ID работы: 8305316

История неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POW - Роман. Агрх! Снова придётся переться в этот универ... Да чёрт его подери! Я что снова опоздаю на пару!? ...эх... Знал же, что нужно было ложиться спать раньше. Но... было уже поздно чтоб лечь пораньше, ха ха. ... Плевать, всё равно первый урок - говорение, бесполезная вещь как по мне, ещё с учётом того, что я и так всё хорошо выговариваю..

***

И вот я снова подхожу к этому тусклому и меланхоличному зданию. И так, сейчас будет урок так сказать трудового деятеля, снова будем разбирать какую-нибудь электронную технику или же другие вещи и смотреть что содержится внутри и как всё работает. (вечно одно и тоже) Нц... Ничего страшного не произойдёт если я пропущу и это занятие.

***

Третьим следует русский, с его вечным быстрым письмом и ответами на вопросы по теме. Этот предмет мне давно уже надоел, но он обязательный и поэтому лучше поспешить на него. Учитель снова будет кричать на меня по поводу того, что я не хожу на говорение, но он только кричит и ничего больше, мне нечего боятся, он ведь не поведёт меня как малого школьника к директору.

***

В классе. Рома: Здравствуйте, я опоздал на 2 минуты, простите. Учитель Русского: Роман, вы снова не пришли на говорение?! Рома: Эм... Раз вы спрашиваете то вас там тоже не было. Учитель Русского: Это не важно, но я узнал у твоих одногруппников, что ты также не ходишь на некоторые и другие занятия, это правда? Рома: эээ-м... нууу, как сказать. Учитель Русского: Я немедленно веду тебя до директора, нельзя пропускать учебные занятия ! Рома: Ч-что?! Я не маленький ребёнок, чтоб меня к директору отводили! Учитель Русского: Живо! Я сказал идти со мной и ты пойдёшь, и не смей оговариваться с учителем. Ещё не вырос до этого!

***

В мыслях Ромы: вот блин, накаркал!

***

Ждите 2 часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.