В ванной

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Получи!              Глеб громко засмеялся, ударяя ладонью по воде в сторону брата, и только успевал отворачиваться, когда ответный всплеск пытался достать до его лица. Еще больше вьющиеся от воды, в которую Вадим его уже успел окунуть, окрашенные волосы привлекательно обрамляли лицо младшего. А в глазах плясали лукавые огоньки. Откинув богатую шевелюру с глаз Вадика – тяжелую и мокрую, Глеб придвинулся ближе, и вода в ванной волнительно заколыхалась. Воздух стоял густой и влажный, на запотевшей стене можно было рисовать узоры, которые тут же размывались и стекали бы маленькими капельками вниз.              -Вадь, а давай покурим, а? – заманчиво предложил младший, не отрывая томного взгляда полуоткрытых глаз от брата. Вадим смотрел на него с любопытством и удивлением, еще не зная, что в дальнейшем и сам будет приходить в восторг от подобных идей. От небольшой прокуренной и душной ванной, где дым сплетался с их дыханием и оседал на дне легких. От одной сигареты на двоих, которую они плавно перетягивали изо рта в рот, мирно и расслабленно говоря ни о чем, слушая тихие, случайные всплески воды. Наплевавшие на весь мир, лелеющие только себя и свою странную родственную любовь.             Тщательно вытерев руки полотенцем, Вадим поднял брюки из кучи одежды на полу, которую братья побросали прямо рядом с ванной, и достал оттуда все необходимое для их общего и таинственного кайфа. И вот она – первая зажженная сигарета, распускающая вишневым дымом к потолку, соединяющаяся с влажным и тяжелым воздухом, и плавно переходящая в губы Глебу.              - Без рук, Глебушка, они у тебя мокрые, - такой соблазнительный и четкий в этой кафельной акустике голос Вадима ударял по мозгам, и младший послушно затягивался прямо из рук брата, выдыхая дым в потолок. Следом за ним – сам Вадик. И так до самого конца, пьянея от одного только табака, задыхаясь в этом дыму и кашляя, вдыхая слишком много. Передавая остатки сладковатого запаха через поцелуй, развязный, и одновременно с этим волнительно нежный.             Сигареты уже были выкурены, слова сказаны, но осталось общее молчание – особенное, несравнимое ни с чем другим. Когда в силу вступали прикосновения. Горячая вода соблазнительными струйками потекла вниз, по спине, прячась в потайной ложбинке между ягодиц. Взгляд Вадима, лицезревшего спину брата перед собой, был прикован к этому интимному виду, и создавалось ощущение, что братья были причастны к чему-то сокровенному, доверительному только для них обоих. Смочив жесткую губку в воде, старший натер спину Глеба, который разморено мурчал, опустив голову вниз и обхватив колени руками. В эти моменты не хотелось никаких разговоров, только случайно сказанные фразы, только касания. Еще окончательно не вышедший через вытяжку дым застилал глаза, а от духоты становилось труднее дышать и больше клонило в сон.             Отложив предмет гигиены, старший придвинулся еще ближе к брату, обнял его и прижался губами к позвонкам на шее. Горячо и мокро. В ванной от легкого движения вновь заволновалась вода. На этот раз душная тишина не убивала, как бывало когда-то в редкие моменты их ссор, а успокаивала, приносила умиротворение в их разомлевшие от жары головы. Вспомнив, сколько было сомнений, страхов и неудач на пути к тому, чтобы прийти к полному взаимопониманию в своих чувствах, Глеб уверенно повернул голову, и его губы слились с губами Вадима в вялом, сонном поцелуе. И тут вода зашлась в тревожном шелесте, когда младший слегка вздрогнул от осторожных пальцев брата между его ног.              Глеб положил голову на плечо старшего, даря ему свои баюкающие, тихие стоны в ответ на чуткие, почти бархатные поглаживания под теплотой воды.              Наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе – вот, что важно, когда ты не знаешь, что может случиться в тот или иной момент. Вероятно, судьба сыграет злую шутку в самые ближайшие дни или через годы, и она это сделает. Печально думать о подобных вещах, но только так и бывает в этом мире.             Каждую минуту, каждое мгновение думать о тебе, вдыхать твой запах, называть тебя по имени, любить тебя... Чего бы это ни стоило потом.             Зеркало запотело настолько сильно и густо, словно не хотело никому выдавать тайну этих чувств – этот особенный крик, вырвавшийся из уст младшего, принадлежавший только им двоим.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.