ID работы: 8305550

Без тебя любви не существует

Южный Парк, Любовь (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
По всей комнате раздаются громкие стоны. Твик смотрел на меня своими большими зелёными глазами, которые целиком и полностью наполнились похотью и развратом. - Давай, Такер, это все что ты можешь? - спросил он, хотя сам еле удерживается на коленях. Даже тот факт, что он держится своими тонкими культяпками за спинку кровати, которые скоро откажут ему, не позволял ему ни на секунду перестать быть развратной сучкой. Я схватил его за волосы, усилил толчки и шлёпал его по его плоской заднице. Конечно же он стал кричать больше и громче. Радужный флаг, что висел над кроватью, возможно упадёт через ещё несколько толчков прямо на моего похотливого малыша. Руки отказали и он упал на подушку, продолжая громко кричать и двигать бёдрами.

***

Но к сожалению это всего лишь сон. Я проснулся от телефонного звонка, на который не успел ответить. Это была мама. Чего она хотела в столь раннее утро? Она бы могла меня попозже поздравить с Рождеством. Из соседней комнаты раздаются 2 детских голоса, которые пытались нормально связать предложения, но с нашими английскими правилам которые хуй как выучишь, чтобы правильно говорить по английски им придётся учиться и учиться. - Крейг, - раздался женский голос из под одеяла. - Дети... Чистить зубы... Кажется у нас появился ещё один, не умеющий разговаривать, ребёнок. Эх, был бы на месте этой шлюхи Твик. Как же я её ненавижу. Я медленно встаю с кровати и направляюсь в детскую, где 2 ребёнка с тёмно-рыжими волосами пытались развлечь друг друга и завязать диалог. - Том. Мел. О чём болтаем? - спросил я их. - Папа! Мы думали, чего хотим на завтрак. - ответила девочка. - Я хочу блинчики! - Не будет блинчиков! - воскликнул мальчик. - Будет яичница с... Папа, как та штука называлась? - Бекон. - Спасибо. - поблагодарил меня мальчик, после чего снова обратился к сестре. - Яичница с беконом! - А как насчёт тыквенных оладий? - предложил я. - А что это? - спросили дети. - Оладьи - это маленькие блинчики, а тыква - это овощ, на котором вырезают мордочки на Хэллоуин. - А тыква вкусная? - спросил Томас. - Так себе. Но если из неё делать что-то вкусное, то тогда она будет вкусной. Дети переглянулись, повернулись обратно и, с улыбкой на лице, кивнули. В утро Рождества ничего не хочется делать, но я уже как 4-ый год родитель, мог бы и привыкнуть. Я направился чистить зубы, после пошёл готовить эти чёртовы оладьи. В принципе, меня здесь ничего не держит, кроме этих двоих. А на Ред срать с высокой колокольни я хотел. Эта рыжая шлюха зашла на кухню и вручила мне телефон. - Это твоя мама, - сказала она. - Хочешь кофе? Зачем его готовить, если не умеешь? Твик делал хороший латте и мокко по утрам. А она даже эспрессо запарывает. - Привет, мам. Как Саус Парк? - Херово, ты же знаешь. - произнёс усталый старческий голос. - Тебе звонила твоя сестра? Или может быть писала? Хоть что-нибудь? - Нет, от неё не каких вестей для меня уже как 4 года. А что? - Я уже полгода не получаю от неё вестей. - ответила мама. - А где она? - Руби просила не говорить. - Мам! - настоял я. - Если тебе нужна моя помощь, то вначале помоги мне помочь тебе и ответь. - 3 года назад, - начала Лаура. - Я застала их рано утром. В коридоре стояли чемоданы, Руби, её парень и Твик были одеты и допивали кофе на кухне. На мой вопрос "Куда это вы?" Руби ответила что они хотят объездить этот мир. Она обещала звонить каждую неделю. И уже как пол года она не звонит. - Бля. И по какому маршруту они поехали? - Они начали с Канады, а оттуда поехали на юг. Как закончат с Северной Америкой, поедут в Южную, а после в Африку. Евразия и Австралия. Она не хотела чтобы ты их нашёл. - Спасибо мам. - Возможно в Дарвин она хотела бы отправится в последнюю очередь. Думала что к концу их путешествия Твик тебя простит. Возможно это так. Она повесила трубку. К концу нашего разговора оладьи были готовы и дети уже сидели за столом. После завтрака я решил выкурить косячок, а Ред взяла с собой детей и пошла гулять. Эх, вот бы здесь был Твик. Я взял в руки "Охоту на овец" и достал из неё спрятанные фотографии. Фотографии Твика, Руби, как эти двое были в юбках и платьях, как они делали себе причёски, как Руби рисовала Твика. Иногда эти оборванцы брали мой фотоаппарат и фотографировали меня. Спящего, поглощающего еду, в ванне, пока я играл на скрипке... Я скучаю по ним.

***

- Твик, открой дверь! - Пошёл нахуй! - Не собираюсь я снова ехать в Перу! - Мне похуй! Катись к чёрту!!!! - Руби!! Хотя бы ты открой! Она не ответила. - Патриция Руби Такер! Пожалуйста! - Руби нет! - крикнул Твик. Моя сестра вышла из квартиры своего парня. Она подняла на меня грустный и в тоже время осуждающий взгляд. В тот вечер я в последний раз видел её вживую. - Крейг. - промолвила она. - Твику нужно время. Год или два. Мы поедем к маме, а ты расти ребёнка. - Я не хочу! Я люблю его! - Тогда зачем изменил ему? Почему, когда повёл его в тот клуб, ты был зол после? Почему ты вообще позволил Ред устроить скачки на своём хуе? - спокойно спрашивала она. По моим щекам текли слёзы. Эта маленькая рыжая девочка, которая являлась моей сестрой, обняла меня. - Однажды, через год, два, пять, он подойдёт ко мне и скажет: "Я его простил". Возможно, всё станет как прежде. Возможно, вы будете тайными любовниками. А возможно, ничего не изменится в ваших жизнях, но он просто тебя простит. Она подняла на меня голову, слегка улыбнулась и поцеловала меня в щёку. Правда для этого ей пришлось встать на носочки, но это не так важно. - Уходи. Сказала она напоследок и зашла обратно в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.