ID работы: 8305107

Колыбель Мёртвых

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      С чего же начать? Да с того, как же хорошо жить на этом свете, радуясь каждой секунде своего пребывания в мире. Такое счастье испытывать наслаждение от вкуса пищи, от телесных ощущений, от запаха, от чего-то нового и красивого, что узрел наш глаз или смех от тупой шутки - всё это необязательно должно быть позитивного характера, напротив даже когда нам больно или противно, когда страшно или грустно - это все чувства. Каждый имеет возможность получить своё счастье на какое-то время… И получает. У всех людей на планете Земля, есть полное право на это. И есть у них право на то, чтобы умереть. Ну разве это не прекрасно!

***

Наступила осень, Выросли грибы. Мне никто не нужен, Были бы они.

***

Иногда, думая о работе нашего мозга, я часто восхищаюсь его сложной и слаженной структурой, где предусмотрены все моменты поведения человека. Мы биороботы, которые чертовски хорошо запрограммированы благодаря эволюции. Природа как программист с многомиллиардным опытом работы знает своё дело и продолжает дальше создавать всё новые и новые произведения искусства. Между тем лучшие умы развитых стран стремятся превзойти её во всём, пока что только учатся у нее. Как наивно, но и в тоже время неудивительно, ведь мы были созданы ей же самой. Это точно также, как и с родителями, вырастаем и становимся лучше них. Говоря я о родителях, мне всегда вспоминается спокойная и размеренная жизнь, с разными ситуациями в которых я как свидетель мог бы рассказать вам маленькие истории, однако я не буду этого делать, у вас самих найдется пара таких рассказов, которые вы можете себе рассказать самим. И самое странное, что все воспоминания, которые еще не были стёрты, да и то, что происходит прямо сейчас, всё похоже на глупое и неинтересное кино в котором мы не только зритель, но и участник. Ха-ха. Или только зритель? Глупая марионетка, наделенная эмоциями и чувствами, считающая, себя главным актером в этой колыбели, которая и не подозревает, да и никогда не поймёт, что ею манипулирует кукловод. Лично мне, нравятся куклы. Я люблю делать кукол, и стремлюсь к тому, чтобы они были лучше того с чего они были скопированы. Кукла – это некий образ человека, его отражение, через призму общества. Для всех есть свой кукловод и для всех этих кукловодов есть свой кукловод. Смешно, не правда ли. Никто не видит людей, все видят лишь кукол, которые сделаны из одних и тех же материалов, что и вы сами. Появляется очевидный вопрос: «Кто же тот самый загадочный Puppeteer?» Чтобы это понять по-настоящему, а не просто придумать для себя как обычно, как нам, кажется, правильный ответ. Нужно понаблюдать за тем, где и какие действия мы проявляем, и это конечно же очень трудно, но ты справишься мой любимый fucking slave. Что ж, думаю можно немного отвлечься, посмотреть в разные стороны, заняться своими делами…

***

Я куда-то бегу, Не зная куда. Мне бы еду Поесть, как всегда.

***

Потребности. Интересная вещь, так как из них состоит вся наша life, не так ли. У меня появился голод – я пошел поел, мне захотелось … - я пошел в туалет. Всё наше существование буквально пропитано этим, думаю здесь всё ясно. Или нет? Многие продолжают верить в то, что у них есть свобода воли, к примеру, это говорят многие верующие, утверждая, что есть некий объект, который создал этот мир и нас с вами в том числе. Давайте на секунду уверуем или хотя бы представим, что Бог – это живое существо и оно, «О боже!» существует. Если он создал этот мир, значит всемогущ, обладает недюжинным интеллектом, бессмертное, а также находится везде во всем сущем. Мне кажется такое существо настолько несчастно и безумно, ведь у него есть всё, он может абсолютно всё, ему не к чему стремиться, а ещё он может разделять боль всех людей и других существ. Думаю, люди, которые действительно бы услышали бога, тут же сошли с ума или скорее погибли от взрыва мозга, а его ошметки и спинномозговую жидкость слизывали бы те, кто находились рядом и всё из-за того, что попали под воздействие ударной волны психической энергии. Поэтому, когда люди говорят, что общаются с богом, мне не то, чтобы смешно, я рвусь от смеха в порыве безумия. Даже если признать, что такое существо есть, то тогда люди получается и есть настоящие боги, а тот, кого мы зовём создателем является лишь ничтожной субстанцией, которое мертво и не может быть живо в принципе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.