ID работы: 8305252

Несочетаемое

Гет
NC-17
В процессе
9
Нетакважно соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

О. Май. Гад. 0.7

Настройки текста
Мы заняли стулья на кухне и при неярком освещении разглядывали друг друга. Ситуация не казалась мне странной. А то, что я сижу на кухне малознакомого, пусть и необычайно милого молодого человека вовсе не пугало. Я грела руки о теплые стенки чашки, Костя и не пытался скрыть своей заинтересованности. - У меня на носу таракан или ты раздеваешь меня глазами? - вырвалось у меня и я моментально попыталась скрыть лицо за чашкой, в попытках сделать глоток. Ах. Чай ещё горячий, я едва не обожгла язык - может это мгновенная карма? Видимо, прочитав все по моей мордахе, молодой человек встает и разбавляет содержимое моей кружки водой из графина. - Ты такая ... Маленькая что-ли. - Что, прости? - не знаю как среагировать я. - Ведешь себя очень по-детски... Не знаю как расценивать эти слова. Я всегда считала себя ответственной и взрослой. - Ты плохо меня знаешь - отвечаю наконец и снова ныряю в кружку. - Надеюсь, ты позволишь мне это исправить - произносит он твердо, это пугает. - Н-ну...- мои слова исчезают в пространстве кухни. Наши взгляды встретились. Впервые с того момента,как я пересекла порог этой квартиры. Он мил. Его взор притягивает. Определённо... - Если ты сейчас же не отведёшь глаза, я за себя не ручаюсь - говорит Костя с улыбкой, взгляда не отрывает и что-то подсказывает мне, что он не шутит - Тогда предупреждаю, что я не собираюсь их отводить - отвечаю спустя затянувшуюся паузу. Встаю со стула и обхожу стойку, за которой мы сидели, подхожу к нему. Как и обещала взгляд ни на секунду не отрываю. - Давай - ответом мне послужил удивленный взгляд - Действуй же. Я не сопротивляюсь. Взгляд стал ещё более удивленным. -Господиии - стону я выдыхая и подхожу ещё ближе. Надо быстрее поцеловать его пока моя решительность и желание не пропали. Мозг эту мысль уловил и отдал сигнал телу быстрее, чем следовало, из-за чего я несколько неловко падаю на него, но всё таки целую. В жизни у меня пожалуй не было таких моментов, когда я ни с того ни с сего лезу с поцелуями к ребятам. Я в восторге. Его губы мягкие и максимально податливые. Инициатива наказуема - он не просто отвечает на мои жалкие попытки, моя нижняя губа уже в его зубах, а язык будто связался в узел с его. Он поймал меня и излишне ловко усадил на колени. Сколько девушек он так же целовал в этой квартире и на улице да и вообще, где угодно. Страшно представить, хотя мне это и не надо представлять. Надеюсь сегодня просто получу от него удовольствие коего не ощущала уже давно и забуду эти красивые глаза. Он отстраняется и смотрит на меня смущенно. Чего он смутился? Что не так? - Ты же маленькая... - говорит он и улыбается, так будто смотрит на карапузика или маленького котенка. Меня это бесит и я перебиваю его дебильные суждения очередной попыткой совратить его. Целую еще более усердно и настойчиво. -Что ты творишь? - шепчет он мне в губы, но меня бесит, что он мешает мне завести его. Шумно выдыхаю: -Ну если не заметно, то пытаюсь сделать так чтобы ты меня трахнул. И чем быстрее, тем лучше. - Ты безумная! - выкрикивает он и перехватывая мои ноги поднимается со стула. Я, кажется, действительно обезумела. Слишком давно я не ощущала такого теплого ощущения в животе. Отношения и физические и эмоциональные преследовали меня только в Киеве. Будто только здесь я - привлекательная девушка. Меня будто легкую пушинку занесли в ту комнату, о которой я сначала подумала туалет. Это слишком шикарная комната чтобы назвать это сан.узлом. Кровать. Она огромная. Видно на сколько она мягкая, огромное количество подушек и серый плед аккуратно покрывающий это мягкющее облако. То, что оно действительно мягкое подтверждает тот факт, что я не отбила себе задницу, когда Костя меня на нее, даже не пытаясь положить, бросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.