ID работы: 830528

Обязательно

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Роська бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги, просто беги и не останавливайся, что бы ни случилось, слышишь? Где-то там впереди обязательно что-то есть. Там что-то будет. Обязательно. Я помогу тебе во всём, залечу сбитые ноги, восстановлю тяжёлое дыхание, только беги. Не сворачивай, как бы не сомневался. Потому что ты должен, потому что это твоя жизнь, понимаешь? Я умоляю тебя, беги. - Я несусь со всех ног. Ты можешь быстрей. Я могу сделать твоё тело легче, а ноги пружинистей, если ты будешь бежать ещё быстрей. Тебе будет казаться, что ты летишь, словно ветер. - Я постоянно падаю. Я ведь спасаю тебя. Я поднимаю тебя, когда ты разбиваешься, я помогаю тебе выкарабкаться. Я толкаю тебя в спину, тяну за плечи, чтобы ты снова двигался. И ты снова и снова продолжаешь идти, даже если не хочешь. - Я устал. А я - нет. Я даю тебе силы всегда, когда ты их принимаешь, когда думаешь обо мне. Я наполняю тебя, не давая думать об усталости. Ты только не забывай обо мне. - Ты ненастоящая. Я настоящая! Я в тебе, это я, там, далеко, там, куда ты бежишь. Если ты добежишь, то обязательно поймёшь, что я реальна. Ты просто не веришь. Я тем сильней, чем ты ближе ко мне. Когда я стану так могущественна, что смогу овладеть тобой полностью, ты будешь счастлив. Почему молчишь? Не бежишь, почему? - Мне очень больно падать. Я устал. Прошу, молю тебя, поднимайся! Я не отпущу тебя! Ты оставишь меня на полпути? Ты проживёшь свою жизнь без своей дороги? Будешь просто сидеть и бессмысленно стареть с каждой секундой??? Встань, встань, живо, поднимись! Не рыдай! Поднимайся со своих колен! Это лишь царапины, это лишь небольшая отдушина, ты можешь бежать, беги, ради бога, просто беги!!! Ну?.. - А когда я прибегу, Мечта, ты точно сбудешься? Обязательно сбудусь. Ты только беги со всех ног. Обязательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.