу. Парни сели в кабинки и медленно поехали. Когда они отъехали от нас, Кендалл развернулся и пристально смотрел на меня. - Чего ты так на меня таращишься?? - Какого хуя ты вытворяешь?! - Что я вытворяю?! - Ты де шлюха, какого хуя ты клеишься к моему другу?! Деньги нужны? Приди и попроси!!! - Не была бы шлюхой, если бы ты меня из дома не выгнал! И не нужны мне твои поганые деньги! И его деньги тоже не нужны! Все что мне нужно, я получу сама! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ, КЕНДАЛЛ!!!! - НЕ ВЫГНАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ НАЧАЛА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ШЛЮХУ!!! ТЕБЕ, БЛЯТЬ, 16!!!! - И В ЭТИ 16 У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ, Я САМА ОПЛАЧИВАЮ ВСЕ СЧЕТА И МЕНЯ ВЫГНАЛ ИЗ ДОМА МОЙ ЖЕ БРАТ! ПОЭТОМУ Я ПО НОЧАМ ВИСНУ В ЭТОМ ПОГАНОМ МЕСТЕ И ПРОДАЮ СВОЕ ТЕЛО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ В ШКОЛУ, ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ И СВАЛИТЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА!!! СВАЛИТЬ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! – я начала махать руками, как итальянец после третьего бокала за обедом. - ТАК ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СВАЛИТЬ, ТО НАХУЯ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ?!?! ОН ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ КАК ЩЕНОК И МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ЭТО СКОРО ПРЕКРАТИТСЯ!!!! ОН НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ, ЧТО ЕГО ДЕВУШКА ШЛЮХА!!!! - БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! СИЛЬНО УМНЫЙ НАШЕЛСЯ!!! - ТОГДА ПРЕКРАТИ!!! УЙДИ ИЗ ЭТОГО СРАНОГО КЛУБА И Я ПОМОГУ ТЕБЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ И ДАМ ДЕНЕГ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ!!!! Не нужно так, Мег... – он наконец перестал кричать на меня, но все сказанные слова эхом отдавались глубоко в моей голове. - Отстань от меня, Кендалл, не учи меня жизни. Спустя год ты случайно про меня вспомнил! Не была бы я с твоим другом, тебе было бы все так же насрать! - Мне уже давно не насрать, Мег,- он протянул ко мне руку. - Да. Заметно. - Меган, не нужно.- он взял меня за руку и потянул к себе. - ЧТО НЕ НУЖНО?! НЕ НУЖНО МОРОЧИТЬ ЛОГАНУ ГОЛОВУ? ХОРОШО! НЕ БУДУ! - Не злись на меня. Я не хотел. Я просто разозлился, когда ты стала вести себя как не знаю кто. - Ты уже много раз сказал, как я себя веду. Да. Да! Я шлюха! Уж простите! - Так перестань ей быть. - Что ты от меня хочешь? - как я до сих пор не реву? - Чтобы ты стала прежней. - Да. Может быть. - Стань,- шепнул он и в этот момент к нам подошли парни. - Легко сказать. - я взглотнула. - Пообщались?- улыбнулся Логан, подходя ко мне. - Да. - я слабо улыбнулась и прижалась к нему, ища немой поддержки с его стороны. - Пошли в комнату страха? - Ладно, идем! - я пожала плечами. Где угодно, лишь бы не здесь. Он обнял меня за плечи и мы пошли ту самую комнату страха и ужасов мистера Бо. - Логааан! Мне страшно! Иди вперед! – я толкнула его вперед себя и сильно сжала его ладонь. Он улыбнулся и пошел вперед. Я так кричала, что под конец почти лишилась голоса и могла разговаривать только шепотом. - Логан, горло...- прохрипела я. - Пошли возьмем чай,- он обнял меня и погладил по голове. Мы вышли из этой комнаты. Там парни стояли в шеренге и с глубоким уважением смотрели на меня. Я улыбнулась и сделала реверанс. - Ты как? - спросил Кен. - Голос потеряла, а так все круто, - шепотом ответила я. Он улыбнулся и потрепал мои волосы. Мы вернулись в то самое кафе и пили чай. Я пила горячий чай с медом. Логан гладил меня по спине. - Лучше? - Да, намного! Даже голос вернулся! - я улыбнулась. - Хорошо,- он улыбнулся в ответ. Люблю его улыбку. Ой, мне же на работу надо. Я потянулась к его уху. - Логс, мне нужно идти. - А может не пойдешь? Как никак измена!- усмехнулся он. - Не могу. Контракт никто не отменял. - Ладно, пошли! Ребят, нам пора!- Логан встал с места. Мы попрощались и поехали домой. Переоденусь там. Я накрасилась и пошла к выходу. Логан снова присвистнул. - А поцеловать?- усмехнулся он. Я подошла к нему и поцеловала. - Постарайся вернуться не в слезах, ладно?- он крепко сжимал мою талию. Ау, а он сильный. - Хорошо. - я обняла его и ушла. Кендалл прав, Логан не будет этого долго терпеть... Я нехотя зашла в клуб, переоделась и ждала пока начнешься моя смена. Этот клуб как отдельный вид порока. Здесь собираются самые богатые и знаменитые люди Лос-Анджелеса. Не только мужчины, если вдруг это кого-то интересует. Если бы я обладала словарным запасом побогаче, я бы написала книгу об этом месте. О незаконных беспорядочных половых связях, многочисленных адюльтерах и даже о парочках, которые хотели втроем. Девушки в гримерках рассказывают истории, которые могли бы сделать меня именитым сценаристом. Только вот об этих вещах рассказывать нельзя. Никому и никогда. И наши контракты тут не при чем, ведь таким людям, как наши клиенты, не нужны контракты. У них есть вещи, имеющие больший вес. Деньги. Боже, как много народу сегодня... Бармен не успевает продохнуть, а девочек не хватает на всех клиентов. Босс жутко недоволен. Мне пора перестать болтать и пойти доставить удовольствие кому-нибудь, кто на вид кажется адекватным. Эта работа учит читать по лицам. Я пришла домой почти в четыре часа утра, приняла душ, смыла косметику и легла спать. Логан обнял меня за талию и уткнулся носом мне в шею. Я поцеловала его в макушку и заснула. Ночь прошла быстро. Уже в 7 утра я проснулась и собиралась. Где-то в 7:30 я разбудила Логана. - Ммм, что? Куда?- сонно бурчал он, открыв один глаз. - Тебе на работу. Мне в школу. - я тоже была сонная. Я не знаю, как мне выспаться. - Может поспишь?- он погладил меня по щеке. - А школа? - Один день не смертельно, правда? - Я же выпускной класс. - Тем более! Я в выпускном классе приходил раз в месяц в школу! Может два! - Ладно,- я упала на кровать, а Логан сполз с нее. Я переползла на его сторону и замоталась в одеяло. Он усмехнулся и вышел из комнаты.

*От лица Логана*
Когда я снова зашел в спальню, Мег сладко спала. Я оделся и вышел из дома, направляясь в студию. Так, байк, настало твое время. Я завел свою Ямаху и поехал на работу. - МУЖИКИ! - Мужик!!! - Как настрой?? - Готов разбивать хрустальные бокалы своим голосом! - А где Карлос? Они дружно пожали плечами. - Странно. Он, вроде, не опаздывает... И тут мне на спину запрыгнул Карлос и заорал, как ебанутый индеец. - Блять!- я нагнулся и перекинул его, довольно улыбаясь. Он упал на Джеймса и тот вылил кофе на Кендалла, который до этого момента громко ржал. - Так вам! - Логан, ты сучка! - Кстати главная на районе! – самодовольно подметил я. - Логан, на запись!- заорал продюсер и я пошел записываться. Все прошло отлично. С пятой попытки. В 2 часа дня я был свободен и позвонил Мег. - Алло? - Мегги, нужно что-то купить? - Что-то съедобное, у меня уже живот болит. Ты не оставил мне даже сырого мяса, садист, - проныла она - Хорошо! Я зашел в магазин. Купил какое-то мясо, рыбу, овощи, фрукты, кучу вредностей и поехал домой. - Я дома! - крикнул я с порога. Мег крутилась на диване и разговаривала с плюшевой игрушкой о том, что первой она съест именно ее. - Ты принес поесть?- он жалобно на меня посмотрела. - Да! Хочешь шоколадку? - Нет, хочу еду! - Ладно. - я дал ей готовую фри и сардельки. Через пару минут их уже не было, а я распахнутыми глазами смотрел на нее. - Я была голодная! - Я заметил!- я улыбнулся и поцеловал ее в нос. - Кстати, я сдала алгебру на отлично! - она захлопала в ладоши и обняла меня. - Умничка!!!- я погладил ее по щеке. - Все благодаря тебе! - Я тут причем? - Ты же помогал мне готовиться! - Нет, не помогал! Я просто смотрел как ты готовилась, а ты все делала сама. Она улыбнулась еще шире и поцеловала меня в губы. - Может посмотрим фильм? - Давай! - я сделал попкорн, достал чипсы и колу. Мег сидела на диване и загружала фильм. Я поставил всю еду на столик у дивана и положил голову к Мег на колени. Она погладила меня по голове и улыбнулась. Это первые мои отношения, где я лежу на девушке, кроме как во время секса. Она включила фильм. - А что за фильм? - Хочу как ты! - она взяла попкорн и ела. А ещё кормила меня. Я вытянул губы и она меня поцеловала. Так мы смотрели фильм до пяти вечера. Я ушел принять душ. А когда вышел обратно в зал меня ждал приятный сюрприз. Играла медленная музыка и Меган стояла в своем костюме. - Мег, что...? - Нет, сегодня я Рейчел!- она соблазнительно улыбнулась. Я усмехнулся и, поцеловав её, сел на диван. Она сделала музыку громче и стала танцевать, скидывая с себя одежду. Её грудь уже голая. Я помял её и укусил за соски. Она шумно выдохнула и поерзала на мне. Я легонько шлепнул её по попке и поцеловал в шею. Она тихонько стонала, только возбуждая меня. Она положила руку на мой пах и стала мять его сквозь джинсы. Я облизался и сдвинул её стринги в сторону. Ммм, она уже влажная... Я вцепился в ее шею, и она громко застонала. Я стащил джинсы и усадил ее на себя, имитируя движения секса. Попкой она терлась о мой член и стонала, лаская мое тело руками и водя ноготками по груди. Я стал покрывать поцелуями ее грудь, покусывая и посасывая соски. Когда Мег стонала от каждого моего прикосновения, я плавно усадил её на свой член, от чего она выгнулась и сладко простонала. Она сжимала мои плечи и, целуя шею, насаживалась на мой член. Я гладил её бедра, временами постанывая от её напора. Когда хватка Мег ослабла, я уложила ее на диван, а я сам лег между ее ног и снова ввел в нее член. Я успел натянуть презерватив, так что можно ни о чем не думать. Я поцеловал её в шею и стал стремительно прибавлять темп. Она громко стонала, закрывала глаза от удовольствия и царапала мою спину. Я то и дело целовал её, заглушая стоны, разносившиеся по дому. Доведя ее до оргазма я еще больше прибавил тем и спустя пару толчков кончил. Я вышел из нее и лег рядом. Она глубоко дышала и прижималась ко мне. - Рейчел, а когда вернется Меган? - я улыбнулся. - Уже,- шепнула она. Я нежно поцеловал её. А после посмотрел на часы. Шесть. Мы неплохо развлеклись! - Чем теперь займемся? - Дай отдышаться!- возмутилась она, улыбаясь. - Конечно! - я поцеловал её в нос. Она уткнулась носом мне в грудь и выдохнула. Мы полежали ещё 10 минут и Мегги пришла в себя. Она достала откуда-то косяк и закурила. - Меган! - Что? - Я запрещаю тебе курить! Дай сюда эту пакость! - Нет!- возмутилась она.- Ты не мой папа, чтобы запрещать! - Я твой парень, папа и старший брат! Так что я запрещаю! - Нет! - Да! - Нет!- она встала с дивана и одела мою майку. - Да! - Отстань! - Меган!!! - Логан!!! - Что?! - Заткнись! - Хули? - Хватит лекций! - А возмущений не хватит?? - Я перестану возмущаться, когда ты перестанешь читать мне лекции!!! - ТАК БРОСЬ КУРИТЬ!!! - И НЕ СОБИРАЮСЬ! - Я СКАЗАЛ, ТЫ БРОСИШЬ!!! - А ТЫ МНЕ НЕ ПРИКАЗЫВАЙ! - БУДУ! - Я не твоя рабыня, чтобы мне приказывать. Прекрати орать,- она затихла и пошла в спальню. Я кинул в стену подушку и рухнул на диван. Блять, ну какого хрена она это делает? Не успели начать встречаться так уже поссорились. - И почему она такая вредная?! Как я... Наверху стало тихо и я решил заглянуть туда. Я тихо подошел к спальне и прислушался. Она плачет? Нет, показалось. Нет, все таки плачет! - Блять! Я зашел в спальню и присел рядом с ней. - Мег, я не хотел орать на тебя. Пойми, я же забочусь о тебе. - она не ответила мне, лишь шмыгнула носом. - Иди сюда, - шепнул я и уложил ее себе на руки. Она уткнулась носом мне в грудь. - Мег...- я погладил ее по голове. - Что? - Не плачь,- шепнул я. - А ты извинишься...? - Прости,- я уткнулся носом ей в волосы. - Ладно! - она улыбнулась. Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. - Только не кури больше, я же волнуюсь за тебя. - Ну Логан! - Мегс, пожалуйста. Это такое дерьмо о котором даже думать не нужно. Оно загоняет людей в могилы. - Это сложно бросать. - Подумай. Ты же будешь мамой, ты бросаешь не только ради меня, но и ради себя и своего будущего. - Ладно, я попробую. - Умничка,- я поцеловал ее. Она закрыла глаза и вскоре заснула у меня на руках. Завтра утром сам её разбужу. Я быстро заснул а на утро специально проснулся раньше, чем она. - Мегги. Солнышко. - я поцеловал её. - Ммм,- она протянула руки, пытаясь отмахнуться от меня. - Открывай глазки. - Неее,- она прижалась ко мне. - А школа? - Прогуляю. А хотя нет, пойду!- она открыла глаза. - Тебя отвезти? - Угу. Ты такой теплый,- она лишь крепче прижалась ко мне. - Ну вставай. - Нет,- она прижалась губами к моему плечу. - Не пойдешь в школу? - Пойду. - Ну вставай! - Отнеси меня,-она уткнулась носом в мою шею. - Прямо в школу? - Хотя бы к шкафу. - Так и быть! - я поднял её на руки и понес к шкафу. Она открыла его, достала одежду. - А теперь в ванную,- она улыбнулась. - Ох ты боже! - на этот раз я перекинул её через плече и понес в ванную. - Аааааа! Я сейчас упаду!!!- визжала она. - Если будешь лупить меня по заднице, то точно упадешь! - Ой...- она свесила руки вниз. - И вообще, я тебя держу! - Ааааааа!!!! Падаю!!!!! - Я тебя на ноги ставлю, дурнушка! - Ну показалось!- она улыбнулась, поцеловала меня и закрыла дверь. Я усмехнулся. - А меня не впустишь?? - Зачем? - Я тоже в душ хочу! Дверь открылась и я зашел. - Совместный душ? - Романтично, не так ли? - улыбнулся я. - Очень!- она улыбнулась и зашла в кабинку. Я за ней. Я прижал её к себе и поцеловал. Нам на головы лилась прохладная вода. - Знаешь, это можно расценить, как поцелуй под дождем. - прошептал я и снова припал к её губам. Может мне утренний секс перепадет? Она вцепилась пальчиками в мою спину и я прижал ее к стене. - Утренний секс? - прошептала она. - Две порции пожалуйста! - я поцеловал её в шею, а дальше обойдетесь без подробностей. Не так романтичен секс в душе, как его описывают. Душ мы все-таки приняли, но из-за нашего душа, Мег поехала в школу с мокрой головой, а завтракала она вообще у меня в машине. И она дико злилась на меня из-за мокрой головы. - Я же теперь буду как одуванчик! - Очень красивый и сексуальный одуванчик! - я улыбнулся. Она улыбнулась и отвела взгляд. Пока мы стояли в пробке, я не упустил возможности поцеловать её. Она положила руку мне на щеку и опустила к шее. Как я люблю пробки в нашем городе! Они такие длинные! - Еще один секс?- я поиграл бровями. - Логааан!!!- она рассмеялась. - Ну что?? - Зажрешься! - она опять меня поцеловала. - Не зажрусь! - Окей, заебешься! Заткнись,- она снова припала к моим губам. Я усмехнулся и погладил ее по щеке. Пробка рассосалась и Мег отстранилась от меня, поджав губы. Я улыбнулся и нажал на газ. Мы подъехали к школе, и я высадил Меган. - Удачи!- я улыбнулся и она послала мне воздушный поцелуй. - Пока, красавица! И я уехал на работу. Парни сегодня были весьма серьезны и ничем меня не закидали. - На вас что, уже наорали? - усмехнулся я. - Да... Я рассмеялся и сел на диван - Он сегодня очень злой! - прошептал Карлос со смешной мордой. - Не боись, не съест! - Он может! - мы дружно заржали. После долгой истерики я увалился на диван. Сегодня нам сказали написать песню, а волшебная бутылка сказала, что ее должен сочинить я. И я пошел домой, пытаясь придумать песню. Ну я не умею писать песни!! Я пришел и только удобно сел на диван, вспомнил, что должен забрать Меган из школы. - Двойной фак!!! Я упал с того самого дивана и пополз к выходу. Где моя машина? Может в гараже? Я потащился в гараж. А почему бы не забрать ее на байке? Да, заберу ее на байке, буду опасным папиком. - Привет, красавчик!- я довольно сел на байк и поехал к ее школе. Я подъехал и прозвенел звонок. Я успел! Я надел свои черные Рэйбены и ждал Мег, облокотившись на байк. Она вышла с двумя подружками. Хм, у моей принцессы есть свита? Я улыбнулся и махнул ей. - Мег! Иди сюда! Она громко рассмеялась и подбежала ко мне. Оглядевшись по сторонам, я жадно поцеловал ее и тут же отстранился. - Привеееет! - она улыбнулась и обняла меня. - Привет, красотка,- я улыбнулся. К нам подошли и её подружки. Одна смотрела на Мег, а вторая вниз. Меган оценила меня взглядом и повернулась к ней. - Алек! Глаза! Выше! Оба!!! - я рассмеялся и крепче обнял её. - Я Логан. - представился я. - Хендерсон?? - вскрикнула, как я понял, Алек. - Нет! Он... - Мег посмотрела на меня. -...Шмендерсон! Да! Он Шмендерсон! - Прекрати,- я улыбнулся.- Да, я Логан Хендерсон и мне очень приятно познакомиться с вами, девочки!- я улыбнулся ее подругам. Мег надула губы и вырвалась из моих рук. Ооо, моя малышка умеет ревновать!, - Ну поехали? - Ага, - бросила Мег и села на байк. - Ты чего это за руль села? Она закатила глаза и отодвинулась от руля. Я сел впереди нее. - Держись!- сказал я. - Знаю! - она ухватилась из меня и байк сдвинулся с места. Мы быстро ехали к дому. - Давай просто покатаемся?- попросила она, перекрикивая ветер. - Хорошо! - крикнул я и свернул на трассу. Она крепче прижалась ко мне и я только больше разогнался. - УУУУУУУ!!!! - прокричала она, отведя одну руку в сторону. - Мег! Держись крепче. Это очень опасно!!! - Не так уж и опасно!- улыбнулась она и стала отпускать вторую руку. - Меган!- зло крикнул я и она тут же вернула обе руки на место. - Не пугай меня так! - возмутился я. - Ладно,- она уткнулась носом мне в спину.- Ты очень напрягся,- бормотала она. - Я же за рулем. - Я чувствую твои мышцы,- продолжала она, водя пальчиками по моему торсу и спине. Я усмехнулся и повернул в сторону дома. Вскоре я закатил его в гараж и вышел к Мег. Я положил руки ей на талию и поцеловал. - Давай зайдем в дом,- она слегка оттолкнула меня. - Ладно, - я улыбнулся и открыл перед ней дверь. Мы зашли в дом, и я прижал ее к себе. И сейчас мне в нос ударил резкий запах косяков. - Мег? - М?- она улыбнулась. - Почему от тебя пахнет сигаретами - От меня пахнет сигаретами??? Наверное Оливер дыхнул на меня. - Какой ещё Оливер!? - Мой одноклассник... - А хули он вообще на тебя дышал?! - Эээ...я с ним сижу!!! - И?? Ему дышать больше некуда?! - Он у меня списывал!!! - Убил бы. - Не нужно,- она обняла меня. - Ты моя,- шепнул я. - Твоя. - И только моя. - я крепко обнял её и поцеловал. Она обвила руками мою талию, а я положил руку ей на щеку. - Мег? - Что? - Ты умеешь писать песни? - Нет, а что? - Я должен написать песню. - Давай попробуем,- она улыбнулась. Я задумался. - Придумал!!! Пойди посмотри пока фильм! А я скоро подойду! - мне нужен Шмидт с гитарой! - Ладно,- она пожала плечами. Я достал телефон. - Шмидт, ко мне! - Меган дома? - Да... - Иду!- он положил трубку. - Сволочь! Я почесал затылок. - Шмидт! - возмутился я. - Ты что-то сказал? - крикнула сверху Мег. - Да! Я злобно заорал "Шмидт"! - Я слушаю! - Стоп стоп стоп!!! Ты Шмидт? - Ага! - Ух ты, так вы однофамильцы? - Ага. - Круто! - Да, круто! - крикнула она. Через минут десять в дом ввалился Кен. - О! Ты! Помогай!!! У меня есть идея для песни! – я начал тыкать указательным пальцем ему в грудь. - Ладно,- он сел на диван и взял гитару в руки. Около часа мы сидели над песней. И вот. Наконец она готова. Мы с ним стали ее петь и Мег спустилась к нам. Мы не отвлекались. Кен ей улыбнулся, а я помахал. Она села рядом со мной на диван и улыбалась. Песня кончилась и я повернулся к ней. - Нравится? - Очень!!! - Это для тебя. - я обнял её. - Правда? -она улыбнулась - Правда! - Спасибо!- она крепко обняла меня, уткнувшись носом в шею. Я поцеловал её в макушку. - Спасибо, Кендалл!- она, немного поколебавшись, обнимает и его. Он тоже ее обнял. Она отстранилась он него и положила голову мне на плече - Нравится? - Очень,- восторженно прошептала она. - Нуу...мы хорошо поработали! Чай? – предложил я. - Да! - сказали оба и я ушел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.