ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Ты что? - Канкуро огромными глазами смотрел на сестру. Он только недавно проснулся и сразу взялся за создание новой марионетки, усовершенствованной Карасу. Как только он начал разбираться со схемой, в комнату залетела Темари и начала что-то быстро рассказывать. Канкуро удивился такому всплеску эмоций у всегда спокойной и сдержанной сестры. - Канкуро, я выхожу замуж, - повторила блондинка. - Все-таки Шикамару такой дурак... - брат сразу понял кто "счастливчик" и теперь будет терпеть характер сестренки. - Да, спасибо за поддержку и поздравления. Это в твоем стиле, Канкуро. - Да не злись, я очень рад за вас, - он постучал по плечу сестры и принялся за работу. - Ладно, я пойду. Кстати, ты - следующий советник Казекаге, поздравляю, - теперь очередь Темари поиздеваться над братом. Он начал возмущаться, но девушка уже победно вышла из комнаты.       Сейчас в Суне начиналась буря, поэтому Шикамару не мог отправиться обратно в Лист. У Темари сегодня было не так много поручений, с которым к полудню она быстро справилась. Нара все время просидел в комнате своей будущей жены. Он успел осмотреть там каждый уголок. На удивление, в комнате был порядок, много книг и совсем мало разного оружия. Была только одна фотография, на которой стояла маленькая девочка, а сзади ее обнимала женщина, очень похожая на Темари сейчас, только с коричневыми волосами. Хоть парень давно знает куноичи, успел уже предложение сделать, но про ее прошлое ему известно не так много. Нара знал, что она дочь Казекаге, в раннем детстве лишилась сначала мамы и дяди, а вскоре и отца, сейчас у нее остались только Гаара и Канкуро. - Эй, ты чего застыл? - Темари тихо подкралась к парню. Она приобняла его за плечи и поцеловала в шею. - Привет. Я уже устал ждать тебя, - Шикамару повернулся к возлюбленной. - Ну прости, я пока еще советница Гаары, - девушка нежно чмокнула его в щечку. - А сейчас мне нужно переодеться, - от таких слов настроение Шикамару улучшилось. - Тогда я помогу тебе, - он быстро стянул с нее одежду и уложил на кровать. - Опять ты мне мешаешь, - девушка пыталась что-то сказать в перерывах между поцелуями. - Мне перестать? - Конечно нет, - в этот раз девушка взяла всю инициативу на себя. Одним движением она оказалась сидящей на парне сверху. Блондинка сняла с него футболку и начала спускать поцелуи по накаченому телу все ниже и ниже, пока ее губы не оказались у ширинки его штанов, от которых она также избавилась. В это время парень уже сходил с ума от возбуждения, но девушка не хотела спешить. После нескольких минут ласк руками и ртом, когда Шикамару уже был на пике, Темари позволила ему овладеть ею. Сейчас им было всеровно на то, что кто-то мог их услышать или Казекаге вдруг понадобиться помощь сестры. Пусть весь мир подождет. После того, как оба достигли пика удовольствия, девушка расположилась на плече Нары. - Темари, я почти ничего не знаю о тебе, - вдруг прервал тишину Шикамару. - Ты знаешь, что я тебя люблю. Что тебе еще интересно, - она заглянула в его карие глаза. - Я хочу знать о тебе абсолютно все. Расскажи мне про свое детство. - Ну, с чего же начать? Родилась я 23 августа, в тот день была сильная буря, но мама говорила, что я практически не плакала. Я помню, что в детстве она часто целовала меня в лоб и рассказывала разные истории, папу я почти не видела, он же был главой деревни и дома появлялся редко. Потом родился Канкуро, который с самого детства любил возиться с куклами. Хоть мой дядя Яшамару был правой рукой Казекаге, он часто играл с нами и обучал новым техникам. Через пару лет в нашей семье появился Гаара, а мамы не стало, - в этот момент ее голос начал дрожать,- в академии у меня почти не было друзей, потому что Шукаку часто выходил из себя. С каждым разом наш класс становился все меньше. После окончания академии я все время тратила на тренировки и миссии, а потом меня, Гаару и Канкуро отправили на экзамен, где я встретилась с тобой. А что насчет тебя, Шикамару? - Это будет скучно и нудно, я предупредил. Я родился в 16 поколении кланов Нара, Яманака и Акимичи, поэтому с самого детства знал свою будущую команду. Я не был активным или заинтересованным в чем-то ребенком, но очень любил играть с отцом в сёги. Именно во время игры мы больше всего общались с ним, так как Шикаку был помощником и стратегом Третьего. Моим лучшим другом все время был Чоджи, мы вместе играли в мяч или бегали на перегонки с Кибой и Наруто. Самое неинтересное для меня время - это академия. Я не стремился быть отличником, потому что это слишком скучно. Я практиковал техники клана Нара, теневой захват, подрожание или удушение. После выпуска команду Ино-Шика-Чо возглавил сенсей Асума. Я все время выигрывал у него, а сенсей водил нас в Ичираку. А дальше ты сама знаешь. - И все? - девушка приподнялась ближе к Наре. - Я предупреждал, что будет скучно, - он только поцеловал ее и откинулся назад. - Завтра я рано уйду, мне нужно вернуться обратно в деревню. Я не буду тебя будить, хорошо? - ответа он уже не услышит, потому что блондинка заснула.       Буря уже успокоилась и теперь можно разглядеть все улицы и здания Суны. И хоть вся деревня еще спала, но Шикамару уже спешил к главным воротам Песка. Сейчас у него нет такого желания возвращаться, но делать было нечего. Нара быстро справился с пустыней и уже к вечеру шел по довольно знакомому лесу. Во время своей миссии по возвращению в Коноху он встретил Ли и Тен-Тен, при этом чуть не задушив их своими тенями. Зеленый зверь тоже успел потрепать Нару, прежде чем заметил, что это друг. - Шикамару, это ты? - у Тен-Тен хватило ума сначала спросить, чего не сказать о ее товарище. - А кто же еще?! Не ожидал встретить вас тут вдвоем, - теперь эти трое шли в деревню. - А, нас отправили на обход, поступила информация, что здесь видели шиноби из деревни Леса, - Тен-Тен чуть покраснела и начала придумывать что-то на ходу. - Шиноби деревни Леса? - Рок Ли не сразу все понял, но после удара в ребро он согласился со всем, что сказала девушка. - Ахаха, точно, обход. А ты чего тут, Шикамару? - Густобровик умело перевел тему. - Нужно было отлучиться по делам в Песок. - К Темари, да? - в разговор включилась Тен-Тен. - Возможно, - Нара не знал: можно ли рассказывать им о помолвке и решил немного подождать.       Уже на следующий день парень стоял в кабинете Пятой Хокаге и выслушивал все упреки большегрудой блондинки. - Ты хоть понимаешь всю серьезность своих действий? Еще и в Песке разную чушь наговорил. - Да, Цунаде-сама, прошу прощение за мою самовольность. Мне нужно было срочно попасть в Суну. - Надеюсь, это что-то серьезное. Чтобы отчет о всех своих действиях был завтра у меня на столе. Свободен! - блондинка выставила его за дверь. - Какой гемор... - парень побрел к себе домой, держа руки в карманах.       Казалось, что сегодня все настроены против него. Шикамару не успел переступить порог собственного дома, как Ёшина, мама Шикамару, накинулась на него с распросами и криками. После смерти мужа она не могла потерять и сына. - Мам, да успокойся. Со мной все в порядке. Прости меня, - парень и сам понимал, что не прав. - Почему ты не предупредил меня, я беспокоилась, - сейчас тон ее голоса стал мягче, а на глазах выступили слезы. - Мам, я скоро женюсь. Я был в Песке и сделал Темари предложение. Не плачь, пожалуйста, - перед ним стояла беззащитная женщина, руки которой начали нервно трястись. - Неужели ты решился?! - Ёшина со всей радостью и спокойствием обняла сына. - Я сразу говорила, что Темари хорошая девушка, вы будете отличными родителями, - на этих словах Шикамару чуть не закашлял. - Мам, мы пока не планируем заводить детей. - Да знаю я вас, скоро внуков буду няньчить, - она стукнула Нару по голове и пошла обратно на кухню, а парень - в свою комнату писать отчет Пятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.