Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4421 Нравится 23 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея поменяться телами была абсолютно безумная. Именно поэтому она могла сработать. Азирафаэль неловко шел по Лондону, привыкая к новому телу. Кроули был куда более высокий, и его длинные змеиные конечности словно мешали ангелу. Джинсы непривычно облегали ноги, а темные очки и вертикальные зрачки не способствовали ориентации в пространстве. Вызвав такси, Азирафаэль кое-как добрался до квартиры Кроули. Зайдя в нее, Азирафаэль решил осмотреть свои владения на ближайшие пару дней или недель (в зависимости от того, когда к ним придут разбираться сверху и снизу). Непривычно большая, холодная и темная квартира скорее напоминала музей, чем место, где кто-то живет. Ангел заглянул в комнату с растениями, которые только увидев хозяина задрожали как от сильного ветра. -Бедняжки, видимо Кроули вас совсем довел,- сердобольный Азирафаэль нежно погладил пахиру по листку. Не привыкшее к ласке растение сначала отшатнулось, но потом охотно подставило листья под тонкие пальцы хозяина. Только сейчас Азирафаэль до конца осознал, что он в теле Кроули. Это было... Странно. Ангел пообещал растениям вернуться и пошел дальше. Кабинет с наброском Моны Лизы, спальня с черными шторами и бордовым постельным бельем его не заинтересовали. А вот ванная комната с гигантской ванной и зеркалом в полный рост очень даже заинтриговали. Азирафаэль подошел ближе к зеркалу, снял очки и посмотрел на свое отражение. На него смотрел очень уставший и грустный Кроули, которому сейчас явно не помешала бы ванна и бокальчик хорошего вина. Под взглядом ангела ванна быстро наполнилась горячей водой. Не найдя ничего полезного для ванны, Азирафаэль достал из ниоткуда лавандовую пену. Теперь встал вопрос о том, что делать дальше. Теоретически, он сейчас должен раздеться и залезть в воду. Но на практике это очень пугало, словно он тайком пытается влезть в личную жизнь своего друга. После минутной внутренней борьбы, Азирафаэль медленно снял пиджак, рубашку, ботинки, носки и джинсы, оставшись только в боксерах. Черных. Ангел не смог сдержать улыбку от того, что Кроули верен своему любимому цвету даже при выборе нижнего белья. -Думаю, пока достаточно,- в полголоса проговорил Азирафаэль и медленно опустился в ванну, все еще оставаясь в боксерах. Горячая вода создавала ощущение полной безопасности и блаженства. Ангел вытянул ноги и откинулся назад. Слишком хорошо, чтобы шевелиться. Пролежав в воде около часа, раздумывая над всем бардаком, что происходит в его жизни последнее время, Азирафаэль понял, что вода давно остыла. Легким движением руки, он подогрел воду и принялся мыть себя. Точнее мыть Кроули. Он уже совсем запутался. Неспешными движениями Азирафаэль стал намыливать руки и плечи, отмечая про себя, что демон прекрасно сложен. Он не был качком, но и тощим его нельзя было назвать. О таких обычно говорят "жилистый". Чем дальше ангел продвигался с мочалкой, тем сильнее загорался в нем азарт и желание узнать и исследовать Кроули всего и целого. Широкую грудь демона покрывали небольшие темные волоски, которые от теплой воды стали немного закручиваться. Намылив грудь, Азирафаэль перешел на живот, но, наткнувшись на дорожку жестких волос, резко прекратил и отдернул руку, словно обжегся. "Пожалуй, зайти так далеко я еще не готов",- мелькнула мысль в его голове. Быстро закончив с водными процедурами, Азирафаэль огляделся в поисках полотенца. Полотенце, как и халат, нашлось около ванной. И оба снова черные. Такая маниакальная любовь к черному цвету уже начинала пугать ангела. Вытерев грудь и спину, Азирафаэль набросил на себя халат и собрался уже уходить, как вдруг его взгляд снова упал на огромное зеркало в человеческий рост. Подойдя к нему ближе, он взглянул на свое отражение. На него смотрел практически обнаженный Кроули в мокрых боксерах и расстегнутом халате. Растрепанный, домашний и беззащитный - такого Кроули Азирафаэль еще ни разу не видел. Ангел опустил голову и увидел каплю воды, что скользила вниз по животу. Он медленно растер ее рукой и поднял глаза. Там, в зеркале, был не Азирафаэль, а Кроули, который смотрел прямо в глаза своему ангелу и водил рукой в такой опасной близости от резинки белья. По телу Азирафаэля прошла дрожь, от чего он испуганно выдохнул через приоткрытые губы. Ангел чувствовал, что это неправильно, но не мог оторвать взгляд от отражения. Непривычное тягучее ощущение потянуло внизу живота. Азирафаэль с ужасом почувствовал, как натянулась ткань боксеров. О да, Азирафаэль хотел его. Хотел Кроули, который прямо сейчас испуганно смотрел прямо на него из зеркала. - Кроули, извини. Я был бы глупцом, если бы не воспользовался такой возможностью, - желание было похоже на цунами, которое сейчас затапливало все моральные устои и принципы ангела. Уткнувшись лбом в холодную гладь зеркала, он потянул вниз резинку белья, выпустив наружу темный член. Длинный, тонкий, элегантный - весь под стать своему владельцу. Ангел погладил нежную головку и медленно, слишком медленно, провел рукой сверху вниз. Вид мастурбирующего Кроули доводил Азирафаэля до исступления. На секунду ангел встретился глазами с таким знакомым желтым взглядом и окончательно сошел с ума. На него смотрел обезумевший демон, с горящим взглядом, который вбивался членом в свой кулак, обводил маленькую дырочку большим пальцем, облизывал искусанные губы раздвоенным языком и тяжело дышал. Волна накрыла Азирафаэля с головой. Не отрывая взгляда он смотрел, как Кроули подается бедрами вперед и кончает, несколькими толчками выплескивая густую сперму. Ноги отказывались держать размякшее после оргазма тело, и Азирафаэль устало опустился на пол. Можно ли считать, что он только что трахнул лучшего друга? Он повернул голову и увидел белые капли, что скатывались по зеркалу. Стерев одну из них указательным пальцем, он отправил палец в рот, начисто все слизав. Соленый, немного горьковатый, яркий- такой же как и сам Кроули. Азирафаэль нервно улыбнулся. У него есть много времени, чтобы изучить Кроули еще глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.