ID работы: 8305463

Звуки дождя

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11: О готовке, первом разе и звуках дождя

Настройки текста
Первый раз за этот месяц на улице было солнечно. Постоянная слякоть, накатывающая тоску, уже изрядно надоела городским жителям. Обычно, после дождей долго стояла ветреная и холодная погода, но внезапно вышедшее солнце, просто не могло оставлять равнодушным. Саша зашёл в квартиру, и быстро скинув обувь, пошёл разбирать продукты. Он всё ещё чувствовал запах любимого, его касания и тёплые губы на своих. Парень просто светился от счастья, ведь понимал, что теперь ему не нужно скрывать свои чувства от Лёши. Они разобрались во всём и теперь могут быть вместе. Конечно же, им придётся это скрывать от большинства людей, но скорее всего, близкое окружение будет поставлено в известность. Саша разобрался с продуктами и пошёл переодеваться в комнату. Неохотно снимая толстовку Лёши и натягивая домашние штаны, парень продумывал все детали готовки, чтобы как можно быстрее приступить и закончить. Саша не хотел терять время, пока Лёша бегает за зонтом. Стоило лишь только вспомнить об этом, как парня пробивало на смех. –Как он так мог? -тихо смеётся Саша, надевая старенький фартук, чтобы не запачкать одежду. Саша ловко нарезает овощи и приглядывает за плитой, не пропуская важные шаги для улучшения вкуса. Сейчас парень старается так, как не старался никогда в жизни. Ведь он готовит не из надобности или от нечего делать, а специально для любимого человека. Блюдо будет отражать все его чувства к Лёше Запах еды чувствовался ещё в подъезде. Грохот кухонной утвари, шум воды, и другие характерные для кухни звуки, были слышны даже в прихожей. Лёша тихо снимает обувь и ветровку, оставляя раскрытый зонт на полу, а ключи на тумбочке, медленно крадётся на кухню. Останавливаясь в дверном проёме, наблюдает за Сашей, который возится у плиты, что-то тихо напевая себе под нос. На нём одет фартук с цветочками, благодаря которому, Лёша обнаруживает свой новый фетиш. Саша помешивает ложкой суп, после чего выключает плиту. Лёша тихо подкрадывается и резко кладёт свои руки на талию, чем пугает парня, и он резко подпрыгивает и поворачивается: –Лёха, ты чё? -облегчённо выдыхает Саша, и кладя свободную руку на сердце, наблюдает за смеющимся Лёшей, поднимающим руки вверх, показывая поражение, –До инфаркта доведёшь ведь! У меня возраст, сам понимаешь. Лёша извиняется несколько раз перед отвернувшимся парнем, но в конце концов решает попробовать другой способ. Он, медленно положив ладони на талию Саши, начал медленно поглаживать от поясницы до живота. Лёша преодолел края фартука и забрался под майку, наблюдая за смущённым и дёргающимся парнем. Он прижался всем телом к Саше, и нежно целуя его в шею, шепнул: –Ты очень милый в этом фартуке, -Лёше не было видно лица Саши, но его покрасневшие уши и шея были заметны. –Х-хорошо, ты, -переходя с темы на другую, спросил парень, –можешь музыку включить? А то, скучно как-то. В попытке выбраться, Саша поворачивается в кольце рук Лёши, которые в этот момент оказываются на столешнице, не давая парню сбежать, и встречается с ним глазами. Взгляд Лёши невероятно глубокий и мутный. На его лице ухмылка, по которой видно, что данная ситуация доставляет ему удовольствие. –Да без проблем, -легко отвечает Лёша, –Только у меня, -он переводит взгляд вниз, как бы указывая на что-то, –руки заняты. Телефон в заднем кармане, можешь сам включить? Саша нервно сглатывает, стараясь поддерживать зрительный контакт: „Издеваешься, чертёнок? На слабо меня берёшь? И в каком же это кармане? Мне оба проверять что ли?!“ -думает парень. Он медленно поднимает руки и аккуратно кладёт их на поясницу, ведя вниз к ягодицам, стараясь нащупать телефон. Вытягивает из кармана и слышит, как предательски громко бьётся его сердце. –Тут пароль, -замечает Саша, включая экран телефона. –А... Дата твоего рождения, -отвечает Лёша, теряя свою крутость и решительность, и краснеет. –Понял, -глупо улыбается Саша и вводит нужные цифры. Как-то странно и непривычно ощущать телефон Лёши в своей руке. Телефон разблокировался. Саша смотрит в экран удивлённым и немного испуганным взглядом, а после резко и сильно краснеет. На обоях телефона Лёши стоит фотография спящего Саши. –Ты чего? -Лёша замечает реакцию Саши и заглядывает в телефон, –Аааа, точно, -хихикает, –А я и забыл. –Откуда? Как? Зачем? Убери!-Саша закрывает лицо свободной рукой. –Как у тебя вопросов много, -смеётся Лёша, отбирая у Саши телефон и запихивает назад в карман, –Прости, но я не уберу. Я не мог просто взять и уйти ни с чем. –Ты, -пытается возразить Саша. –А, ещё я тогда тебя поцеловал, -смотрит невинно и приобнимает за талию. –Я в шоке, Алексей, -смеётся Саша и расслабляется, –Я знал, что ты очень вредный, но не настолько же. Почему ты постоянно издеваешься, провоцируешь меня и дразнишься? –Ты меня провоцируешь лишь одним своим присутствием, -тихо говорит Лёша, наблюдая за ещё больше краснеющим парнем. Лёша не может спокойно себя вести рядом с Сашей. Он больше не может себя контролировать. Подхватывает Сашу и садит на столешницу, устраиваясь между его ног. Парень чуть вскрикивает от неожиданности и обхватывает Лёшу руками, обнимая его. Долгие объятия переходят в поцелуи. Лёша прижимается всем телом к Саше, медленно развязывая фартук за спиной и на шее, после чего откидывает его в сторону, не отрываясь от парня. Их языки встречаются и сплетаются. Становится всё жарче и жарче. Руки забираются под майку и возбуждающе поглаживают живот и грудь. Эти чувства в новинку для каждого. В отличие от Лёши, который готовился к такому на протяжении нескольких лет, для Саши это что новое, ведь за всю свою жизнь он практиковал только дрочку. А это уже новый этап, но Саша понимает, что может довериться своему парню, потому страха почти нет. Есть только желание. Оба парня быстро возбуждаются, и Лёша отрывается для того, чтобы сделать уточнить, согласен ли Саша: –Как ты отнесёшься к тому, что твой первый раз будет на кухне? -говорит с отдышкой, рассматривая разгорячённое и возбуждающее тело. –Я отнесусь к этому прекрасно, -тяжело дышит Саша, –если ты сначала дашь мне доготовить. –И кто из нас вредный? Лёша быстро забывает ответ Саши и продолжает его целовать, медленно стягивая домашние штаны с парня. Сопротивляться вообще нет смысла, ведь они оба понимают чувства друг друга. Теперь они не просто друзья, они – пара. Конечно, им ещё многое предстоит пройти вместе. Они узнают друг о друге что-то новое и скажут то, что хотели сказать, но боялись. Им некуда спешить, всё только начинается. А если задуматься, то этого всего бы и не было, если бы Саша не заболел, что вряд ли можно назвать случайностью. Всё благодаря плохой погоде. Не это ли судьба? Вот-вот начнётся знойное лето. А парней есть много времени для того, чтобы насладится им и друг другом. Ну, а сейчас за окном барабанит дождь в последний раз. Звуки каплей, ударяющих о стекло, сладкие стоны и признания в любви, пошлые шлепки тел наполняют кухню в квартире новостройки. Лёша любит Сашу. А Саша любит Лёшу. Но никто и не подозревал, что дождь сведёт их вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.