ID работы: 8305521

Лучший друг моего брата

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне тоже нравишься.

Настройки текста
— П-прекрати… А-ах… Тихий стон срывается с твоих губ. Вокруг полумрак. Мы находимся одни в этом доме. Марк, мой младший брат и, как ни странно, твой лучший друг, вышел на несколько минут, чтобы закупиться в ближайшем магазине. Я начинаю прокручивать воспоминания в голове. Когда вы с братом познакомились? Хм, кажется это было пять лет назад. Помню, как он привел тебя в наш дом, чтобы познакомить со мной. Вам обоим было по двенадцать лет. Марк всегда был озорным и энергичным ребёнком, а ты был полной противоположностью ему — тихий и стеснительный. Но ведь противоположности притягиваются, верно? С тех пор я всегда спрашивал про тебя, задавая банальные вопросы. Например, «Как дела у Криса?», «Что у него нового?» и т.п. Год за годом мой интерес к твоей персоне увеличивался. Дошло до того, что я предложил Марку, чтобы вы играли у меня дома, под предлогом «дома безопаснее». Но для тебя это было совсем не небезопасно. Уже в 19 лет я жил один на съемной квартире. Признаюсь, было очень сложно держать себя в руках, когда брат уходил в туалет или на кухню, оставляя нас наедине. Тогда ты пытался избегать моего взгляда и виновато отпускал голову, сверля глазами свои коленки. Было видно, как ты меня стесняешься. Это завораживало ещё больше. Иногда я задавал тебе неловкие вопросы по типу «нравится кто-нибудь?». А ты краснел и отрицательно мотал готовой. Мило. Но недавний случай заставил меня окончательно убедиться в своих чувствах к тебе. Мы как всегда троем собрались у меня на квартире вечером. В тот день вы пили водку с томатным соком. Для брата это было не впервой, а вот тебя конкретно унесло после второй рюмки. Я не пил, ибо выполнял роль мамочки и следил за вами. Когда брат отошёл покурить, мы остались как обычно двоем. Ты сидел рядом со мной на диване, опустив голову вниз. Я поинтересовался всё ли в порядке. Ты повернулся ко мне, направив свой взгляд на меня. У тебя было покрасневшее лицо и немного сонный вид. Водка даёт свои плоды. — Б-брэндон… — запинаясь, произнес ты. Я был крайне удивлен тем, что ты назвал меня по имени. Такое явление было редкостью или, честно говоря, оно было впервые. Но я оставил все свои эмоции на потом и принялся вникать в суть разговора. — Я слушаю. — Ты…ну, это… — твои глаза метались по всей гостиной в поисках укрытия, а губы немного дрожали, — я…ты…ты мне н-нравишься…вот. Закончив свою недолгую речь, ты опустил голову, чтобы я не смог увидеть твоё покрасневшее личико. Но я его прекрасно видел. Я видел, как у тебя покраснели кончики ушей. Видел, как нервно ты перебираешь пальцы. Видел, как ты пытался унять свое неровное дыхание… — Ты мне тоже нравишься, — спокойным и немного равнодушным голосом ответил я, хотя целые фейерверки чувств сейчас разрывались внутри меня. Ты вздрогнул. Неужели ты не ожидал такого? Наверное думал, что я пошлю тебя куда подальше, но нет. Ты медленно поднял свою голову и посмотрел на меня, жутко смущаясь. Немного пододвинувшись ко мне, ты потянулся ближе. Ты хотел меня поцеловать. Для меня это было неожиданно приятно. Такое чувство, что выиграл миллион. Я потянулся к тебе навстречу, немного приобняв за талию. Но счастье длилось недолго. Ты резко отстранился. Твои глаза были широко распахнуты, как будто ты увидел что-то страшное. — П-прости…я…выпил лишнего и вот…- тихо пробормотал ты, резко вскочил, направляясь к выходу. Когда я решил последовать за тобой, то уже услышал звук закрывающейся двери. Ты сбежал. Мило. Лёгкий удар в грудь заставил меня вернутся в реальность. Я был слишком погружён в свои мысли. Сейчас перед собой я вижу тебя, прижатого к стене. Твои руки упёрлись в мою грудь, пытаясь отстранить меня. Но всё это бесполезно, ты это и сам знаешь. Я ещё больше прижимаю тебя к стене своим телом. Мои губы тянутся к твоей шее. Провожу по ней языком. — Ты слишком горячий, в прямом смысле, — выдыхаю эти слова тебе шею. Твоя кожа и правда вся горит. Даже во мраке видно, как ты сильно покраснел. Мне всегда нравилось твое смущение. — Х-хвтатит, пожалуйста…это слишком…не… Аа-ах! — очередной стон срывается с твоих губ, когда моя рука оказывается у тебя под майкой, — не надо… пожалуйста… — Не бойся, я не собираюсь тебя насиловать, — холодно ответил я. Я знаю, что у тебя никогда не было отношений ни с девушками, ни с парнями. Я прекрасно знаю, что все эти прикосновения для тебя впервые. Стараюсь быть максимально осторожным, чтобы не спугнуть тебя. Хочу тебя поцеловать. Тянусь ближе. Ты вздрагиваешь. Наверное понял, что я намереваюсь сделать. — Н-не надо… — растерянно произносишь ты, отстраняясь от меня. — Это же твой первый поцелуй? — Я н-не знаю… — Ты слишком зажатый. Стесняешься меня? — произношу вопрос возле твоего ушка, закусив мочку. Чувствую твою дрожь своим телом. Моя рука всё ещё находится у тебя под майкой. Нахожу маленькую горошену и немного сжимаю ее, чем вызываю громкий стон. Какой же сладкий голосок… — Приятно? — Н-нет, это совсем н-неприятно… — Врёшь, как дышишь. Свободной рукой опускаюсь на твою талию. Ты пытаешься скинуть ее. Это так мило выглядит со стороны. Маленький котенок совсем беззащитен. Ты немного отвлёкся, а я пользуюсь моментом. Награждаю тебя невесомым поцелуем. Ты испуганно пытаешься отстраниться назад, но стена не позволяет тебе этого сделать. Я немного углубляю поцелуй, лаская твои губы языком. Ты замер. Твое тело дрожит. Ты толкаешь меня в грудь, но ничего не выходит. Я слегка надавливаю пальцами на твою челюсть. Ты поддаешься. Теперь мой язык хозяйничает у тебя во рту. Ты пытаешься ответить на поцелуй, но получается очень неумело. Меня заводит твоя неопытность. Мои руки опускаются на твои бёдра. — Мм-м-м… — что-то пытаешься возразить ты, не разрывая поцелуй. Я сжимаю твои ягодицы, ещё больше углубляя поцелуй. Чувствую, что тебе не хватает воздуха. Немного отстраняюсь, позволяя тебе вдохнуть воздуха. — У-убери свои руки, скотина… — Какой дерзкий. А в детстве был таким милым. — Прекрати меня т-трогать. — Я хочу тебе кое-что сказать, — приближаюсь к тебе, а руки гуляют по твоему телу, — запомни: я никому не позволю к тебе приближаться, даже на сантиметр. Никогда. Тишину нарушил звук входной двери. — Я дома! — послышался голос в коридоре. — Марк пришел! Х-хвтатит меня обнимать, вдруг он увидит нас… — начал суетиться ты. — Боишься, что нас застукают? Невинная душа, — шепчу тебе на ушко. — Эй, вы двое! Хорош обжиматься, как крысы по углам. — Идём! — крикнул я надоедливому братцу. — П-придурок! Что значит «идём»? Он же поймет… — А ты думаешь он не догадался? Ха-ха-ха! — Дурак… — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.