ID работы: 8305348

Параллельный мир!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая игра!

Настройки текста
Я Широ Ямада. Мне 14 лет. И я люблю играть в игры. Разные интересные игры. Я могу играть всё своё свободное время. Без перерывов на еду и всё остальное. Но в школу мне приходится ходить. Ещё хожу я раз в день в магазин игр, чтобы всегда было во что поиграть. В основном я играю в игры онлайн, в которых нужно воевать с кем-нибудь. Иногда я играю и в одиночные игры, но это случается очень редко. В классе у меня нет друзей, но зато их много у меня в Интернете. На перемене я играю в игре на телефоне, а дома уже перехожу на компьютерные игры. Ну вот мне снова пришлось идти в магазин за играми. Так как, те которые я купил вчера, я их уже прошёл. "Эй, парень, тут вот новая игра вышла! Не хочешь попробывать сыграть в неё дома?"-спросил продавец. "Да, конечно я опробую её!"-воскликнул я. "Но я сразу скажу для неё тебе понадобятся 3D очки, чтобы эффект был лучше",-сказал продавец. По-мойму он каждый раз втюэивал мне что-то дорогое, но я не мог отказаться, ведь люблю игры больше всего на свете. "Ладно, дайте мне эту игру и 3D очки,"-сказал я. Он дал мне всё это, и я пошёл домой. Дома я подключил игру к компьютеру. Взял 3D очки и тоже подключил их. Мне было непривычно, так как я никогда не играл в 3D очках. Я запустил игру. Меню оказалось классным. Всё выглядело так правдоподобно! Я очень удивился. Я сказал, что не очень люблю одиночный режим игры. И сразу нажал на кнопку мультиплеер. Графика была очень красивой, даже я бы дал ей все 100. Диалоги не высвечивались на экране, поэтому ты должен был слушать собеседника. Игра не заставила себя долго ждать. Я нашёл себя несколько напарников и пошёл с ними осматривать местность. Я сразу привык к управлению, оно было таким лёгким, что даже новичок бы привык к нему быстро. Когда мы осматривали местность, мы нашли много полезных ресурсов. Из которых позже мы сделали оружия. Но с оружиями обстояли дела очень сложно. Управление хоть и было лёгкое, но всё равно что-то не давало мне покоя. Нам давалось задания, если мы его выполняли, тогда мы получали денежную волюту в игре. За неё мы могли купить себе шмот и прокачивать оружия, но для шмота радо было находить города, а это было не так просто. Хотя и миссии были не такие уж и лёгкие. Вот и наступила наша первая важная миссия. Нам надо было одолеть гоблинов, которые находились рядом с нами. Я думал, они будут очень слабые при первой миссии, но это оказалось не так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.