ID работы: 8305006

Волшебник из одной страны

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть одна страна, и имя ей Нинтендо, Там много-много тайн, и множество чудес, В каждой из которых, есть крупинка волшебства, Однако, что-то пошло не так. Для каждого Нинтендо своя, Для жителей её, она уже не та, Уже не вторая семья, И забытые тёплые деньки за Wii, Умирают, покрываясь гноем. Она уже не волшебна, и птички не поют, Не лучше десятков других волшебных стран, Нинтендо больше не волшебна, и волшебство в ней не очень, Представляю, каково купам нести это бремя. Во всём виноват Рак, Почему? Вот ответ... Он унёс Волшебника, доброго друга, Без него, Нинтендо уже не Нинтендо, И всех её жителей переполняет печаль. Видите? Могила Волшебника, Там Марио, Йоши, Луиджи и Пич, Кирби, Зельда, Лукас и Несс, Самус, Пит, и Боузер с Ганоном, Пикачу, Дидиди, Донки и Линк, Стоят и грустят, Волшебник ушёл на тот свет, А ведь когда-то, им было так хорошо! Они вместе болтали, гуляли, плясали. Вместе колдовали, отменяли расписание, Путишествовали вместе, боролись со злодеям, Прятались от Гумб, и смеялись все вместе. Кормили Йоши, стреляли из лука, иногда они даже играли в догонялки. Вспоминая всё это, они вместе плачут, и от этого даже сериал не спасёт. Были времена, но их уже не вернуть, Прошлым жить, невозможно, нельзя, А порой до безумия больно, И они гонят его от себя, то опять вспоминают невольно. Июль 2015-го года. Как всё было, и как могло стать, К сожалению уже ничего не изменить... И не поменять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.