ID работы: 8305501

Ошибка сердца

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это быть одинокой? Каково это быть оставленной одной среди своих проблем? Я вам это расскажу. Привет. Меня зовут Ребекка. И это история моей жизни. А точнее её фрагмент. Я обычный подросток, который живёт обычной тинейджеровской жизнью. Я обычный подросток, который пытается разобраться со своими проблемами. С этой минуты и именно с этой секунды я-Бекки Роуз, притворяю вам двери в свою жизнь.

***

1 сентября. Школьная линейка. 10 класс. Старшая школа. — Ах… Как же разгулялась сегодня погода! Даже и не верится, что сегодня началась осень. — сказала Кайли, моя подруга. Она лежала на газоне в парке, не боясь испачкать свою белую блузку. Кудрявые волосы Кайли были растрепаны, лежали на газоне в хаотичном порядке. Солнечный свет падал на ее волосы, показывая мне сожженные кончики. Сколько раз она их уже перекрашивала? Я так устала считать. Возможно, ее сожженные кончики стали неудачной попыткой обесцветить волосы. Сейчас ее волосы имели рыжеватый оттенок. Я тихо сидела на скамейке, перебирая складки своей юбки. Мой живот начинал потихоньку ныть, мне было страшно идти на школьную линейку, которая начнется через сорок минут. — Это точно.- сказала я, смотря на чистое голубое небо. Я как могла не показывала свое волнение.-Кайли, пошли, пока мы идем уже пройдет полчаса. Действительно, идти нормальным шагом от парка до школы минут двадцать точно, но нас уже разморила эта летняя погода, поэтому полчаса медленной ходьбы нам гарантирована. Я встала, отряхнула свою юбку сзади, мало ли, что могло к ней прилипнуть. Поправила белую блузку, заправленную в юбку. Моя подруга нехотя встала, поправила волосы, посмотрела на то место, где она лежала. Ее фигура отпечаталась на помятой траве. Несмотря на то что, дружим мы давно, у нас нет взаимопонимания, Кайли никогда не уделяла мне внимания, не писала, не звонила, какое-то время я даже считала ее лучшей подругой. Но она меня просто игнорила, мы летом гуляли всего пару раз, а дальше она просто начала меня игнорировать, не отвечать на сообщения. В августе просто взяла и позвала меня, сказать то, что я была в шоке не то слово. Так мы и начали опять более менее общаться. Хотя я понимала, что этому человеку на меня наплевать, ей просто стало скучно, вот я ей и понадобилась. Мы шли молча. Мы всегда молчим. На мои вопросы она всегда отвечала односложно. Гулять с ней всегда неловко. Наконец-то мы дошли до школы, я спокойно выдохнула. Подошла к двери здания, увидела листки. Подойдя ближе, я поняла, что это список групп. Три листка, три группы. Группы делились не на классы: «А», «Б» и «В». А по направлениям профилей. В списках были указаны имена учащихся в старшей школе и их классный руководителей. Нашим руководителем была та же самая учительница, что и по 9 класс. Через некоторое время, я поняла, что наша группа самая малочисленная. Со мной в группе была лишь одна моя подруга, ее зовут Хейзел. Сама линейка ничем не отличалась от других годов. Не уж то это свершилось? Нас отпустили наконец-то по кабинетам. Мне было так неловко и неуютно среди этих людей. Я чувствовала себя…как… как… серая мышь. Ничего не изменилось с младшей и средней школы… Все лето думала, что изменю себя. Буду выделяться всем чем только можно! Что я не буду той самой Ребеккой, которая не могла ничего сказать, сделать и проявить себя. Но черт, видимо, я такой и осталась… Так, успокойся, успокойся! Ещё только все началось! Не накручивай! В кабинете было 2 группы. Нам объяснили, что нас ждёт в будущем, что можно ждать от учебы в 10-11. И объявили, о 3 дневных «курсах». На этом курсе мы узнаем, чем отличается 10 класс от 9, какие трудности нас будут ждать, да и просто знакомится. После всего этого, мы разошлись. На моём пути мне попался мой бывший одноклассник со своим другом. Мы немного поболтали и ушли по домам. Этот друг мне показался очень добрым и милым.

***

Трёхдневные «курсы» Все 3 дня, я просыпалась с болью в животе. Боль перерастала в тошноту. Мне было очень страшно. Несмотря на то, что я очень сильно боялась, было очень круто. Нам объясняли новую систему оценок. В нашей школе в старших классах ввели новую систему оценок, балльно-рейтинговую, как в ВУЗах. Проценты, баллы. Все казалось таким новым и непонятным. Новые люди, новые знакомства, новые учителя. Все были такими веселыми, такими уверенными в себе. И вот наконец-то предпоследний день. Мы сидим в своем классе. Наш классный руководитель придумала отличный способ познакомиться, она придумала игру. Игра состояла из трёх раундов. Первый раунд: с тем человеком с кем вы сидите за партой, надо было поговорить о себе. И этот человек должен сказать как минимум 5 фактов о тебе, которые он запомнил. Как хорошо, что я сидела со своей подругой Хейзел, даже говорить ничего не пришлось, мы просто написали факты друг о друге на бумажке и быстро все сказали. Второй раунд: один человек должен был пересесть вперёд, либо назад. С этим человеком надо было придумать 3 факта объединяющих вас. С этой девчонкой было много чего общего, ее зовут Аврора. Очень милая и добрая девушка. Третий раунд: один человек снова пересаживается вперёд, либо назад. Даётся листочек и всего лишь пару минут, чтобы обсудить рисунок, который вас обоих охарактеризует. С Клер мы были на подготовке к экзамену, так что мы почти сразу придумали, что можно нарисовать. Конечно, получилось у нас криво, но мы были довольны проделанной работой. Последний день мне очень сильно запомнился. С утра у меня болел живот от страха, но он быстро прошел. Я уже понимала, что эти люди очень хорошие, они наверняка не такие, как мои бывшие одноклассники. Я очень на это надеюсь. В конце дня нас всех собрали вместе, повесили нитку на шею, на которой висел небольшой моток маленьких ниток. Наши руководители объяснили суть игры. Тот висящий моток ниток, это скрепленная пряжа. Посмотрев на этот моток, я поняла, что там таких ниток несколько десятков. Нужно вытаскивать по одной пряже и вешать на главную нитку, говоря какие-нибудь приятные слова другому человеку. Вскоре обычная нитка, превратилась в некое «ожерелье» с торчащими во все стороны пряжей. Из школы нас отпустили часа в два. Я шла очень медленно и не спеша, хотела насладиться летней погодкой. Я села на скамейку в парке, взглянула на деревья вокруг. Через пожелтевшие листья выглядывало солнце, придавая листьям янтарный цвет. Легкий прохладный ветерок слегка поднимал края моей юбки. Мимо меня проходили нарядные школьники, первоклассницы с бантами, люди идущие с коляской или с собакой. Я опрокинула голову назад, взглянула на чистое голубое небо, мне все еще казалось, что лето не закончилось. На моей душе было так хорошо и спокойно. В один момент я поняла, что Кайли все так же, как ни в чем не бывало общается со мной, точнее пытается общаться. Общением это сложно назвать. Так стремно понимать, что этот человек ни во что тебя не ставил, иногда говорил колкие фразы, которые делали мне больно, от этих фраз хотелось ударить этому человеку по лицу. Но черт, я не тот человек, который сможет поднять руку на другого. Может быть моя жизнь начнется с чистого листа?

***

Пошли дни учебы. Я познакомилась с новыми людьми. Нашла даже компанию. Нет, вру, две компании. Первая-мои бывшие одноклассники, Вторая-мои нынешние одноклассники. — «Хей, Том, поговори хоть со мной, всю неделю, нет, даже больше, молчишь как рыба.» — пишу я другу в личные сообщения — «Привет, я пока что занят» — ответил Том — «Все еще?» — спросила я. Посмотрела на время 23:45. Хм, обычно он в такое время спать уже ложится. — «Да» — односложно ответил мой друг. Я решила ему не мешать, мало ли, может им задали кучу всего. Снова… Том мой друг, а еще точнее мой бывший одноклассник. Хорошо общаться мы начали в прошлом учебном году. Я даже не знаю, кто начал первым общение… Он или я… Мы просто стали хорошо переписываться, хотя в школе делали вид, что нам пофиг друг на друга. Мои подруги Кайли, Хейзел, Ханна и Дженни, когда, конечно, мы еще общались таким составом, нас сводили, говорили, что мы будем встречаться и т.д. Том единственный человек, который понял, что мне очень плохо. Морально тяжело. В определенный момент я начала все рассказывать ему. О своих ссорах с Кайли, о том, что она меня ни во что не ставит, все время пытается закрыть мне рот, если я пытаюсь отстаивать свое мнение, о том что как она считает, что она все время права и навязывает свои идеи, о том что она меня игнорит в сообщениях, прочитает моё сообщение, тогда, когда ей самой что-то будет нужно от меня. Также рассказывала о проблемах с родителями. Ох, родители это вообще отдельная тема. Черт, как же он дорог мне, мне так не хватало общения с ним эти 2 недели. Конечно, мы ссорились, но достаточно быстро мирились. Время 00:30. Он в сети. Я решаюсь написать ему снова. — «Все еще занят?» — спрашиваю я у Тома, в надежде получить отрицательный ответ. — «Нет, но уже ложусь спать. Спокойной ночи.» — словно как робот отчеканил Том. — «Спокойной ночи» — ответила я. Хорошо. Мало ли что, может он сильно устал. Том ушел из нашей школы, подал документы в колледж в нашем маленьком городе. Летом было вроде все хорошо, у меня было постоянное желание его обнять, хотя до сих пор я этого не сделала. Он не любитель обниматься, но обещал еще в начале лета, что крепко обнимет меня. Для меня объятия это очень важно. Когда человек обнимает меня, я чувствую, как человек ко мне относится. У каждого человека объятия разные. Неловкие, быстрые, едва касаемые, крепкие, любящие, долгие, я могу еще долго перечислять. И все такие разные. Время 01:22, я все еще не спала, я очень сильно испортила свой режим летом, все еще не могу привыкнуть ложиться рано, несмотря на это, я довольно-таки бодро вставала на учебу, хотя понимала, что эта бодрость ненадолго. Я решила снова написать Тому, он был в сети все это время. — «Хей, чего не спишь?» -спросила я. — «Да вот, переписываюсь с одной особой, две недели назад познакомились в одной группе. Целый день переписываемся» — сказал он — «Правда? Я рада за тебя.» — ответила ему я, но на самом деле мне было обидно. Конечно, хорошо, что он нашел новую знакомую, но мне было обидно, что он написал мне, что пошел спать и занят, хотя на самом деле не был занят и спать не пошел. — «Угу» — односложно ответил Том. — «Том, когда мы с тобой уже нормально поговорим? Две недели от тебя ни слуху, ни духу.» — отправила ему это сообщение и сразу же пожалела. — «Я не хочу» -отправил и удалил это сообщение- «Я же сказал, что был занят» — сказал он. Я успела прочитать это сообщение, я была в шоке от увиденного, это написал тот друг, которому я доверяю. — «Не хочешь?» — спросила я своего друга — «Да, не хочу, мне нужно разнообразие. Мы все делаем однообразно, привет, как дела, хорошо, как у тебя, тоже хорошо. Это все очень надоело.» -быстро напечатал ответное сообщение Том. Что?! Ауч, это больно… Мое сердце бешено заколотилось, мне стало не хватать воздуха.  — «Но ты же сам не отвечал, не писал, какие мне еще вопросы задавать?» -ответила ему я. — «Просто ты слишком надоедливая, все время пытаешься, якобы нарочно обидеться, все время пристаешь с со своим, хочу себе парня и т.д.»  — написал Том. — «Ясно» -ответила я. Больше сообщений не приходило. Я ему не писала, он мне тоже. Он указал на две из моих проблемы, которые делают мне очень больно. С кем бы я не общалась, абсолютно все, через какое-то время говорили, что я их заколебала. Я со всеми людьми пыталась быть веселой, улыбаться всем, несмотря на все мои комплексы, задатки, я старалась не показывать себя настоящую людям. А о парнях я даже и не мечтала. Конечно, мечтала, но понимала, что этого еще долго не будет. У меня были всего лишь пару знакомых парней, и то мои бывшие одноклассники. Мне 16, я ни разу не целовалась, даже за ручку с парнем не держалась. Я не знаю, как себя вести при них, ибо моя бабушка все время говорила, что они все подлые и плохие… Я не красавица, у меня нет фигуры, большой груди или попы, как у Ким Кардашьян. Я не жирная, но не худая, можно сказать пухлая. Про таких как я обычно говорят ни рожи, ни кожи. Поэтому парня я даже не надеялась найти. Я ему много раз прощала такое, когда он без настроения, может перевести твои страхи и проблемы против тебя в разговоре. Снова шла учеба, дни были похожи один за другим. Наше общение сошло на нет, конечно виделись и гуляли в компании, но как всегда на меня там никто не обращал внимание. Ах, да, забыла сказать, что Кайли тоже в компании бывших одноклассников. Там всего лишь две девчонки, я и она. Все внимание всегда было приковано к ней. Том все больше и больше общался с ней. Если мы с ним и общались, то только изредка и то наши разговоры заканчивались перепалками.

***

Осень почти заканчивалась. В основном я общалась только с двумя девчонками с Хейзел и Аннабель. С Аннабель я познакомилась еще в прошлом году, когда готовилась к экзаменам. Анна моя лучшая подруга. Мы учились в параллели, но как-то не были знакомы. В 10 классе все изменилось. Мы очень резко начали общаться, какое-то время я боялась открываться ей, но поняла, что этот тот человек, который мне нужен. Она очень позитивна, мила со всеми, все время хорошо училась, еще всегда активна, она участвует по всех мероприятиях, всегда проявляет инициативу. Она всегда меня поддержит и выслушает. Мое первое впечатление о ней, я подумала, что она сбежала из сказки Рапунцель. Её волосы очень густые, волнистые, длинные, почти до бёдер. Многие ее волосы сравнивали с львиной гривой, в хорошем смысле. А Хейзел моя давняя подруга. Вторая лучшая подруга. Но лучшей подругой она стала мне тоже в 10 классе. Многие ее советы мне очень помогли. Я могла ей написать в час ночи, она спокойно ответит и поможет. Я о перепалках с родителями говорила только Тому, со временем я поняла, что мне так его не хватает, но я не могла ему просто так написать, да и боялась, что он вновь сделает мне больно. Мои родители редко когда меня поддерживали, все время говорят, что я ничего не добьюсь в жизни, не сдам экзамены, они просто не верят в меня, никогда не были в восторге от моих хобби и т.д и т.п. Моя бабушка все время меня критикует, что моя троюродная сестра делает намного лучше, чем я. Она не красится, не ходит гулять, делает до позднего вечера уроки, да и вообще я очень плохая, а она святоша. Сейчас я пытаюсь пропускать их слова мимо ушей.

***

Прошло ещё немного времени, я поняла, что 10 класс полный ад. Индивидуалка, исследовательская, проект. Все это надо сделать за этот год помимо того, что учиться. От той сентябрьской погоды остались лишь воспоминания. Голые деревья, пасмурно, постоянные дожди, слякоть, сырость, холод, застывшие руки- все это охарактеризовывает октябрьскую погоду. Я уже давно перебралась в теплое пальто, даже в нем мне было неуютно, иногда ветер пробирал до дрожи. Я постоянно сидела за уроками до 11-12 часов вечера, ложилась спать в 12 часов ночи, но все равно не могла никак уснуть. Я закрываю глаза и начинаю грустить, мне очень не хватало теплоты. Не просто теплоты, а именно влюбленности. Я представила себе, а как бы я себя чувствовала, если бы у меня был молодой человек? Я буду ли чувствовать себя защищенной, любимой, уверенной в себе? Я этого не знаю. Эта мысль не давала мне покоя, но я все-таки сумела уснуть. Просыпаться уже было не так легко, как осенью, но не так тяжело. Каждое утро, я слышала это чёртову мелодию на будильнике, она так начала меня раздражать. Сегодня я встала немного раньше, мне надо было привести себя в порядок. Сегодня был праздничный день. День учителя, по этому случаю в школе устроили День самоуправления. И да, я тот человек, который не любит детей. Можно сказать, что я их не переношу. Но все же, я согласилась стать учителем на один день. Кто же знал, что мне попадется вести урок математики у 5-классников… Знаете, было довольно интересно, будет что вспомнить. Но самое интересное началось после уроков. Кто же знал, что я, всегда примерная девочка, пронесу в школу алкоголь! Ох, никогда не забуду это чувство. Все уроки я боялась, что меня спалят с алкоголем в портфеле! Но все же этот опыт я повторять не хочу. За эти месяцы мне стала дорога Крис, были в одной группе, но вскоре она перешла в другую. Она была всегда с нами в компании. Мы все время хорошо общались, смеялись, шутили. И все было нормально. Я вышла из школы. Настроение у меня было так себе, было очень холодно, куча домашки и осознание того, что все это снова делать до 11 часов вечера. Я воткнула себе наушники в уши, включила свою любимую музыку и отправилась домой. Мою музыку остановила вибрации от сообщения. Снова вибрация и снова, и снова. Прекращать вибрировать телефон и не собирался. Я решила открыть диалог и прослушать голосовые сообщения. От услышанного мне хотелось просто плакать. В них меня осуждали за то, что я обняла двух своих друзей Тома и Эрика. Прослушав последнее сообщение, я заплакала. Крис назвала меня «шлюхой» за это. И просто вышла из беседы. Черт! Крис что ты творишь?! Я шлюха?! Почему я стала шлюхой? Из-за того, что я обняла двух своих друзей. Крис я всегда уважала, но после этого мне ее видеть просто не хотелось. Меня впервые оскорбили за этот учебный год… Быть шлюхой потому что, ты обняла двух друзей? Это уже «сверхлогично»… Прошло ещё пару месяцев. С Кайли я общалась редко по делу, я даже была очень рада, что мы в разных группах, и совпадает у нас только два урока. Я все время была в окружении Хейзел и Анны. Пару раз приезжала моя подруга Ханна, она уехала учиться в другой город, приезжать ей удавалось редко. Раз-два в 1-2 месяца, виделись с ней очень редко. Но я так рада была ей подарить подарок на 17-летие! Я очень надеялась, что он ей понравится, и он ей понравился! День плавно переходил в ночь, а ночь в день. Мои дни ничем не отличались. Они были такими скучными, серыми. Родители все так же не верили в меня, говорили, что я ничего не добьюсь в жизни, они все так же сравнивали меня с троюродной сестрой. Погода на улице стала все ужаснее. На дворе стоял декабрь. Несмотря на первый месяц зимы снега все так и не было. Голые деревья, гололедица, ни сантиметра снега и минусовая температура. Такая себе зима. Я все больше становилась злая, расстроенная и все больше угнетала себя. Учителя стали намного настойчивее. Близилась первая в моей жизни сессия. Но учителя будто не понимали, они все больше и больше стали задавать домашней работы, что-то учить, готовиться к контрольным. Посмотрела на время. 00:48 показал мне смартфон. Я буквально только что закончила делать презентацию. Я думала, что сегодня я наконец-то сяду писать. Давно я не садилась за написание своей книги, но видимо нет. Я еле как доковыляла до своей кровати, плюхнулась и поняла, что я больше не в состоянии что-либо делать. Мои силы на сегодня иссякли. Я просто наплевала на подготовку к двум контрольным, я легла спать. Моих сил не хватит на зубрежку двух предметов. Голова коснулась мягкой подушки, я укрылась теплым уютным одеялом, включила ночник и отправилась навстречу сну.

***

Зазвонил будильник, конец декабря, время 7:00. Ну что же, настала первая сессия в моей жизни. Скажу честно, я правда пыталась готовиться к экзаменам, пыталась все учить, но я слишком поздно начала это делать. Моя голова закружилась из-за этого. Конечно, я сделала шпоры и они мне помогли, но ощущение того, что тебя могут спалить с ними как-то радость не доставляла. После последнего экзамена я освободилась где-то пол десятого, только светало, я спокойно шла домой. С неба сыпал большими и пушистыми хлопьями снег, город будто впал в спячку, на улице не было ни души, только изредка проезжали машины. Мне почему-то вспомнился шарик, который нужно потрясти, чтобы вокруг заснеженного замка полетел снег. Именно на этот стеклянный шарик стал похож наш город. На улице не было холодно, я очень медленно шла до автобусной остановки, наслаждаясь красивым видом и любимой музыкой, которая играла у меня в наушниках. Мне было так спокойно, несмотря на то что я не знала результатов последнего экзамена, но меня это уже не волновало, у меня было на уме лишь предчувствие новогодних каникул. Сев уже в автобус, мне сообщили, что я сдала экзамен, после этого сообщения я была просто на 7 небе от счастья. Я пришла домой, задумывала лечь спать, но уснуть у меня не получилось. Завтра должна быть вечеринка в школе в честь Нового Года. Я просто лежала и думала, что же надеть на завтрашний вечер.

***

Прошли зимние каникулы. Все что я делала в эти каникулы это: ела, смотрела сериалы и аниме и совсем изредка гуляла. За все каникулы погуляла всего лишь пару раз, а может чуть больше. Проучившись в школе неделю после каникул, я дико устала. Абсолютно все ученики стали говорить о карантине. Каждый год нас закрывали на карантин в конце января или в начале февраля. Все вымотались за эту неделю, как будто каникул и не было вовсе. Урок за урок проходили как во сне. Первые два-три урока хотелось спать, после четвертого урока хотелось есть, а домой хотелось всегда. Хотя я понимала, что домой попаду только в четыре часа, а то и позже. Почти все выходные я гуляла. Родители были от этого не в восторге. Им казалось, что 10 класс я должна была заниматься только зубрежкой и больше ничего. В нашу компанию в пришел один парень, его зовут Лео. Этот тот парень, который был рядом с моим бывшим одноклассником в день школьной линейки. Мне он все еще кажется милым. Тем более не пьет и не курит, где еще такие парни остались? Все те дни, когда он с нами гулял, я все больше понимала, что он не похож на других парней, эта манера общаться, его позитив, что-то в нем было такое, что я сама описать не могу. Подходит конец января, прошло День Рождение Кайли. Мы снова начали хорошо общаться. Но я все равно чувствовала пустоту. Она больше общалась с Хейзел и Дженни, чем со мной. Я больше общалась с Анной, рассказывала ей все, что могла. Жалко, что она жила далеко и погулять у нас не выходило. Я нашла в Анне, частичку себя, мы были чем-то похожи, несмотря на то что она всегда позитивна и уверена в себе. За полгода Аннабель стала для меня очень близкой, тем человеком, в котором я нуждалась.

***

Начало чего-то большего

Январь вот-вот должен был перетечь в февраль. Я начала хорошо общаться с Лео. Мы могли просто болтать по несколько часов. — «Я хочу какой-нибудь фильм посмотреть, но не знаю какой» — написал мне Лео — «Я тоже хочу, сама пока что без понятия, что можно посмотреть. Ты какой жанр любишь?» — спросила я — «Мне без разницы, я все жанры люблю. Знаешь, посмотри фильм «Ночь с Бет Купер». Мне он понравился» — быстро написал он. — «Хмммм, сейчас посмотрю что за фильм. Ты смотришь мелодраму? Я такие фильмы очень люблю» — «Ха-ха-ха, я и мелодраму тоже люблю.» — написал мне Лео — «У меня все фильмы вылетели из головы. Посмотри «Лол» или «Оторву», «Простушку» — начала вспоминать фильмы я — «Кстати, Бекки, недавно начал смотреть сериал «13 причин почему», почти подхожу к концу первого сезона, второй же уже есть? Вроде бы «Лол» я смотрел американскую версию, надо будет посмотреть французскую» — «Да, есть, но как по мне, первый сезон самый лучший, в этом сезоне больше персонажей раскрыли, чем во втором. Второй мне показался тягомотный» Мы еще долго обсуждали фильмы и сериалы. Немного заходили на другие темы. Вскоре ушли смотреть фильмы. Обычно фильмы я смотрю долго, во время просмотра мне надо зайти во все социальные сети. Опять посмотрю кусочек фильма, поставлю на паузу и спокойно полежу, подумаю о своем, потом снова включи и так весь фильм. Сам фильм шел где-то час с небольшим, а его растянула на два часа, а то и больше. После просмотра фильма на часах было уже много времени, больше трех часов ночи. Лео мне написал, что посмотрел фильм, я написала тоже, что посмотрела. Мы еще долго говорили о фильмах, о том, что в фильме понравился, а что нет. Никогда не думала, что столько времени можно посвятить обычному разговору о фильмах. Никогда не с кем так не разговаривала долго на одну тему. На следующий день мне пишет Кайли. — «Так о чем вы разговаривали всю ночь с Лео?» — спросила ехидно Кайли — «О фильмах и все.» — ответила коротко и ясно я — «И все? Точно все?» — переспросила она — «Да, все» — снова ответила коротко я. Ну не весь же ей разговор рассказывать. Прошло еще несколько дней. Все эти дни я общалась с Лео, с ним было очень интересно общаться. Утро. Школа. Урок русского языка. Наша учительница уже сама говорит, мол, сделайте уже карантин, отдохнуть хочу. В этот момент зазвонил телефон: «Хоть бы карантин, хоть бы карантин объявили» на этих словах она ответила на звонок. После этих слов, весь класс был взбудоражен целый день. Все думали, что вот-вот и наконец объявят карантин. Но его так и не объявили. Целый вечер в беседе, где собрана вся параллель, обсуждали карантин, думали, когда же его объявят. И вот наконец-то! Один человек сделал репост учителя на стене в беседу. В этой записи говорилось, что карантин начнется с 1 февраля по 10 февраля. Все были очень рады! Осталось только проучиться последний день. Я сразу же переправила это объявление в нашу беседу, в которой наша компания. Первый отозвался Лео, потом Том, Джейсон и другие. Все были очень рады. Наша компания начала строить планы на эту неделю. Последний день прошел очень быстро. Как будто его и не было вовсе. Я шла очень медленно, ну уж очень медленно, меня переполняла эйфория, неделя отдыха, веселая компания, что можно еще пожелать. На улице было довольно-таки морозно для февраля. Господи, какое же блаженство ложиться поздно не потому что ты делала уроки, а потому что ты сама этого захотела. Вставать в 11-12 часов-это рай, я чувствовала себя так бодро. Встала я сегодня где-то в 12, мне уже написали, мол, может в гости к Кайли пойдем. Мы все согласились. Но проблема в том, что я в это время лежала еще в кровати, неумытая и не расчесанная, в общем, выглядела, как домовенок Кузя. Пока я одевалась, ела и красилась, время подходило ближе к половине второму. Я еле как дошла до остановки, было очень скользко. Ноги так сильно разъезжались, что я вытворяла такие пируэты, что позавидует любая балерина. Пока я сидела в автобусе, мне написал Лео, сказал, что встретит меня с автобуса, несмотря на мои протесты, что, мол, холодно, иди сразу к Кайли, он сказал, что нет, подождет меня и мы вместе пойдем к ней. Мне было так приятно это услышать. Весь день мы провели играя в карты, слушая музыку. Лео обещал принести алкоголь, я очень редко пью крепкий алкоголь. Часов в восемь вечера, все начали расходиться, так как у Кайли пришли родители. Мне так было весело сегодня, я понимала, что наконец-то нашла свою компанию. Так как 1 февраля была пятница, на следующий день мы просто решили прогуляться всей компанией, несмотря на то что было очень холодно. Мы не могли прийти в гости к Кайли или к Лео, или ко мне, так как были выходные. Странно, но в воскресенье никто не мог выйти погулять, все были заняты, я решила посвятить сегодняшний день урокам, которые были заданы на карантин. Но мы решили, что завтра соберемся у меня дома. Я решила всех собрать Кайли, Хейзел, Дженни, Лео, Том, Джейсон. Дженни наконец-то приехала. Я очень по ней соскучилась. Все воскресенье я провела делая уроки и смотря аниме. Иногда переписывалась с Лео, я была очень удивлена, мы оказались очень с ним схожи. Сегодня я встала очень рано, в двенадцать с копейками я должна была быть уже в городе. Было о-о-о-о-очень холодно. Почти минус тридцать. Мы купили алкоголь с Кайли и Хейзел и решили на автобусе поехать ко мне, хотя до этого думали, что пойдем пешком, но передумали, так как превратились в ледышки, в буквальном смысле. Все остальные должны были подойти ближе к двум часам дня. Пока мы разговаривали, поняли, что время подходит к двум. Первая пришла Дженни, потом подобрались Том, Лео и Джексон. И мы снова провели хорошо время. Такого ощущения у меня давно не было. Ощущение радости и понимания того, что ты являешься частью компании, что ты значима для кого-то. Мы также играли в карты, слушали музыку и смеялись. На следующий день мы опять собрались у Кайли. Лео принес алкоголь, я впервые столько выпила. Мы были маленькой компашкой, всего лишь 4 человека. Я, Кайли, Лео и Джейсон. Я была пьяна. Довольно-таки сильно пьяна. Я так и не сказала, что Лео принес водку, мы думали, что принесёт он немного, но принес он 0,7. Мы почти все выпили втроем, как оказалось Лео совсем не пьет. Как мы бы не старались предложить ему алкоголь, он отказывался. Двух бутылок колы для запивания водки нам не хватило, пришлось всем идти в магазин, чтоб купить колу. Но купили мы вовсе не колу, а дешевое безалкогольное мохито. Выпив ¾ водки и половину мохито, мы поняли, что просто не можем все выпить. Обычно пьяная я становлюсь смелая, конечно, в плане парней. Как-то я говорила Лео, что если я сяду на парня, то смогу его раздавить, так как я не худенькая, так что лучше меня не злить, я с легкостью могу отомстить. На что он ответил, что выдержит меня. — Так что ты там говорил насчет того, что выдержишь меня? — с этими слова я села на колени Лео, который сидел на стуле, перетасовывая игральные карты. Я схватилась за его шею, чтобы не упасть. — Как видишь, я тебя спокойно выдерживаю- ответил он, не отвлекаясь от карт. — И даже ничего не скажешь? Мол, слезь с меня и т.д? — в недоумении спросила я. -Неа, ничего не скажу.- все так отрицательно сказал Лео. Кайли была в шоке, да и Джейсон тоже. Она достала свой телефон и начала нас фоткать, потом отправила в беседу. Том сразу откликнулся, он недоумевал, что вообще у нас происходит. Я в смущении слезла с коленок Лео и села на кровать. Наша игра в карты была остановлена, так как мы вспомнили про булочки, которые купили в пекарне. После того как мы все съели эти булочки, легли на кровать. Я легла на ширину всей кровати, а Лео лег на мои бедра. Кайли посмотрела на это все и легла тоже на ширину кровати, ложась на ноги Лео. Джейсон ложиться не стал. Я понимала, что мне скоро идти домой, но мне надо как-то протрезветь. Я была все еще пьяна. Очень надеялась, что за час-полтора, я смогу нормально ходить, не пошатываясь. Мне так не хочется уходить. Лео все-также лежал на моих бедрах. Я машинально положила руку на голову Лео, начиная перебирать пальцами его темные волосы и периодически поглаживая его голову. Опомнилась спустя пару минут, вот тогда я поняла, что я делаю, но перебирать его волосы я не перестала. Мне уже было все равно, если бы он был против, но наверняка бы одернул мою руку с его головы. Как не странно, он все также лежал, я все думала, что он сейчас скажет, что ему не нравится или раздраженно уберет руку, но он этого не делал. Спустя малое время мы решили встать и продолжить играть в карты. В общем, было так же весело, как и в другие дни. Я ушла из гостей с мыслью, что я вообще делала с Лео? Мне не свойственно так лезть к парням. Но почему он даже не сопротивлялся? Почему? Почему он ко мне так хорошо относится? Я пришла домой. Улеглась на свою кровать, думая, что так протрезвею. Как только я вышла на холод, мой мозг резко протрезвел, но войдя в тёплое помещение я снова опьянела. Не сильно, конечно, но все же опьянела. Я укуталась в теплое одеяло, думала, что сейчас усну. Меня потревожила вибрация телефона. Мне написал Лео, хммм, ожидаемо. — «Бекки, ты дошла?» -спросил Лео. — «Да, я дошла, ты ведь тоже уже дома?» -ответила я. — «Ага, ужасно замёрз пока шел. Что делаешь?» — «Я валяюсь, тоже жутко замерзла. А ты?» — «Я решил добавить холодка. Ем мороженое ХD. Если заболею, вспоминай меня лихом)))» — «Ха-ха-ха, ты с ума сошел, мороженое в такой холод. Блин, я тоже хочу мороженое.» — «Не вопрос, приходи ко мне завтра.» -резко предложил он И тут я офигела. Он меня зовёт. К себе. Одну. — «Мне будет как-то неловко. Тем более одна, точно будет неловко.» — пытаясь скрыть смущения ответила я. — «И снова не вопрос! Сейчас все решу!» -быстро напечатал ответ Лео. Прошло всего лишь пару минут. Мне пришло сообщение от Кайли. — «Ну что, пойдем к Лео? Я хочу мороженое!!!!!» — требовательно написала мне Кайли. — «Я даже не знаю… Мне будет не очень удобно идти к нему.» — «Давай думай. А то из-за тебя мы останемся без мороженого!» — «Хорошо.» -ответила я ей, думаю, если мы пойдем вдвоем не будет никакого смущения. Я перевела дух и написала Лео. — «Ну ты даешь, Лео. Если я пойду вместе с Кайли то я согласна» — «Окей! Придете к 9-10?» -"Стоп, что? Утра?» — написала ему я и немного была в шоке от назначенного времени. — «Да» -коротко и ясно ответил Лео. — «Ох, не знаю, что ты там задумал. Но все равно, мы придем» Я еле как продрала свои глаза в восемь часов, оделась, краситься я даже не стала, ибо было лень. Ну блин, какое может быть желание краситься в 8 часов утра? Но все же, в последние минуты, я решила все-таки накрасить хотя бы ресницы и замазать синяки под глазами. Ей-богу, без этого всего я бы выглядела как ходячий мертвец, а может даже и хуже. А то бы шла по улице, в девять часов на улице еще темно. Встречу какого-нибудь человека, а он с ором от меня убежит, думая, что начался зомбиапокалипсис. В девять я встретилась с Кайли и мы вместе пошли к Лео. Идти к нему минут тридцать точно. Автобусы не ходят в эту часть города. Мы снова шли с Кайли молча. Ничего не изменилось с сентября. Перекинулись парой фраз и все. Для нас это стало типично. Лео нас накормил мороженым, напоил чаем. А потом и вовсе налил алкоголь. Мы все также играли в карты, слушали громко музыку. Мы начали очень часто играть в карты. Было обычно две стороны игры: первая сторона-я постоянно оказываюсь в дураках, вторая сторона-я выходила из игры самая первая. И так всегда. Домой мы шли пьяненькие, но веселые. Мне кажется я съела почти всю пачку мятной жвачки, чтоб от меня не пахло алкоголем. Я за эти дни так вымоталась, мне хотелось просто отоспаться. Я хотела завтра никуда не идти и просто сидеть дома, по возможности делать уроки на карантин. Я так давно не уставала. Я легла на кровать, а точнее плюхнулась как мешок картошки, замоталась в одеялко, пытаясь хоть как-то согреться. Я даже переодеваться не стала, в свитере и джинсах легла на кровать. У меня завибрировал телефон в джинсах, я уже понимала, что это написали в беседе. Открываю диалог. — «Псссс, ребят. Что завтра делать будем?» — написал кто-то из ребят — «Опять в гости?» -спросил Том — «В принципе можно! Но к кому?» -опять кто-то написал из ребят — «Так, мы давно не были у Ребекки.» -ответил Лео — «Да, к Бекки!» -сказал Джейсон — «Я за!» -ответил Том — «Я тоже!» -согласилась Кайли Чеееее? Так, стоп. Они без меня решили, что идут завтра ко мне? Что за беспредел? Хотела завтра поспать, но видимо не выйдет… На этих мыслях, я глубоко выдохнула и легла на кровать звездочкой, телефон выпал из рук. Надо что-нибудь им ответить. — «Окей, я буду ждать, но только часам к двум, я хочу немного поспать.» — написала только одно сообщение я, понимая, что смысл не соглашаться, они все равно придут ко мне. После этого сообщения я решила просто лечь спать, я слишком сильно устала. Утром встала часов в 11, чтобы успеть более-менее прибраться. Как не странно, но к двум пришла только Кайли, а остальных мы ждали около часа. Лео и Джейсон сидели у Тома, ждали его, так как он что-то обещал сделать родителям, но не успел доделать. Мы с Лео общались по видеозвонку, он показывал что делал Том. Параллельно с этим всем, Кайли решила крушить мой дом, вываливала все на пол. А я ведь так долго убиралась. Несмотря на то что я на нее ругалась, она меня не слышала вовсе, все также кидала вещи на пол. Я разговаривала с ребятами и вдобавок ко всему убирала все с пола. В этот момент мне хотелось просто ударить хорошо Кайли за такое поведение. Но все же я все убрала, а потом приехали ребята. В этот раз алкоголя у нас не было, но было все равно весело. Мы снова играли в карты, слушали музыку, местами они крушили мой дома, но быстро все убирали. Мы рассказывали друг другу истории, в общем типичная такая тусовочка. Несколько дней назад я поняла, что я могу сидеть на коленках у Лео, так вот я этим часто пользовалась, даже очень часто. Каждый раз перед перерывом на другую партию игры в карты я садилась ему на колени, либо же ложила голову ему на бедра. Он никак не реагировал на это, можно сказать, что был не против того, что я делаю. В один момент он остался в дураках, ему пришлось тусовать колоду карт. Все вышли из комнаты, в которой мы играли, мы остались вдвоем. Он сел на кровать, я села ему на колени и положила голову ему на плечо. — Удобно тебе? — усмехнулся Лео. — Угуууу- протяжно ответила я. Мой мозг переключился, он перестал соображать. Я смотрела на Лео, на его глаза, на скулы, на то как он внимательно тусует карты, а также на его губы. Мне так захотелось поцеловать его в губы. Его губы очень манили меня, я серьезно думала, что вот-вот и поцелую его. Черт, Ребекка Роуз! О чем ты думаешь?! Ты в него не влюблена, чтобы целовать! Хватит о таком думать! Я справилась с этой мыслью и встала с его коленей и села на пол. Я вовремя это сделала, так как в комнату уже возвращались наши друзья. Весь остаток нашей посиделки я украдкой думала о своих мыслях, о том, что я могла сделать. Несмотря на это все, наша посиделка быстро закончилась, время летело очень быстро, всем уже надо было идти по домам. Все остальные дни карантина проходили примерно также, мы ходили в гости друг другу, иногда пили, играли в карты, слушали музыку, шутили. Карантин прошел очень быстро. Но он был одним из самых запоминающихся моментов в моей жизни.

***

Вновь началась школа. Опять куча домашки, контрольные, самостоятельные. Вновь пошли типичные дни. Прошла неделя. Четверг. У меня уже шли последние уроки, а точнее последняя пара. Как вдруг голосовое сообщение от Лео. — «Бекки, ты когда освободишься?» -спросил он. — «Примерно через минут 40-50, а что?» — ответила ему я. — «Там нужно поговорить» -серьезно сказал он в голосовом сообщении. — «Говори сейчас и все или это настолько серьезно, что ты не можешь сказать мне в голосовом?» — спросила я. — «Да, это серьезно. Когда освободишься напиши мне.» — коротко сказал он, не пытаясь ничего объяснить. — «Хорошо.» -тоже коротко ответила я. Остаток пары я просто просидела, я не могла думать об учебе, когда тебе говорят «нужно серьезно поговорить». Я начала вспоминать все свои косяки. Может он читает мысли, как Эдвард Каллен? Может он узнал, что в тот момент я смотрела не на то, как он тусовал карты, а на его губы и думала совсем не то, что хотела думать? Как мне теперь быть? Что он хочет сказать мне? Закончился урок, я пошла с Аннабель в магазин. Я написала Лео, что я освободилась, он ответил, что скоро тоже освободиться и попросил его подождать. Мы вместе с Анной ходили по магазинам, мы обе недоумевали что за спешка у Лео, что он хочет мне сказать. Моё сердце очень сильно заколотилось, у меня было такое ощущение будто меня сейчас вырвет, я очень боялась. Я примерно предполагала, что он хочет сказать, но об этом Аннабель не сказала. Черт, а если он в любви хочет мне признаться? Нет, нет, нет, я не думаю, что это будет так. Очень надеюсь, что это не то о чем я подумала. Мы вышли из магазина, мне написал Лео, сказал, чтобы я подходила к «****», он уже ждет. Мы прошли немного с Анной и попрощались, мне так не хотелось от нее уходить. Но мне все также не хотелось оставлять Лео. Медленным шагом я пошла к Лео, который действительно меня ждал. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — спросила я его, так как он ходил вокруг да около своими разговорами. — Просто хотел к тебе в гости.-сказал он. — Правда? Сегодня правда не получится, у меня дома родители. Давай завтра? Как раз что-нибудь вкусненькое куплю или сделаю. — Насчет завтра не знаю, у меня пары до четырех. Пошли хоть тогда прогуляемся.- сказал он, и мы пошли куда глаза глядят. Мы дошли до остановки, где обычно ходит мой автобус. Я пропустила один автобус, потом другой. Мы с Лео просто стояли и разговаривали, я так не хотела домой. С ним мне намного спокойнее и лучше, чем дома. Вдруг, мой телефон завибрировал, потом снова и снова. Я решила посмотреть кто это пишет и ответить. Это была Анна. Ответив ей, я потушила экран смартфона и хотела положить его в куртку, как вдруг Лео отбирает его у меня и засовывает в свой карман, смотря на меня ехидным взглядом. Перед эти мы договорились, что я поеду на следующем автобусе. Но этот автобус уже подъезжал к остановке. Ну не поеду же я домой без телефона? Да, тем более, я не хочу домой, я даже рада таким обстоятельствам. Я пыталась нарочно отобрать телефон, пытаясь залезть в его карман, но делала это вяло. Лео немного отбежал, тем самым уводя меня все дальше от остановки. Я догнала его и снова попыталась отобрать телефон. — Пошли прогуляемся до другой остановки, вот там я и отдам тебе телефон.- с ухмылкой произнес Лео. — Хорошо.- ответила я, понимая, что он просто тянет время. После этих слов, мы начали снова разговаривать обо всем, просто обо всем. В наших разговорах не было никакого смысла, что делали весь, что задали, немного о себе, о погоде, о фильмах и т.д. Как же мне давно хотелось поговорить просто не о чем, не думать о каких-то рассказов человека, а именно наслаждаться разговором. Мы дошли до остановки, но от не отдавал мне телефон. — Может еще прогуляемся? — Даже не знаю… Лео достал свой телефон, так как ему написали. Он позвал меня, сказал, что кое-что покажет смешное. И в правду, было очень смешное видео. Потом он просто показывал какие-то смешные картинки и видео. Но что-то потом пошло не так, он попытался положить свою голову на мою. Я опешила, немного отошла, но сделала вид, что все нормально и я этого не заметила. Может это мне только показалось. Да, наверное показалось. Мы снова как ни в чем не бывало разговаривали. — Лео, я замерзла.- наконец-то призналась я, хотя вообще не хотела это говорить, потому что он отправит меня домой. — Замерзла? Пошли.- сказал он и начал переводить меня через дорогу. Он хотел, чтобы я пошла к нему домой. — Мы куда? -спросила я, я уже поняла, что он хочет отвести меня к себе домой. — Ко мне домой, ты замерзла, наверняка голодная после школы, вот как раз тебя и накормлю. — сказал Лео. — Мне не удобно. Давай лучше, если ты завтра сможешь придешь ко мне домой.- ответила ему я, мне и правду было неловко идти к нему домой. Одной. Да, еще и так резко с приглашением. — Хорошо, тогда ждем автобус? -спросил Лео, отдавая мне телефон. На его лице было видно, что он погрустнел. — Угу.- коротко сказала я. Мы снова начали разговаривать, у нас всегда были темы для разговоров. Буквально, через мять минут, а может даже и меньше, приехал автобус. Я его обняла напоследок и попрощалась. Всю дорогу, пока я ехала, думала о том, что вообще сейчас было. Я очень надеялась, что Лео приедет завтра ко мне. Но вечером он написал, что не сможет, весь день будет занят. Проходил день за днем. Накануне должны быть праздники. Мы общались с Лео все также. Иногда он приходил к нас в школу с Джейсоном или же гуляли всей компанией после уроков. За это время на меня обрушился шквал домашки, контрольных и другой учебной дребедени. Весь наш класс уже желал просто отдохнуть наконец-то в эту субботу мы не будем учиться, спасибо большое за это праздникам. Пятница, укороченный день. У меня было всего лишь четыре урока, я освободилась сегодня очень рано. Первое, что я сделала после школы, отоспалась, я была слишком уставшей. Проснулась я уже под вечер, часа в 4-5. Я очень долго лежала на кровати, думая, а пойдет ли наша компания сегодня гулять? Я решила это взять в свои руки, позвала всех гулять. Джейсон отказался, сказал, что он сегодня занят. Кайли и Том согласились, а Лео сказал, что опоздает немного. Я встала с кровати, параллельно болтая по телефону с Лео, мы стали общаться и в социальных сетях и по телефону, да и звоним друг другу иногда по видеозвонку. Мне с ним очень комфортно разговаривать, казалось, что я могла ему рассказать все угодно. Если я говорила что-то не то, он никогда не осуждал меня. Я оделась и пошла на встречу Кайли с Томом, все так же болтая с Лео, он сказал, что придет немного позже, его задерживают в гостях. На автобусе я решила не ехать, а пройтись пешком, чтоб вы знали до города мне идти пешком минут 30-40. Мне сегодня очень сильно хотелось погулять одной с любимой музыкой в наушниках, несмотря на дикий холод на улице было очень холодно, я напялила на себя почти все теплое, что было у меня в гардеробе. Время уже было почти 7, на улице было ужасно темно, я понимала, что уже точно опоздаю, но писать в беседе об этом не стала. Да, я действительно опоздала на пять минут, но ни Тома, ни Кайли не было. Я пыталась дозвониться до Кайли несколько раз, но она не отвечала. Звонила Тому, он тоже не отвечал. Прошло десять минут, потом пятнадцать. Никого все еще не было. Наконец-то дозвонилась до Тома, он сказал, что уже подходит. Через пять минут после того, как пришел Том, пришла Кайли, я у нее спросила, почему она не брала трубку, а она же мне ответила самовлюбленным тоном, что не писала в беседе, что вообще пойдет. Мда, уж, мне хотелось ей напомнить, что она вообще в беседе обычно не пишет, пишет тогда, когда ей что-то требуется. Ладно, я успокоилась быстро, потому что привыкла к такому ее поведению. Том позвонил Лео и спросил, через сколько примерно он будет свободен. Он ответил, что минут через 10. Том сказал, что пойдем к нему на встречу. Я знала, в каком месте он сидит в гостях, поэтому повела ребят туда. Когда мы почти до указанного места, на встречу нам вышел Лео. Мы все поздоровались с ним и пошли дальше гулять, коротко говоря, куда глаза глядят. Мы как всегда все разговорились, но я не упускала момент поприставать к нему, Кайли с Томом начали говорить, что мы скоро будем встречаться и т.д. Да, они нас очень сильно шипперят. Я, конечно, понимала, что это странно выглядит со стороны, что подруга лезет вот так к другу, мне кажется, что все бы так думали. — Пожалуйста, скажи им, что мы просто друзья, что мы не будем встречаться. — сказала я Лео, уставшая от шипперства с их стороны. Но его ответ меня просто поразил… Он покачал головой, говоря тем самым мне нет. Я шла в шоке. Мы с компанией сделали небольшой круг, а потом пошли провожать меня, обычно домой мне надо было в десять, но время уже подходило к девяти, поэтому решили не спеша идти в сторону моего дома. Мы снова разговорились с Лео, а Кайли и Том ушли вперед. Несмотря на то что мы за то время, что общаемся поговорили на многие темы, темы для разговоров у нас не кончались. Мы болтали и болтали, а потом поняли, что Том и Кайли уже ушли. Их не было видно, видимо уже ушли по домам. Лео за мгновение очень сильно изменился, резко замолчал, как будто не мог подобрать слов. Я остановилась — Лео, все в порядке? Что-то случилось? — обеспокоилась я. — Да, все в порядке, просто, думаю, сказать ли тебе? -озадачено сказал он. — Да, скажи. Я же волнуюсь.- ответила ему я. — Ладно, потом скажу.- буркнул Лео. Мы снова медленно пошли. Молча. Я была встревожена его поведением. — Нет, Лео, лучше скажи.-сказала я.-Или хотя бы намекни о чем ты. — Я уже намекнул… Намекнул как только мы встретились.- сказал тихим голосом он. Я испугалась. Я не понимала о чем он… Стоп, что?! Может он про тот намек, что он не хотел говорить нет нашим друзьям, потому что они нас шипперили? Мои мысли пошли не в ту сторону. Этого просто не может быть! — Лео, прошу лучше скажи, мои мысли пошли не в ту сторону…- промямлила я. Но видимо он понял, что я сказала. — В какую сторону? — ехидно и встревожено спросил Лео. — Это о том, что о нас думают наши друзья? -ошарашено спросила я, смотря на него. — Да…- коротко ответил он. От услышанного у меня перехватило дыхание, я резко остановилась, пытаясь хоть как-то переварить информацию. — Что?! Ты сейчас серьезно? — спросила его я. — Да, Бекки, я серьезно.- ответил Лео, он приобнял меня сзади и положил свою голову на мою. — Я давно тебе это хотел сказать, но не мог, возможно и сегодня не сказал бы. -Когда ты звал меня на серьезный разговор, ты об это хотел со мной поговорить? — неуверенно спросила я. — Да, об этом. У меня не хватило смелости сказать… Я знаю, что тебе нравится какой-то парень из вашей школы. Но пожалуйста подумай над этим, ты мне нравишься, ты сама мне говорила, что хочешь парня, я знаю, что я не тот человек о котором ты мечтала, но все же, подумай.- сказал Лео на одном дыхании. -............- я ничего не могла ему ответить, вообще ничего. — Не молчи, ответь что-нибудь…-сказал он. — Я не знаю, что ответить, мне впервые признаются в любви… Как долго это все у тебя длится? — Точно больше месяца.-быстро ответил Лео. — Извини, извини, не надо было к тебе лезть, может быть и не влюбился в меня.- вымолвила я. Было такое ощущение, что время остановилось. Я испытала кучу эмоций сразу. Мне было его жалко, было страшно до такой степени, что казалось, что меня сейчас вырвет. Одновременно с этим я чувствовала радость, но я просто не знала, что с этим делать, как отвечать, как себя вести в такой ситуации. Господи, я чувствую его дрожь в теле. Я чувствую как у него дрожат руки, как дрожат и подкашиваются ноги. Я просто не знала, что делать… Черт, я очень сильно растерялась. Мне нужно было что-то с этим сделать… Я повернулась к нему лицом и обняла его, давая понять, что ничего плохого не случилось, что все нормально, чтоб он просто не боялся. Что сказано, то сказано, этого не изменить. Но мои объятия не сильно помогли, я до сих чувствую, как он дрожит, я задрожала сама… — Посмотри на время, ты наверное уже опаздываешь.- промолвил он, не убирая свою голову с моей. Я посмотрела на время. 21:42. — У нас ещё есть время.- сказала я ему, смотря прямо в глаза. — Хорошо. — Лео… Я точно тебе нравлюсь? — Да, если не нравилась, я бы ничего не пытался тебе сказать.- сказал Лео, его голос перестал дрожать, видимо он начал успокоиваться. Мы простояли в обнимку ещё минут десять, он понимал, что я сейчас могу опоздать домой, поэтому мы решили разойтись. Но почему мне так не хочется уходить? Я не знала как с ним попрощаться. В итоге я взяла и чмокнула его в щечку, попрощалась и пошла домой. Через пару минут мой телефон завибрировал. Это был Лео. — «Дойдешь домой, напиши» — вот что гласило сообщение от Лео. Я пришла домой на ватных ногах. Я не знала, что и думать, моя мама спросила, все ли в порядке, я ответила, что да. И просто ушла в свою комнату, у меня было состояние шока. Я хотела написал Аннабель, но я не рискнула, мне надо было самой сначала разобраться в этом. Через полчаса мне позвонил Лео. Мы с ним опять очень долго разговаривали. Очень долго. Будто ничего этого и не было. Он спросил, успокоилась ли я, ответила, что да, потом спросила у него тоже самое, он сказал, что небольшая дрожь осталась. — Ты не жалеешь то что признался? — Нет, не жалею. Я рад, что так получилось. Всю ночь я не могла уснуть. Я ворочалась и думала, что же ему ответить. Всю ночь я прокручивала у себя в голове этот момент. Уснуть смогла только под утро… Проснулась я разбитая, я думала, что по мне всю ночь ездил каток. Спала от силы часов 5, а может даже и меньше. Первая моя мысль, когда я проснулась была, черт, мне признались в любви. Мой день начал проходить просто в тумане. Я понимала, что если откажу, то сделаю ему больно, очень больно, мы перестанем общаться из-за этого. А если я соглашусь, то сделаю больно себе, так как я в него не влюблена, возможно, есть какая-то симпатия, но не больше. Зазвонил телефон. Дисплей показал имя «Лео». Я очень боялась отвечать. Но все же после нескольких секунд сомнений, я ответила. Проговорили мы минут десять, а может пятнадцать. Он позвал меня гулять, так как мне надо было принять решение я согласилась, мне было необходимо узнать его получше. Через какое-то время я начала собираться, мы договорились встретиться в пять часов в городе, а время было почти четыре. Когда мы встретились я не знала как себя вести, мы просто поздоровались и пошли куда глаза глядят. Я молчала, он сначала тоже, но поняв, что я просто стесняюсь, взял ситуацию в свои руки и начал разговор. Как не странно, но спустя пару минут я тоже разговорилась. — Лео, скажу честно, я все еще не знаю своего ответа.- сказала я, зная, что он хочет спросить про это. — Подумай, я не буду тебя торопить, когда ответ будет ясен, сообщи мне.- ответил он, смотря мне прямо в глаза. — Хорошо.- все что могла выдавить из себя я. Вскоре к нам пришел его друг Крис, я не знала, что он думает про меня, знает ли он про эту ситуацию. Но раз он на меня не смотрит оценивающим взглядом, значит все нормально. Мы немного погуляли и решили позвать Кайли. Но сначала мы придумали байку про то как мы все встретились. Я не хотела, чтобы кто-то знал про признание, иначе начнется давление со стороны наших друзей. Я предполагала, что Крис знал о сложившемся, так как он лучший друг Лео и наверняка он знал, что он влюблен меня. Мы подошли к дому к Кайли, наша байка уже была готова. Сошлись мы на том, что я встретила парней, когда возвращалась от бабушки, они позвали меня гулять, а потом мы пригласили Кайли. Так себе история, но все же, надо было придумать хоть какую-то историю. И конечно же первый вопрос Кайли был: — И как же вы встретились? -ехидно спросила Кайли. — Шла от бабушки, встретила их, вот и пошли прогуляться.-ответила ей я. Немного походив по городу, мы решили пойти в бар. Да, троим из нас нет 18, но Крису есть. Так что все нормально. Я часто бывала в этой части города, но никогда не знала, что здесь есть спорт-бар. На вид обычный частный дом, но внутри реально оказался маленький бар. Деревянные столы, деревянные скамейки, были даже настольные игры. На маленьком угловом столике за лежали игры: Дженга, карты, игры в кости и многое другое. Но нам эти игры были не нужны, у нас у самих были игральные карты. Негромко играл музыкальный канал, включенный на телевизоре. Я думала, что будет включен какой-нибудь спортивный канал. Мы заказали алкоголь, ну как мы, точнее Крис заказал. Мы растусовали и разложили карты, а именно тусовала их я, потому что осталась в дураках. Я изредка поглядывала на Лео, понимая, что с меня взгляд не сводил. Не знаю заметили ли это Кайли и Крис. Выходили из бары, когда уже темнело. Немного пьяненькие, конечно же, кроме Лео, но счастливые. Кайли и Крис шли впереди, а мы с Лео сзади. — Бекки, Крис знает о всем случившемся.- шепнул мне в ухо Лео, слегка приобняв меня за талию. — Я догадывалась. Я хочу рассказать все Аннабель.- сказала я. — Расскажи, думаю тебе будет легче. Время было девять часов вечера и мы решили идти по домам. Ребята решили меня проводить до дома. Все что я могла сделать после сегодняшнего дня-это прыгнуть сразу в свою кровать. Повернувшись на бок, я поняла, что все еще не знаю решения. С одной стороны я хочу встречаться с ним, а с другой не хочу, провалявшись в таких сомнениях я решила написать Анне. — «Аннабель, мне нужно поговорить с тобой, я совершенно не знаю, что делать. Знаю, что ты тоже наверное не знаешь, что делать, но я прошу просто выслушай, это пока что никому нельзя говорить.» — написала ей я. — «Хорошо, случилось что-то плохое?» — спросила моя лучшая подруга. Мой рассказ влез в четыре сообщения, в четыре очень больших сообщения. Писала я наверное минут десять точно. Аннабель читала сообщение, но ничего не отвечала, наверно сидела в абсолютном шоке. — «Что мне делать, Анна?» — гласило мое последнее пятое сообщение. — «Черт, Бекки! Я рада за тебя! Боже мой! А-А-А-А-А!!! Как же это мило!!!» — написала она мне. После этого сообщения я зашла в нашу беседу с компанией и нашла фотку, где есть Лео и отправила ей. — «Господи! Конечно, соглашайся, как я поняла, ты сама это хочешь. Но черт, он милашка!» — ответила она мне после отправленной мной фотки. Мы еще поговорили полчаса и Анна ушла спать, а я же осталась в раздумьях. Часов в двенадцать ночи мне позвонил Лео по видеозвонку. Я смотрела на него и совсем не понимала, что он говорит, я очень отдаленно слышала его голос, но была в своих мыслях. Лео мне стал очень дорог, я понимала, что если откажу ему, то потеряю очень хорошего друга. Может все-таки стоит попробовать? Или все же нет? Я делала вид, что слушаю его, иногда отвечая на вопросы. Мне кажется он понял, что я в раздумьях и поэтому сказал, чтобы я ложилась спать и отдохнула, так как у меня болезненный вид. Мы попрощались и отключили связь. Его статус «Online» вмиг превратился в «был в сети в 00:23». Видимо он решил лечь спать. Да и мне, пожалуй, тоже надо лечь спать. Я укуталась в теплое одеяло, попыталась уснуть, но у меня ничего не вышло. Я взвешивала все за и против, пыталась хоть как-то принять информацию, которая взвалилась на меня позавчера. Стоп, но я же хотела себе парня-вот отличная возможность! Но я не люблю его, возможно, симпатия, но не больше. Если откажусь, то разобью его сердце, а значит ему будет больно. Уж лучше сделаю больно себе, чем ему. Если откажу, то мы перестанем общаться, а я не хочу его потерять… Проворочилась я с такими мыслями очень долго, хотя для меня прошло времени мало. Я решила посмотреть на часа 03:48. Мда уж… поспала… Я захотела посмотреть онлайн ли Лео. Да! Онлайн! — «Думаю, мой ответ готов! Скажу тебе его завтра)» — решила написать я Лео. — «Я надеюсь, он положительный? Жду завтра: *» — ответил Лео. Меня очень смутил смайлик с поцелуйчиком в конце сообщения. Очень смутил… Конечно же спать я нормально не смогла, уснула уже почти под утро. Встала часов в двенадцать, хотя хотела встать чуток пораньше. Как только я зашла в социальную сеть меня встретило сообщение от Лео. — «Доброе утро: * Я надеюсь ты свободна часиков в пять вечера? " — вот что гласило его сообщение. — «Доброе утро))) Да, я свободна» — ответила я ему. За это время я умудрилась помыть полы, сделать уроки, немного пописать свою книгу. Как же долго идет время! Как только стрелка часов подходила к заветным четырем часам, мой живот начинал очень сильно болеть, я боялась идти на прогулку. Собралась я за двадцать минут, решила, что мне стоит прогуляться пешком, а не ехать на автобусе, чтобы еще раз сопоставить все за и против и еще раз убедиться в своем ответе. Шла я очень медленно, ползла как улитка. Мне даже Лео позвонил, спросил по какому пути я пошла в город, решил, что стоит меня встретить. — Привет.- сказал Лео, я его совсем не увидела, так как пялилась в телефон. — Привет.- ответила я. Черт, мне так было неловко, я не могла смотреть ему в глаза, но эта неловкость очень быстро прошла. Мы снова начали болтать обо всем, мне было так уютно с ним, будто я была защищенном коконе, раньше у меня никогда не было такого чувства. Может ему сейчас стоит это сказать? А как это сделать? Я решила, что немного подумаю, как я скажу ему свой ответ. Ну не могу же я его перебить на середине разговора? — Бекки, я волнуюсь…- сказал Лео. — Почему ты волнуешься? Я же не кусаюсь.- ответила я, пытаясь вести себя спокойно, понимая, что я сама очень сильно волнуюсь. — Можешь скажешь уже ответ? -молящими глазами посмотрел он на меня. — Точно хочешь этого знать? Ты точно не передумал? — спросила я, пытаясь все так же себя успокоить — Да, хочу знать. Я все еще уверен в том, что я сказал. — Хорошо. Я не знала как ему это сказать. На мгновение я увидела рядом со своей рукой его руку. И поняла как это сделать. Все эти действия были как в замедленной съемке. Видела все в мельчайших подробностях, как я слегка замахнулась рукой, как взяла его за руку и очень крепко обхватила ее. Кадр за кадром, никогда не думала, что такое возможно. — Ты уверена в этом? — спросил он, смотря сияющими глаза наши сплетенные между собой руки. — Кто же его знает? Может быть это будет самая ужасная моя ошибка или же самый лучший день, когда я согласилась. Мы оба не знаем, что из этого выйдет.- сказал я, поглядывая то ему в глаза, то на наши соединенные руки. Каждый день после школы он встречал меня и мы шли немного прогуляться. В этот раз мы гуляли меньше обычного, потому что было очень холодно, да и много домашки навалилось. Лео сел на скамейку, я присела рядом с ним. Немного разговорившись, я взяла и чмокнула еще в щечку. Он смутился, да и вообще очень мило среагировал, но я поняла, что он начал ко мне приближаться, я невзначай немного отодвинулась от него. По моему телу пробежала дрожь. Не то чтобы я не хотела поцеловать его, просто это должен быть мой первый поцелуй, поэтому мне страшно… Черт, зря я отодвинулась от него. Я попыталась скрыть это все, что я якобы случайно резко дернулась и не заметила его намерений. Я просто положила свою голову ему на плечо, а он приобнял меня. Мы все так же продолжили разговаривать. Минут через пятнадцать мы двинулись дальше, решили идти на остановку, так как домашку еще никто не отменял. До остановки идти точно минут пятнадцать, мы ни на минуту не умолкали, каждому из нас было что рассказать. Добравшись до остановки, я ужасно замерзла и чтобы мне было по теплее Лео крепко обнял меня. И знаете, что я снова сделала? Я опять чмокнула его в щечку, он все так же смутился, но никаких действий не последовало. Прошло несколько минут, а может и больше, время с ним вообще не ощущалось, пройденные полчаса могут чувствоваться как пять. Я иногда смотрела по сторонам, боясь проглядеть автобус, когда я очередной раз повернула головой, чтобы посмотреть подъезжает ли автобус. Ни автобуса, ни машин, ни даже людей на улице не было, стало очень тихо. Я не стала терять время, поэтому снова привстала на носочки и чмокнула его в щеку. Когда я уже вернулась в свое прежнее положение, поняла, что он двинулся на встречу мне, смотря то мне в глаза, то на губы. Мое тело пронзил страх, я не могла пошевелиться и просто не знала, что делать. Я чувствовала его дыхание, которое сбивается. Его губы коснулись моих, мне было очень неловко. Пару неловких движений губами и я разорвала поцелуй. По ощущения было не так как описывали все книге, но все равно этот поцелуй был по своему волшебный. Посмотрев друг другу в глаза, мы не разорвали наши объятия. А вскоре вообще подъехал автобус, мне пришлось сесть на него, но мне так не хотелось уходить от Лео. Всю дорогу домой я улыбалась как дура. Я чувствовала себя очень окрыленно, будто все в мире стало таким прекрасным, мои проблемы ушли на задний план, до них мне было никакого дела. Шли дни, а точнее прошло уже половина недели, мы не знали говорить ли нашим друзьям, что мы встречаемся. — Лео, я хочу сказать всем. Я хочу гулять без боязни, что нас заметят, брать тебя за руку, целовать тебя в школе и все в таком духе.- говорю я Лео, мы разговаривали по телефону. — Знаешь, мне кажется надо сказать. Давай я скажу Джейсону, а ты Кайли, но надо сделать это завтра во время учебы. Может мы вообще за ночь передумаем. — сказал он мне. — Да, давай.- ответила ему я. Мы проболтали полтора часа, никогда не думала, что так может быть, у нас было очень много тем для разговоров. Часы показывали 00:38, нужно ложиться спать, иначе завтра я просто не встану. Я легла в постель, но все равно не смогла уснуть, а на самом ли деле я ему нравлюсь? Может он притворяется? А если он меня действительно любит, то долго ли он протянет со мной? Ведь у меня очень сложный характер, мне все говорят, что странная, что меня очень сложно вынести, да и вообще полюбить. Я вспомнила про историю с Томом, мне вновь стало больно с этого… И я ведь все еще с ним общаюсь, конечно, не так тесно, как раньше, но все же общаюсь… Мне нужно выкинуть все эти мысли из головы и спокойно лечь спать. Зазвенел будильник на телефоне, мне хотелось разбить его в дребезг, настолько сильно меня бесит звук будильника, но все же я сдержалась и просто провела пальцем вверх по экрану, выключая его. Я скинула себя одеяло, черт, как же холодно стало! Будто попала в морозильную камеру… Я потерла глаза, зевнула и потянулась, пошла умываться, параллельно проклиная это утро. И почему мне сегодня к восьми утра? Я постирала вчера свое вязаное платье и поставила сушиться на батарею, думала, что за ночь точно высохнет. Но нет платье высохло не до конца, мне пришлось надевать сыроватое платье. Бррррр, ну и противное чувство холодной, мокрой ткани. Медленно шли уроки. Я нервничала, так как уже через урок мне надо сказать Кайли, что мы встречаемся с Лео. Перемена, я села за парту, достала из сумки тетрадку, учебники и пенал. Вдруг открывается дверь и входит Кайли. — Кайли, нам нужно серьезно поговорить.-отчеканила как робот я, едва она положила сумку на парту. — Он предложил тебе встречаться? -с радостью объявила она. — Мы уже встречаемся! — сказала громко я, мне кажется это слышал весь класс. — И-и-и-и-и! Я рада! Кто предложил встречаться, ты или он? — спросила Кайли — Он.- ответила я и пошла обнять свою подругу, которая сидела на другом ряду. — Вы уже целовались? — спросила громко и на весь класс Кайли, мне стало не по себе от такого вопроса. — Да.-тихо ответила я. На следующей перемене, мы пошли говорить эту новость Хейзел, она была безумно рада. Анна улыбнулась и ответила, что первая об этом узнала, когда Кайли начала к ней приставать. Начался урок, Кайли ни на минуту не затыкалась, все спрашивала, спрашивала и спрашивала. Меня добил ее последний вопрос, а целовались ли мы с языком. Вот при этом вопросе мне хотелось, чтоб она просто замолчала. Хмммм… с языком… надо как-нибудь попробовать. Фу, Ребекка прекрати о таком думать! Не на уроке же! Но все же я не смогла ни о чем думать кроме Лео. Все мот мысли были только о нем. При мысли о нем, по моему телу распространялась теплота и нежность. Странно, никогда такого не было. Я кое-как выбила Лео из мыслей, мне сейчас было не до этого, все-таки шла математика. Математику я и так не понимала, а тут еще левые мысли. Посмотрев на время, я поняла, что пропустила половину урока и в моей тетрадке было совсем пусто. Одноклассники решали какие-то примеры, я совсем не понимала, что происходит. Попытавшись понять, где они остановились и что мы вообще проходим, я вниклась и продолжила решать логарифмические уравнения, как ни в чем не бывало. Никогда не думала, что уроки могут длиться так долго… Но в конце концов они закончились, сегодня Лео меня ждал возле школы, так непривычно, что нам не надо скрываться, можно спокойно взять его за руку и поцеловать. Нам было так уютно вдвоем. Даже когда мы смотрели друг другу в глаза в них было видно все то, что он ко мне испытывает. Доброта, нежность, любовь-это просто не описать. Лео относился ко мне с таким трепетом и нежностью почти что сдувая с меня пылинки. Никогда в жизни ко мне так не относились ко мне. Вообще мне всегда казалось, что парням сложно показывать свои эмоции, а точнее нежность. Я думала, что для них ласка-это что-то не свойственное противоположному полу. Но как оказалось, что Лео проявляет нежность очень часто. Когда он меня поцеловал в щечку, а потом крепко обнял, сказать то, что я была в шоке не то слово. Черт, но объятия у него просто супер, никто еще так меня не обнимал. Каждый раз объятия были нежные, но крепкие, не похожее ни на какие обнимашки. От них я просто таяла, ничего с этим поделать не могла. Проходили день за днем. Мои и его родители уже знали об наших отношениях. Я очень часто ходила к нему в гости, родители нормально относятся ко мне. Как-то даже был неловкий момент с ними, они не знали, что я должна была прийти в гости. Я спокойно сидела у него было уже ближе к вечеру, родители должны были приехать только через час или даже полтора, но они приехали раньше. Лео был немного в шоке, но все же пошел объявлять своим предкам, что он не один. Они посмеялись и ответили ему, мол, сейчас знакомиться пойдем. С этого всего мне было неловко, но я не подала виду, что меня это смутило. В один из прекрасных дней, я задумалась над вопросом Кайли, мол, целовались ли мы с языком. Знаете, мы попробовали, ощущение после такого поцелуя были странные, но мне понравилось. Мне было страшно, а вдруг Лео это не понравилось и ему было противно и брезгливо. Я не решилась у него спросить это. Когда я уже была дома, я решила написать ему на эту тему на что ответил, что, мол, ему тоже понравилось, что я могу не беспокоится, все было нормально. После его слов я успокоилась, вскоре он мне позвонил, его голос так меня завораживал и манил к себе. Да и вообще мне хватало одного лишь его прикосновения, от этого касания я была готова взлететь на седьмое небо. Плюсом ко всему его прикосновения отдавали мне вниз живота, никогда не думала, что из-за какого-то касания может быть столько эмоций и ощущений. Совсем недавно, у меня случилась паническая атака, как же я боялась, что это произойдет при Лео. И вот черт, она произошла при Лео! Когда я сидела у него дома, мне резко захотелось плакать, стало не хватать воздуха, начало трясти. Я понимала, что эта паническая атака была довольно слабой, но я не хотела, чтобы Лео это видел. Лео быстро понял, что со мной что-то не так. Он присел ко мне на кровать и крепко обнял, нежно целовал меня в макушку, когда я пыталась успокоиться и попытаться объяснить в чем дело. Обычно многие люди, когда видят, что у меня паника ничего не делают, просто стоят и смотрят. Даже не спрашивают, что случилось, не говоря уже об объятиях, в которых я нуждаюсь, когда у меня паника. Паника быстро ушла, но Лео все равно продолжал держать меня в своих объятиях и обнимать. Вы наверное хотите спросить: влюблена ли я в него? Да, влюблена. Кто же думал, что я влюблюсь так быстро. На тот момент, как я поняла, что влюблена в него, прошло наверное меньше недели или уже неделю. Я мялась, думала ли ему это говорить, но все же решилась это сказать. Я знала, что я ему нравлюсь, но был ли он влюблен в меня? «нравишься» и «люблю» — это разные вещи… Нравится человек может личиком, либо характером. А когда человек влюблен, ему абсолютно пофиг на то как ты выглядишь, он примет тебя любую какая есть, хоть будь ты с голливудской прической и с макияжем, в модном платье и на каблуках или же хоть в растянутой футболке, в трениках и с нелепой гулькой на голове. Он любит тебя всю, каждый сантиметр твоего тела, каждый изъян, который ты в себе видишь, он скажет, что это твоя изюминка, что ты должна гордиться этим. Что-то я совсем ушла от темы. Я просто взяла и сказала ему это, очень боялась, но все же ответил мне, что тоже любит меня. Мне кажется с просто светилась от этих слов. Проходили дни, месяц отношений, а потом два, все это было невероятно. Мне казалось, что я нахожусь в сказке. Лео относился ко мне как к принцессе, да и называл иногда принцессой. А если бы, я ему отказала? Что бы было с нами? Не уж то мы бы не чувствовали тоже самое друг другу. Я ведь могла упустить своего человека, могла упустить любимого человека. Ни к кому и никогда я не испытывала такого чувства к человеку. Оно было таким особенным, дурманящим и сводящим меня с ума. Я была готова сделать абсолютно все, чтобы он был счастлив. Я очень люблю смотреть ему в глаза, в них видно все, что он ко мне чувствует. Нежность, влюбленность, было видно все. На третий месяц отношений что-то пошло не то. Он также говорил мне, что любит, но он перестал уделять мне внимания, что меня очень тревожило. Почти три недели я не могла до него дозвониться, он говорил, что был либо занят, либо спал после учебы. Две недели я ему верила, что он занят, спит или просто телефон на беззвучном режиме. За эти две недели мы виделись всего лишь 4 раза. Он перестал ходить ко мне в школу, он говорил, что занят и не может меня встретить после занятий. Да, я действительно верила, потому что это было правдоподобно. Я даже пошла к нему в гости на предыдущей неделе. Все было как обычно, говорил, что любит, обнимал и целовал. В его глазах была видна все та же нежность. Но на этой неделе он вообще почти не отвечал на мои сообщения. До него никак не дописаться и не дозвониться. Я начала накручивать себя, плакала ночью. Я очень надеялась, что это не то о чем я думаю. Наше общение с Лео почти превратилось в два сообщения: «Доброе утро» и «Спокойной ночи». И вот свершилось! Мы с компанией собрались гулять. Я уже сидела на лавочке, предвкушая, что встречу Лео пораньше. Мне нужно было хоть немного провести с ним время, неделя без объятий и поцелуев-это пытка, тем более от пытка, когда всю неделю в голову лезли такие мысли. На улице была довольно-таки непонятная погода. Светило солнце-очень жарко, облачно-холодно, так как был ледяной ветер временами. Поэтому я просто не знала куда себя деть, либо сесть в тенек, но мне станет холодно, либо париться на жаре. Я смогла дозвониться до Лео, он вел себя в разговоре очень грубо, сухо и односложно отвечал мне. — Лео, ты где сейчас идёшь? Просто никого все ещё нет, ребята опаздывают, а мне скучно одной сидеть.- сказала я — Я иду у «…». Скоро буду. -ответил он и на этом наш разговор закончился. Когда он ответил, где он идёт, я обрадовалась. До меня идти максимум минут пять, никак не больше. Я уже предвкушала, как обниму его и скажу, что люблю его. Но… Прошло десять минут, потом пятнадцать. Его ещё не было. Прошло почти двадцать минут со звонка и наконец я увидела его. Но я не обрадовалась, так как с ним была Кайли… Черт, я думала, что мы с ним посидим и поговорим, но видимо не судьба… Потом подошли другие ребята. Всю прогулку Лео вел себя странно. Похоже он пытался меня игнорировать. Я взяла его за руку сама, так как он инициативу в этом не проявлял. Своей рукой он едва зажал мою… Это прикосновение было едва ощутимо, но вскоре он просто убрал свою руку и начал идти впереди… — Кайли, с ним что-то не то… Я вижу, что он странно себя ведёт, но на мои вопросы, что случилось, он отвечает, что все хорошо, просто устал. -сказала я Кайли, я не хотела ей это говорить. Она не тот человек, кому можно такое доверить. Кайли очень странно себя повела… Она промолчала и отвела взгляд в бок, делая вид, что не слышала меня, будто она пыталась скрыть что-то от меня. Я занервничала. Весь вечер, он не проявлял ко мне внимание. Точнее, проявлял, но в незначительном количестве. Я все так же спрашивала, что случилось, он все так же отвечал, что все нормально. — Малыш, я люблю тебя.- произнесла шепотом я, когда мне выпала возможность это сделать. — Я тоже тебя люблю. — прошептал он, смотря куда-то вдаль. Меня это задело… Обычно он смотрел мне прямо в глаза, когда говорил это… Но сегодня, он сделал вид, что меня просто нет рядом. Ночью я плохо спала, очень плохо спала, я почему-то нервничала и боялась чего-то, только вот чего, я сама не знала. Днём я все так же пыталась дозвониться до Лео. Он как всегда не отвечал. Не знаю почему, но в этот день я была готова просто разрываться. Мне становилось спокойнее, когда я звонила Лео, хотя знала, что он не ответит. Прошел час, я позвонила снова. Он ответил… Я была растеряна, но все-таки начала с ним диалог. — Лео, как насчёт прогулять сегодня? — Извини, но сегодня я не смогу. — Хорошо. Тогда может быть завтра? — Да, завтра у меня получится, надо ещё ребят позвать тогда. — А может, мы сначала вдвоем прогуляемся, а потом других позовем. — А что нас вдвоем делать? Что? Такому ответу я просто не была готова. Я лежала на своей кровати в недоумении… Это правда Лео? Или может его подменили? Или же я вообще не на тот номер позвонила? — Эммм…- промычала я и после продолжительной паузы ответила. — Лео, ты мне сейчас нужен… — Где и зачем я тебе нужен? — сухо ответил он. Ауч… А вот это было больно… Этими словами я была просто шокирована… Я не могла поверить, что это был мой любимый Лео… Он просто не мог так сказать… Закончили мы разговор очень резко. Он сказал, что у него 0% на телефоне и телефон выключается. Черт, черт, черт, я надеюсь это не то что я думаю… Я промучилась несколько часов с догадками. Я понимала, что смысл нет ему звонить и закидывать его СМСками, он не ответит. Но все же я решила написать ему в социальной сети. — «Лео, ответь честно, ты все ещё любишь меня?» — написала я ему, пытаясь не расплакаться. Весь день я была в напряжении. Я ведь знала, что с нашими отношениями что-то не так… А если все окажется правдой, что делать? Сколько уже времени я уже мешаю своему любимому человеку? Время тянулось очень медленно, так же медленно тянется время на уроках. Я очень часто заходила и смотрела на профиль в соц. сети Лео, время, когда он был в сети оставалось неизменным? Может ему все-таки позвонить? А смысл?! Он все равно не ответит. Вечер подходил к концу, стрелки часов показывали половину двенадцатого ночи. И вот долгожданное сообщение. — «Скажу честно, есть сомнения» — ответил мне на мое сообщение Лео. Телефон выпал из моих рук… Мое сердце быстро забилось, дыхание участилось, меня охватила паника… Слезы сами потекли из глаз, все мое тело затряслось, будто я замерзла. Я в рыданиях подняла телефон с пола, попыталась напечатать ему сообщение, но мои руки тряслись, пальцы попадали вовсе не на те буквы, которые нужны были. Господи, не уж то это случилось… В течение получаса я попыталась узнать хоть что-то, но по переписке было видно, что Лео было абсолютно пофиг. Если он всегда отвечал мне голосовыми сообщениями, а иногда просто писал. То сейчас же, он просто читал мои сообщения и иногда отвечал либо «да», либо «нет». Я пыталась добиться ответа на свой вопрос: «Я тебе надоела?». На что он голосовым отправил мне, мол, я лучше промолчу. Черт! Черт! Черт! На мои предположения, чем я могла надоесть ему, он не отвечал на мои вопросы, но все же иногда писал «нет». — «Тогда чем я тебе надоела?» -еще раз спросила я его. — «Всем.» — ответил он. Не знаю почему, но мне вспомнился момент. Мы лежали в обнимку у него дома. Я уткнулась ему шею, очень крепко обняла и готова была расплакаться. Спросив у него, мол, я тебе точно не надоела? И рассказала историю про Тома. А он ответил: «Нет, я никогда так не поступлю.» Нет, Лео, поступишь, уже поступил так со мной, прямо сейчас… Я не могла никак успокоится. Я ждала единственное сообщение. Сообщение о расставании… Через минуту я его получила… Он отправил мне голосовое сообщение, в нем он мне раздраженным и злым голосом сказал: «Давай останемся друзьями. Согласна так?!» Нет, нет, я не согласна… Я и не думала, что так все выйдет… — «Ты этого хочешь?» -написала ему я. — «Да» — все что он ответил мне. Давясь слезами, трясущимися руками, я написала ему сообщения с благодарностью, что он был для меня всем, что я рада была встречаться с ним, мне впервые дали такую любовь… Не уж то на этом все? Все месяцы впустую? Черт! Не уж то вчера я обнимала, целовала и говорила, что люблю абсолютно чужому человеку, которому плевать на меня? Часа два я рыдала без остановки. Я рассказала о нашем разрыве своим подругам. Почти всю ночь Аннабель и Хейзел успокаиваться меня. Все что чувствую сейчас-дикую боль… От этой боли мне тяжело дышать, я была готова сделать что угодно, чтобы просто не чувствовать это… Я была готова сделать абсолютно все… Сегодня я очень долго не могла уснуть, я ворочалась, плакала, пыталась хоть как-то забыть о Лео… Скажу честно, я уже планировала, что все лето мы проведем вместе. С Лео я чувствовала себя девушкой, не просто каким-то человеком, а именно девушкой. Мне все время хотелось ходить в юбках, в платьях. Я никогда не была худышкой, но мне нравилось как я выгляжу в платье, хотя я платья и юбке на дух не переносила до Лео. Рядом с ним я смогла почувствовать себя сексуальной и уверенной в себе… Но сейчас я чувствовала себя выкинутой на улицу шавкой. Я стала не нужна и меня просто взяли и выкинули. А чувствовал ли он что-то ко мне? А было ли это все правдой? Я спала от сила часы два. Первые мои мысли с утра были: «Сегодня я пойду гулять с Лео», а через пару секунд: «Боже… Мы с ним уже не пара…» Весь день я была подавлена и целый день я проплакала. Никому не желаю пройти через это… Никогда не думала, что можно испытать такую боль… Вечером я встретилась с Хейзел, она поддержала меня, сказала, что я найду лучше, что он не достоин меня. Через пару часов прогулки, я поняла, что не выдерживаю, я решила идти домой. Как же отреагировали на расставание другие девчонки? Кайли просто сказала, мол, не лезь ко мне со своими проблемами… И просто взяла и заблокировала меня в соц. сетях Дженни и Ханна меня тоже поддержали. Может я сделала что-то не то? Или сказала что-то? Я начала ещё больше загонять себя. Мне не нравилось все в себе: мое тело, моя внешность, мои манеры и характер. Мне хотелось снять себя живьём кожу, чтобы просто не видеть свое лицо, оно мне было противно. Мне хотелось изуродовать себя так, чтобы просто не видеть себя в зеркале. Я просто ненавидела себя за все косяки… Да и просто за то что я существую. Для меня он первый парень, который признался, что я ему нравлюсь, он полюбил меня такую какая я есть и я его полюбила тоже. Я лежала на кровати, без каких-либо эмоций, просто лежала и смотрела в стенку. Меня очень резко захлестнула ярость, я начала со всей силы стучать об стенку. Как не странно, но мне не было больно физически. Вообще ни капли не больно. Я ужаснулась. Разве такое возможно? Я, конечно, наслышана о том, что при моральной боли физическую боль даже не чувствуешь. Либо чувствуешь, но совсем чуть-чуть… Я лежала все так же неподвижно, но решила взять свой телефон… На диалог с Лео я смотреть даже не могла, поэтому решила удалить свой профиль в соц. сети, сказав подругам, чтобы они писали мне СМС. Я думала, что так мне будет легче, тем более у меня экзамены. Через неделю сессия, а я даже не садилась готовиться. Всю неделю я ничего не ела, почти не спала, на уроках у меня не получалось сосредоточиться. С Кайли я не могла нормально поговорить, думая, что она меня ненавидит… Но к сессии я не смогла готовиться… Как говорится, смотришь в книгу, видишь фигу, примерно, вот так у меня и было. Я не могла не думать о Лео. Я почти все время думала о нем. Неделя шла очень медленно… Но все же она прошла… Самая ужасная неделя в жизни… Экзамены я сдала кое-как… Факт в том, что сдала! Я решила поговорить с Лео… Да, я решилась на это, спустя две недели. Я приготовила кучу вопросов… Но ответил он лишь на некоторые. На одни, он не знал, что ответить, а на другие отвечал что-то невнятное. Взяв ладонями его лицо и сказав: — Может ты посмотришь мне в глаза и скажешь это снова? — Да, я больше не люблю тебя.- сказал он раздраженно, будто выплевывая эти слова. — Хорошо, пока.- сказала я, чмокнула его в щечку и ушла… А точнее, первый ушел он, я просто была не в силах двигаться и сдерживать слезы. Конец мая, цветут яблони и черемуха, на улице было жарко, слегка дул ветерок. Погода была просто замечательная. Но мне было не до погоды, я села на скамейку и разрыдалась.

***

А дальше пошли день за днем и снова день за днем. Дни стали такие обыденные, скучные и одинаковые. Мне казалось, что я проживаю день Сурка… Но нет не проживала, дата менялась, а дни оставались прежними. Я впала в депрессию… Я пыталась не показывать родителям, что у меня происходит на душе, но горы выпитого успокоительного давно меня выдало. Мои беспричинные паники увеличились, я пыталась не говорить об этом никому. Джейсон и Том были в шоке от нашего разрыва, да и все мои одноклассники тоже. Все спрашивал из-за чего и почему. Мол, он тебе надоел? Я не отвечала на такие вопросы. Хейзел и Аннабель всегда спрашивали как я, что делала и т.д. До середины лета я ревелась им, но потом мне стало стыдно… Я начала молчать по поводу Лео. Но иногда все же говорила, что мне очень одиноко. Мне реально было одиноко. Кайли на меня было пофиг, Дженни спросила несколько раз как я и все, больше от нее не было ни слуху, ни духу… Как потом оказалось, что нашли они другую компанию. Дженни всегда говорила, что у нее нет времени, чтобы погулять, но в определенной момент рассказывала, что они гуляли с той компанией. Мне было так обидно, что на меня времени и нет… Компания просто перестала гулять, Лео со своими друзьями, Том и Джейсон тоже. Аннабель, Хейзел и Ханна тоже были заняты, я прекрасно понимала это. Но чувство одиночества меня не отпускало. Я постоянно ревела. За все лето я погуляла раз 5-6. А может даже и меньше… Кроме Анны, Хейзел и Ханна мне больше никто не писал. Именно сейчас мне стало ясно, что я тратила время на пустых людей, которым я попросту не нужна, они нашли мне замену и тоже выкинули. Дженни писала мне только тогда, когда ей что-то от меня надо было. За все лето сама она написала мне два раза… Я писала ей, но диалог с ней всегда заканчивался какой-то руганью, либо ей просто не хотелось общаться. Я даже спросила у нее, мол, а почему ты мне не пишешь, на что она мне ответила, а не уж то я должна заставлять себя писать тебе? Я понимала, что Кайли она переписывается каждый день. Общением с Кайли я дорожила всегда… Но дорожила ли она мной? Я как всегда сидела в своей комнате, родители и бабушка не упускали случая меня осудить. Я открыла свой личный дневник, за все лето я исписала 60 страниц… Я хотела хоть как-то избавиться от боли и одиночества. Мой скетчбук изрисован ужасными картинками, хотя последний раз на руки я его брала год или же два назад. Боль от потери Лео, так и не проходила. Очень часто мне даже было не с кем поговорить. Я просто сидела молча и смотрела сериал, либо тупо залипала в телефоне. Родители возникали, что, мол, а чего я не хожу гулять? Я отвечала им, что все заняты, никто не может собраться. Ну, не могла же я сказать, что у меня просто не осталось друзей и всем на меня плевать? Мне просто приходилось молчать и самой переживать это все. Самой проходить через многочисленные паники, плачь. Мои самые большие страхи: это стать ненужной любимым людям и остаться совсем одинокой. Лето подходило к концу, но моя депрессия и подавленность никуда не уходила… Я пыталась не жалеть себя, но в итоге срывалась в рыданиях ночью. Я прекрасно понимала, что возможно, со стороны это смотрится глупо и кто-то вновь скажет, что у тебя просто не проблем и мне не чем заняться. Но скажу я вам, у каждого проблемы свои. Даже счастливые люди, несчастны по своему. Не надо говорить людям, мол, мне бы твои проблемы или же говорить, что у меня нет проблем. Я всегда боялась одиночества, очень боялась его. Но все же оно меня настигло. Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума. Мне просто хочется с кем-нибудь поговорить и крепко обнять, но сейчас у меня нет такой возможности. Я очень давно не видела Ханну, Анна и Хейзел. Никогда не думала, что буду чувствовать себя так паршиво… Сначала я потеряла Тома, Крис, а потом Лео, Кайли и Дженни. Я потеряла почти весь свой круг друзей. Хейзел, Анна и Ханна, писали мне, но писали мне редко, увидеться с ними я просто не могла. Я поняла одну вещь, никогда, НИКОГДА, не привязывайтесь к людям, не доверяйте им. Даже близкие люди могу воткнуть вам нож в спину. Какого это быть одинокой? Какого это быть оставленной одной среди своих проблем? Я вам это уже рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.