ID работы: 8305021

Взаимная охота

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 11 Отзывы 135 В сборник Скачать

.

Настройки текста
---Это Питер Паркер – тот фотограф-выскочка, который хвастался, что достанет наших фото столько сколько нужно. Ну-ну. Никак не думал, что он и есть Паучок. Да, Броку, в виду журналистской хватки, виделась более сложная и правдивая схема, что Паркер, будучи в какой-то связи с Пауком, скорее уговорил того сфотографировать Венома. ---Сожрём его. ---Нет, мой хороший. Питер славный мальчик. Заносчивый, но Человеку-пауку простительно. ---Я два часа гонял его по крышам. ---Я в курсе. ---Мы что его выбросим? – Не понял Веном. Столько усилий на поимку, столько энергии впустую?! ---Было бы жаль. ---Он нам угрожает, Эдди. Можно я его хотя бы покусаю? ---Мы его трахнем. Пусть десять раз подумает, прежде, чем подойти в следующий раз. Ох, ему придётся купить объектив с большииииииииииииим увеличением. Симбиот уловил злорадство и возбуждение. Прекрасный коктейль. Вот за это он и любит своего Эдди. Паук бился и брыкался, норовил чуть ли не укусить. В тисках тентаклей, от его акробатики толку ни на грош. Надо было раньше думать, до того, как хищная тварь поймала. Но сейчас страх быть выпотрошенным не даёт сосредоточиться и избрать стратегию, только машинальные резкие рывки, в попытке освободиться. И мысль на задворках сознания: почему он медлит? Почему зубы до сих пор не в мягких тканях? Не вспороли мышцы, вызывая болевой шок и убивая всякое желание трепыхаться? Почему эти щупальца с рваными краями ещё не режут как бритвы кожу, хотя костюм покромсали знатно? ---Давай-ка закроем ему рот для начала, я хочу кое-что попробовать. Чёрный клейстер просачивается между губ, обволакивает зубы, растекается между языком и нёбом. ---Ох, он уже так сладко мычит. Мычит он возмущённо и испуганно, но это ненадолго. ---Он нас боится. – Констатирует Симбиот. ---Правильно. Сейчас мы дадим ему для этого повод. Поставь-ка его раком. ---Как в том видео? ---Угу. Что-то он на язык твой так внимательно смотрит? Ну-ка засунь ему в задницу, хочу посмотреть на его реакцию. О-хо-хо! Да, определённо того стоило. Давай медленно, вводи язычок ему в попку. О да, сладкий мальчик, не зажимайся. Подтяни его на себя, пусть раскроется посильнее. И язык чуть глубже. Умница, какой же ты у меня умница, Ви. Пососи колечко входа, пусть расслабится. Ты слышал? ---Круто стонет. ---Давай ещё разок. Ох. Музыка просто. А попробуй кончиком до простаты дотянуться, там такой бугорок будет… Да, ты всё правильно нашёл, судя по реакции. Держи его крепче, он теперь будет сильнее вырываться. Проверь, у него уже должно стоять. Угу, отлично. Давай-ка трахнем его языком. И член его потихоньку гладь. Вот так. Главное, чтобы он дышать не забывал. Ты смотри, у него глаза закатываются. Что он там мычит? Убери кляп, пусть теперь сам со своими стонами справляется… или не справляется. Укуси его за попу. ---Как девка визжит. ---Не смейся. Смотри, он весь в мурашках. Погладь его, вот так, по спинке. Ммммм. ---Хороший мальчик. ---Я же говорил тебе. Погоди. Что-то он заскучал, мне кажется, давай-ка язык уберём и дадим ему что-то более привычное. ---М? ---Член, Ви, ему надо дать член. Только задницу ему смазкой заполни, так прям, чтобы текло. И сразу темп набирай, нечего с ним церемониться. В конце концов это воспитательная процедура-а-а-а-а-а-а-а-а-да что ж ты так кричишь. Ещё?! Ну конечно, ещё, малыш, как же мы тебя оставим без сладкого. ---Он сладкий. ---Да, Ви, он очень сладкий. Ну-ка угол поменяй. Воооот, это тот звук, которого я хотел. Сейчас сюда, кажется, все сбегутся. Не каждый же день Веном на крыше Паучка дерёт. ---Его трясёт. Эдди, ему плохо? ---Нет, Ви, ему хорошо. Оближи его. Шею, плечи. ---Эдди, он так смотрит на нас. Чего он хочет? Может ему шоколадку? ---Обязательно, мой хороший, но после, а сейчас его надо поцеловать. Давай, знаешь что, мы его положим на спину и продолжим в более удобной позе. Ну подожди малыш-паук, сейчас всё вернётся. Ты такой нетерпеливый. Вот так, хорошо же? Ви, дай ему свой язык. Пропусти складкой в рот, чуть до горла, только на корень его языка не дави, а на кончик дави. И дай ему пососать, раз так неймётся. Ох, какая же ты сучка. Где там его камера, дай-ка я его сфоткаю. Вот так, на память от Венома, а то тебе нас можно щёлкать, а нам тебя нет. И грудь ему погладим, и щуп ему в уретру протолкни. Тихо-тихо, Ви, потоньше, ему больно. Прости, малыш, прости. Сейчас мы тебя погладим, оближем. Вот тут? Тут хорошо? Ви, ему хорошо. ---Эдди, он сам двигается, я почти ничего не делаю. ---Я вижу. Он хочет кончить. ---Дать ему? ---Как хочешь. Мы наигрались? ---На первый раз – да. ---Второй раз его долго придётся ловить. ---Почему? Ему же хорошо? Или нет? Ты меня обманываешь? ---Нет, Ви, я тебя не обманываю. Ему хорошо, только он себе в этом никогда не признается. Мы же – Веном. Ужасное кровожадное чудовище, которое людям головы откусывает. ---Знаешь, что, Эдди, если так, то хрен ему, а не шоколадку! ---Ну-ну, не обижайся. Лучше дай мальчику кончить, а то он совсем из сил выбился. ---Хорошо. ---Член можно более ребристый и темпа побольше, хотя…. Оу, малыш, полегче, спину так себе сломаешь. Придержи его Ви, он, похоже уже совсем не соображает, что делает. ---Это сперма у него на животе… и ... везде? ---Угу. ---Такая как у нас? ---Ну примерно. ---Можно попробовать? ---Конечно. ---Сладкая. Я его оближу. ---Давай, только не долго. Нам бы его ещё куда-нибудь отнести, чтобы он отлежался. Погоди, я вспомню, где он живёт… адрес был в личном деле. Это тут не далеко. Ты всё? ---Угу. ---Тряпки его прихвати, и камеру не забудь, она ему ещё пригодится. ---Эдди, он мне нравится. ---Как носитель? ---Ну… и как носитель тоже. ---Можешь иногда мне с ним изменять, я не против. ---Тогда ты тоже. Можешь с ним изменять. ---Ну что ты, любовь моя, без тебя я не посмею, теперь только вместе. ---Я люблю тебя, Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.