ID работы: 8305146

Вот дьяволёнок

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, я сейчас проделаю дырку в Седжуне, а он даже не обращает внимание. Со всеми кокетничает, но не со мной. Он даже не смотрит в мою сторону. Все знают, что у нас с ним более нежные отношении, и из-за этого все посматривают на меня, ждут моей реакции, но её нет, потому что я смотрю только на него. У нас вообще в группе очень нежные отношении, но тут что-то другое. И я не понимаю, что это. -Сыну-хён, почему ты сидишь здесь один и какой-то грустный? – ко мне подошёл Субинка и взял меня за руку. - Давай трансляцию запустим? Может ты от своих мыслей развеешься. – он очень нежно обнял меня, и я начал успокаиваться. -Может перестанете сюсюкаться? – очень резко сказал Седжун. -Может, хён, ты не будешь на нас огрызаться? Уже три дня так ходишь. Раздражаешь. -Мелкий, ты совсем афигел – он хотел подойти и, наверное, дать подзатыльник Субину, но я вступился. -Может ты не будешь, так разговаривать не с ним, не со мной в таком тоне, если что-то не нравится скажи прямо. – после этого он посмотрел на меня такими глазами. В них была обида, злость и ещё что-то. Что это мне не хотелось разбираться. Это его тараканы. После этого я повернулся к малышу и продолжил -Давай, я не против. Мы сели в углу репетиционной и начали трансляцию, сначала было все спокойно ничего такого, просто отвечали на вопросы фанатов. Все как обычно, а потом этот мелкий дьяволёнок что-то задумал. Он начал кокетничать, как будто для фанатов, но вот мне совсем так не показалось, он все это время косился на Седжуна, чему я не очень был рад, потому что тот все ходил и что-то брюзжал себе под нос. Ну чтобы не обидеть малыша, начал ему подыгрывать, что совсем не понравилось Сенджуну. Но мне было без разницы (хотя, о чем я говорю, я очень переживал, я не понимал, что случилось). Спустя пару минут нашей игры, реакция перестала поступать, и дьяволёнок предпринял новую попытку. Он взял меня за руку и сцепил пальцы. И после этого мы услышали тихое «блять» и что-то упало на пол. Я перевёл взгляд на причину шума. Это был Сенджун, а около него лежал его телефон, которому скорее всего сейчас и досталось. Сенджун был весь красный от злости. В этот момент Субин начал говорить про наше выступление и благодарить фанатов, я начал качать головой, а дьяволенок повернулся и поцеловал меня в щеку. -Ну все. С меня хватит. - и после этих слов Субин быстро выключил трансляцию, а меня схватили за запястье и потащили в другую комнату. Я смотрел в спину моего похитителя. Этот человек был одет в темные штаны и черную почти прозрачную блузку. Полная противоположность мне. Я же был одет в белые штаны и белую шелковую рубашку. Мы были, как ангел и демон. Мы зашли в самую дальнюю гримерку, в которой очень редко кто появляется. -Сыну, ты меня раздражаешь. – и после этого я получил нежный поцелуй. Я сначала был в шоке, а потом, не знаю почему, начал отвечать ему. – Почему после прошлого поцелуя, ты ничего не объяснил. Совсем ничего. Просто лёг спать, а на следующий день ходил как ни в чём не бывало. Вис на Бёнчане. Вы просто не отлипали друг от друга. – он начал всхлипывать. -Успокойся пожалуйста. – я приподнял его голову за подбородок и вытер слёзы – Я не знал, что это будет тебя так беспокоить – мне от такого Сенджуна плохо становиться. -Как меня это может не беспокоить – после этого он немного промолчал, а потом шёпотом добавил – Я ведь тебя люблю, конечно, меня это будет беспокоить. И только после этих слов я понял, что происходило с ним сегодня на трансляции и до этого. Он … ревновал меня. Как я раньше не замечал его чувства, да и свои похоже тоже, потому что именно сейчас моё сердце ужасно колотится. Я даже не могу его остановить. -Ответь мне хоть что-то, пожалуйста, не молчи, от этого мне ещё хуже – он заикался и не мог остановиться, но он сказал хоть что-то. -Джун~и, прости что я не видел этого. Я не знал, что причиняю тебе столько проблем. – я его обнял, но все это время он вздрагивал. – Успокойся, пожалуйста – после этого я его подтянул за подбородок к себе и поцеловал. Он сначала ничего не понял, вжался, но после расслабился и начал отвечать. Все было очень нежно и аккуратно, как будто мы боялись друг друга спугнуть. -Хён, теперь я окончательно запутался. – он когда стеснялся только хёном меня называл, это было очень мило – Что сейчас было между тобой и Субином? -Если честно нужно спросить этого дьяволёнка, потому что я сам не знаю. Он все придумал, а я только подыгрывал. Так что нужно спрашивать его. И вот нужно было вспомнить чёрта, как кто-то постучал в дверь и вошёл. -Хёны, вы помирились? -Ах ты ж мелкий. Что ты придумал? -Ну вы три дня ходили сами не свои. Один вечно ходил и злился, даже со своим лучшим другом поругался, а другой вечно сидел какой-то грустный и почти ни с кем не разговаривал. На вас было жалко смотреть. Нужно было что-то придумать, никто не хотел мне в этом помогать, так что пришлось взять все в свои руки. -Спасибо тебе. - мы обняли его и поцеловали в щеки. -Лучше друг с другом целовались. Ладно идемте. У нас тренировка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.