ID работы: 8305129

Я всегда буду рядом

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Июль.

      — Рико, иди за мной! — Чика схватила девушку за руку, и побежала по горячему песку, который обжигал ноги. В это время года солнце действительно не щадило ничего живое.       — Эй, Рико, чего опять молчишь? -Чике пришлось остановиться, — Если ты обижаешься за то, что я одна съела все миканы, то ты ду-роч-ка! Рико Сакурачи — ду-роч-ка!       Чика подошла к Рико вплотную и поцеловала ее куда-то в районе уголка губ, затем поправила рыжие волосы, которые выбились из-под заколки, стряхнула песок с платья и, снова взяв спутницу за руку, произнесла:       — Пойдем, я покажу тебе кое-что. Обещаю, тебе понравится.       Было очень жарко и нестерпимо душно, несмотря на прохладу, которая обычно шла от моря. Наверное, будет дождь. Болела голова. Единственное, чего хотелось, это пить и, наверное, оказаться в тени как можно скорее. Чика тоже это чувствовала, но идея, которой она заразилась, казалась ей более важной, чем собственное физическое состояние. Она остановилась — усталость брала свое. Чика нахмурилась. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы отдышаться, но затем, улыбаясь, она снова побежала куда-то по тропинке, ведущей в лес.       Рико Сакурачи приходилось бежать следом.

Сентябрь.

      — Учитель! Рико сегодня снова нет, она заболела, — Чика выглядела расстроенной, — Я могу занести ей домашнее задание! Учительница лишь слегка улыбнулась, кивнула и продолжила перекличку. Йоу вздохнула. Ей снова хотелось закрыть ладонями лицо и попробовать снова представить в прошлом себя и Чику, где обе, держась за руки, с разбега прыгали в море. Где вкус соленой воды приятно оставался на губах. Где обе были счастливы. Хотя, Чика, наверное, счастлива и сейчас. Йоу не знала, что делать, как ей следует поступить: большинство просто игнорировало все.       Йоу чувствовала только лишь страх.       После уроков она быстро сложила вещи в сумку: нужно было успеть на собрание клуба плавания. Девушка уже была готова покинуть класс, как вдруг перед ней внезапно появилась Чика. Йоу вздрогнула.       — Чика, что-то случилось? Прости, я спешу.       На лице Чики появилось неподдельное удивление, а затем грусть. Она опустила глаза.       — Вот как. А я надеялась, что ты со мной сходишь к Рико. Думаю, она бы хотела с тобой подружиться.       — Ещё раз прости, — Йоу натянуто улыбнулась, — Мне пора, увидимся!       — Это все из-за Рико, да?       Но Йоу уже не слышала ничего. Она пробежала мимо Чики, слегка задев её плечом и, извинившись, бросилась прочь.       Йоу снова закрывала лицо руками. Она не знала, чем может помочь подруге. Она не знала, стоит ли ей помогать. С этими мыслями было тяжело жить. Всем, кроме Чики. И Рико.       Рико Сакурачи не чувствовала ничего.

Ноябрь.

      — Рико, может споешь что-нибудь? У тебя прекрасный голос! — Чика, сидя на полу, смотрела телевизор. Шел какой-то сериал, в котором герои путешествовали во времени, но девушку сюжет не особо интересовал: она просто смотрела на экран, изредка меняя положение тела. Рико лежала на кровати и читала журнал с ярко красной обложкой.       — Рико, давай! Прошу! Мне так нравится, когда ты поешь…       На этот раз девушка отложила журнал в сторону, встала с кровати и подошла к окну. Отодвинув штору, она взглянула в окно квартиры напротив. Квартира пустовала.       Рико начала петь, и действительно, пела она очень хорошо. Возможно, когда-нибудь, ей бы удалось стать знаменитой певицей. Чика мечтательно закрыла глаза, наслаждаясь пением, затем поднялась с пола, подошла к девушке и обняла ее со спины.       — Я так люблю тебя…       Рико Сакурачи никогда не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.