ID работы: 8305220

Друг по переписке.

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит друг по переписке? Может ли друг по переписке быть просто другом? *** Иккинг не спеша шел домой, не отрываясь от телефона. Столько друзей, столько знакомых, с кем можно пообщаться, рассказать свои самые заветные мечты и скрываемые секреты, но никого из них никогда не видел... . Но даже не смотря на рассмотрение, знаешь, что тот человек по ту сторону экрана близко. Далеко, но близко. Вот телефон вибрирует и приходит новое сообщение от незнакомой девочки, что так же как и сам Хэддок сидит через фейковую страницу, диалог начинается как обычно, по стандарту: "- Привет, как дела? - Привет, хорошо" - ничего не обычного, как в тот момент считал парень. Иккинг дошел до дома, спешно переодевшись плюхнулся на свою кровать, все так же держа в руках телефон. Странно, но эта девочка по ту сторону экрана привлекла его, Хэддок стал уделять ей большее количество своего времени, не отрываясь от экрана ждал сообщения девочки, а как грело душу "печатает", особенно если это была она. "Как тебя зовут? - приходит сообщение от нее - Иккинг, - невзначай отвечает он - А тебя? - Астрид" За обращением с этой девочкой проходит не мало дней... И каждая секунда в жизни Хэддока была заполнена девочкой по имени Астрид, он не понимал, почему он постоянно думает о ней? почему он стал зацикленным на ней? Иногда он считал, что становится наркоманом,а наркотиком та девочка которая находится за тысячи километров от него. Он стал понимать, что влюбился в девочку, а может и в образ, который выдумал, но суть все равно останется одной - он по уши влюблен. Последний нотой стало следующие ее сообщение: " - Знаешь, ты... стал для меня чем то больше, чем просто друг. Я кажется, люблю тебя и даже очень..." С этого сообщения все прошло не так как раньше, уже теперь, они точно знали, что любовь не знает расстояния... *** * Год спустя* Серебристый самолёт сел у аэропорта. Иккинг вместе с остальными пассажирами вошёл в внутрь здания, а там уже сев на такси, отправился в назначенное девочкой место. Хэддок нервно постукивал пальцами об обивку кресла, да, они точно сильно нервничал, ведь сейчас он наконец увидит, сможет прикоснуться к своей девочке... Вот он стоит в не знакомом ему городе, в незнакомом парке, на глазах солнечные очки, не длинные коштанывые волосы хаотично развиваются на ветру, на лице сияет улыбка. Она стоит напротив него и не веря своим глазам шокировано разглядывает парня, нервно подправляя блондинистые локаны. - Ну, привет, Малышка, - Иккинг не злобно ухмыляется, заглядывая в большие голубые глаза девушки - Ну дай же мне наконец тебя обнять. - Парень раскрыл руки, дабы обнять девушку. Астрид забыв обо всем, кидается тому в объятия, из глаз текут слезы, слезы радости, а шатен успокаивающе поцеловал ту в лобик и крепко обнял за плечи... - Моя Малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.