ID работы: 8305499

Chamomile

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утренний ветер расшатывал ветки деревьев. Птицы о чем-то звонко беседовали , перекрикивая друг друга. Джено медленно расхаживал по знакомым улицам, время от времени, поправляя лямку рюкзака. Мысли беспорядочно крутились в голове, принуждая угрюмо морщить лоб. После долгих хождений с опущенной головой, он, наконец, решился поднять голову, и как назло солнце жестоко засветило в глаза. Джено поднес руки к глазам и перешел на другую сторону, где росли большие деревья и солнце не могло добраться до его глаз. Сделав еще несколько широких шагов, он неожиданно остановился в двух метрах от крохотной клумбы, на которой росло куча ромашек и роз. Рядом с цветами увлеченно возился розоволосый парень, аккуратно срывая несколько ромашек. Джено сделал шаг назад и встал рядом с огромным орехом так, чтобы его не было видно. Он ёще минут пять наблюдал за парнем, после чего, в конечном счете, двинулся с места и продолжил свой путь. Улыбка на его лице светилась, словно то самое не щадящее никого солнце. По мнению Джемина, сегодня была одна из самых прекрасных погод за этот месяц. Поэтому он решил собраться немного раньше обычного, чтобы успеть чуть-чуть прогуляться. В припрыжку, он таскался с огромным одетым на бок портфелем, слушая любимую музыку, которая постоянно играла в его наушниках. Вдруг внимание Джемина привлекла клумба, усыпанная безумно красивыми ромашками. Недолго думая, он приблизился к ней и сел на корточки. Спустя некоторое время в его руках оказалось множество ромашек. Достав из портфеля большую книгу, он осторожно положил насколько цветков между страницами. Крепко закрыв ту же книгу, он со спокойной душой направился в сторону школы. Добравшись до школы Джено снова улыбнулся. Причину его улыбки никто никогда не знал, кроме Ренджуна и, естественно, его самого. Многие его одноклассники считали, что Джено просто любит ходить в школу, и сами удивлялись, видя его улыбку, которая озаряла весь класс, когда он приходил. Этот день тоже не был исключением. Поздоровавшись с ребятами, он как всегда сел рядом с Ренджуном, спокойно попивающим колу. - Ты сегодня пришел позже обычного, - подметил Ренджун, развернувшись к другу. - Да, просто проснулся поздно, - бросил в ответ Джено - Брось, я видел твою идиотскую улыбку, когда ты зашел. Что, Джемина увидел? - спросил тот, сложив губы в ухмылке. - Ну. . . Да, - подперев голову рукой, Джено тяжело вздохнул. - Сколько можно, в самом деле? Джено недовольно взглянул на друга и тихо возразил: " По другому не получается" Ренджун закатил глаза и снова начал рассказывать Джено, что: "Как можно было влюбиться в такого лицемера, который при этом жестоко отвергает всех, кто признается ему в симпатии." Этот монолог(а монолог, потому что никто не слушал его) продолжался почти целый перерыв, но прозвеневший звонок перебил его. Уроки начались, а Ли снова оказался захваченным своими де мыслями. Джено всё ещё помнит тот день, который въелся в его память, как самый ужасный из самых ужаснийшех дней в его жизни. Пятнадцатого сентября, пол двенадцатого дня начался ад для Ли Джено, в котором На Джемин стал главным демоном. Проходя каждый раз мимо объекта своего обожания, он чувствовал пристальный взгляд его друзей и слышал короткие смешки за спиной. Однажды, ему даже пришлось отпроситься домой после третьего урока, что немыслимо для Джено. Тогда у него и случился первая истерика. И нет, дело было совсем не в насмешках его друзей. В тот день после второго урока ученики направились в столовую чего-нибудь перекусить. Джено совершенно случайно присел рядом с Джемином. И заметил только после того, когда услышал знакомый голос возле себя. И тогда он впервые обратил внимание на то, как из улыбающегося милого розоволосого парня, тот превратился в угрюмого и недовольного старика, которого раздражало одно лишь появление Джено. Последней каплей стал демонстративный уход На из-за стола, который оставил Джено в полном замешательстве. Он правда не понимал, почему Джемин такой отзывчивый и добрый рядом с другими, а как только где-то поблизости оказывался он, тот сразу принимал образ какого-то злого демона. Боль прожигала сердце Джено каждый раз, когда он думал, насколько же он раздражает Джемина своим существованием. - Ли Джено, похоже ты меня вообще не слушаешь, - сказал сердитым голосом учитель и направился к парте Джено. - Нет, я слушаю всё, что вы рассказываете, учитель Со, - ответил Ли. - Во время теста увидим, как ты меня внимательно слушал. Так, можете собираться, скоро звонок, - громко сообщил учитель, и ученики шумно начали собираться. Ренджун засунул все свои тетради в рюкзак вместе с полупустой бутылкой. Джено всё так же сидел на стуле, не пытаясь, даже, собрать свои вещи. - Джено, подними свою задницу и пошли на улицу. - Да, сейчас, мадам, только не ругайтесь, - в тот же миг Джено получил по голове тетрадью, и они оба рассмеялись. На улице пахло свежей выпечкой, отчего Ли схватился за живот и заныл. Вероятно, пекарня, которая находилось рядом со школой, делала новые партии пончиков и эклеров. - Ой, только не надо мне тут слюни пускать, - скривился Ренджун, посмотрев на своего друга. - А тебя разве не хочется попробовать этот пончик? Наверняка, он безумно вкусный, а ещё и с лимонной начинкой, - жалко сказал тот, продливая последние слова. - Единственное, что я хочу, это прибить тебя учебником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.