ID работы: 8305456

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста

На следующие утро

Твик в расцвете сил, быстренько побежал вниз по лестнице, не поев и ни попив даже свой кофе, мальчишка выбежал из дома раньше чем нужно «Скорее бы в школу!» — Радостно подумал Твик Ровесники с удивлёнными лицами смотрели на бежавшего мальчика, который так и хотел поскорее бы попасть в школу.       Вот и двери. До звонка 30 минут. Можно было бы сделать и «ремонт» в шкафчике... — Т-Термос с кофе поставил… Учебники есть, фотки есть, аптечка есть… — Размышляя в слух парень…что же он забыл ещё? Как вдруг неожиданно к нему подошёл один мальчишка в оранжевой куртке. Тот прильнул к стенке и улыбнулся блондину. Твик вздрогнул и перенёс взгляд на ровесника. — Так это ты, новенький? — А-Аа.. Кхмм… Д-да.? — Рад познакомиться, я Кенни, можно просто Кен — А я..я Твик… — И откуда же ты к нам прибыл? -с улыбкой спросил Кеннет — С соседнего города. Позже они оба замолчали, но Кенни не решался просто так сдаваться. — Не хочешь после школы потусоваться? — Предложил золотовласый, потрепав Твика за волосы. Естественно у того на лице некие румянцы. В этот момент, двери школы открыл, как не удивительно сам Крейг, сразу тому захотелось блевануть радугой, но он сдержал свои рвотные рефлексы. Глазком Твик заметил его, конечно тот с радостью помахал ему, в ответ Твик получил указательный знак. Да да, его послали куда подальше. — Не обращай вниманиям, старый "Факер" никогда не изменится. Это парень конечно уяснил, но он же не знает, что они договаривались. Может что случилось? Надо бы узнать. Теперь это новая задача Твика, тот поспешно закрыл шкафчик и чуть не забыл попрощаться с Кенни. Вот они уже в классе. Как всегда Крейг посматривал ленту Твиттера, как делал это на переменах. Уже не боясь, блондин подсел к нему. — К-Крейг? Почему… ты меня П-послал? — Неважно. — К-Как неважно?! — Почему ты так удивлён? Ведь "старый Факер никогда не изменится", Твик, какого хера ты с ним общаешься? — Уже чуть грубым голосом спросил Такер. — Р-Разве нельзя?! — Почесав лоб спросил он. — Твик, ты его просто не знаешь, он- — Не успел парень и слово сказать, как прозвенел звонок. — Потом скажу... Все оставшиеся уроки они молчали. Вот и конец, теперь они свободны, ведь завтра выходной. А Твик уже за эти 2 дня успел познакомиться с большинством классом и даже смог наладить отношение с лучшими друзьями Крейга. Теперь они словно компания, точно такая как и Стэн, Кайл, Кенни и Картман. Только у них ещё Джимми, а вот у «неудачников» как говорит Крейг, нету. Подошел бы Баттерс, но смотря как к нему относиться Картман, мало вероятно. Через неделю в школе будут каникулы, но не летние, а то размечтались в середине учебы! 8 дней отдыха от школы, а значит, отдыхать детишки будут по полной, может кто-то с девушкой, а кто-то с друзьями. Так же может сделать и Твик, ну вот, если его снова не поведут в больницу на месяц, тогда все будет отлично.

***

— Твик, ты идёшь? — Нгх! Д-да! Сейчас... Подожди меня немного! — Попросил блондин, побежав уборную. Вышел он оттуда через 20 минут, долговато.. Вот они и добрались до дома Твика. Брюнет постучался и им открыла довольна приятная с виду женщина. — Ох, Сахарок, это твой друг о котором ты рассказывал? — Д-Да, мам. Мама, можно мы поиграем с ним в моей комнате? — Да конечно, проходите, вам что-нибудь принести мальчики? — Спасибо, но я не хочу, миссис Твик — Я-я тоже! — Хорошо, ведите себя хорошо мальчики Мистер Твик в то время готовил очередной кофе. Вместе ребята поднялись по лестнице и зашли в комнату Твика. — Сколько, гх! Сейчас времени? — Ну, 15:13 — Вот ты сейчас увидишь! Вдруг по всей комнате прослышало эхо, будто таинственный хозяин эха хотел что-то сообщить. Звук всё становился и громче и громче. Блондин уже спрятался Крейгом, а тот уже готовился к атаке "чудовища". На полу Твика были разбросаны Лего, пустые стаканчики от кофе и разные помученные антистрессы, бардак одним словом. Вот была ещё красная, пластиковая коробка с Лего, как раз звук доносился оттуда. Оба мальчика нервничают и бояться, хотя по лицу брюнета это видно не было. Давайте перейдём к самому главному, что же за монстр за коробкой с Лего? А оказалось, Твик был прав, но, есть одно НО. Эти устрашающие, злобные, победители людей, были максимум с роста кисти на руке. — АААААА! — Закричал блондин — Боже, какой стресс! Я этого не выдержу! Они снова крадут моё белье!! — Ты серьёзно? Что это за выходцы чернобыля?? — *Крейг пнул гнома* — Твик, они же такие мелкие и не страшные! — Ну они же существуют! …Ааах даааа.. Чувак, с тебя 10-ка. — Я кошелёк забыл — Пожал плечи. — Какого черта?! Мы так не д-договаривались! Возвращай п-проспоренное! — Да верну, верну, не истери. В ответ Твик злобно фыркнул — И чем займёмся? — Нгх! Нечем! — А давай.. давай ко мне? Всё равно завтра выходной, можешь на ночевку. — На ночевку?! И то есть я могу погладить Страйпи?! — Тише, тише! Да можешь, если он против не будет. — Да! Сейчас! О п-прости. П-Подожди здесь. Голубоглазый поскорее вышел из комнаты. Он предупредил своих родителей, что останется у Крейга на ночевку. Они согласились и попросили вести себя хорошо. Парень уже собирал вещи, кофе на всякий случай, зубную щетку и прочее безделушки. Мальчики вышли из дома и направились к Такеру. Они дошли довольно быстро. На этот раз они не стали стучать, а просто позвонили, нажав кнопку. Им открыла младшая сестра Крейга — Триша Такер. Девчонка она надоедливая, как думает Крейг, но на самом деле она добрая и заботливая. Как она сразу увидела Твика, то улыбнулась тому, это Крейга ещё сильнее злило. — Твик, ты иди наверх, я пока с сестрой поговорю. — Х-Хорошо! Теперь лицо парня в синей шапке превратилось больше смахивавшего на беспощадного убийцу. — Мелкая, если ты будешь нам мешать, я сделаю так чтобы ты вечно мыла посуду и была под домашним арестом. — Отстань, придурок — В ответе она молча показала фак. Крейг тоже показал ей средний палец. Парень молча поднялся и зашёл в комнату, закрывая дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.