ID работы: 8305579

Раскрытие новых сил

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Привет, я Пак Лили меня друзья называют обычно Лиля, мне 16 и у меня есть сестра близнец Пак МиРа и наш брат одногодка Чима. У нас было все что нужно было ребёнку( если что нам было по 6, а когда их не стало 16), но спустя 10 лет этого не стало😢😔, наши родители погибли, да их убили, мама успела написать прощальную записку в которой было сказано про то чтобы мы забрали все их силы гоблина и ангела смерти. И вот мы все сделали и начали собирать вещи и переедать к бабушке. На следующий день в школе... Мы троём пошли в школу, возле нее стояли Юнгиша, Джинушка, Хося. Потом ко мне подошли Хося и Джин. Они предлагали мне пойти с ними погулять, но так как у меня была дисперсия я отказалась, я начала плакать Чимин начал меня успокаивать, говорить что все в порядке он прижал меня к себе и поцеловать в лобик. Потом Чимин проводил меня в класс, Джин и Хося пошли в класс, Мира тоже собиралась идти но Юнги схватил ее за руку, и отдал ей бумажку Юн:откроешь когда в классе будешь. М:ОК...))) Зашла в класс села вместе с сестрой которая до сих пор не может отойти от того что произошло, я развернула бумажку и начала читать, он признавался что любит меня давно и хочет чтобы я стала его женой! Я не выдержала и начала плакать, настолько все было нежно написано, Чимин это заметил и сначала не понял почему я до сих пор плачу и почему теперь и Мира плачет, он встал и попросил выйти и взять сестер, она увидела что мы плачем и разрешила. Чим: чего Вы опять плачите? Мира: Чим мне Юнги предложение сделал! И это сльозы радости. Чим: поздравляю сестренка! А Лиля, ты чего? Л: Я...я...я- после этого я упала без сознания, Чимин не теря время подхватил меня а Мире сказал позвать учителя М: учитель Чан Лиле плохо стало и она упала без сознания! Уч: где она!? М: Чимин повел ее к медсестре... Когда я это сказала Джин не теря минуты помчался в медпункт... Уч: Сок Джин ты куда?! Дж: К Лиле, и вы меня не остановите! За ним побежали я, Юнги И учитель Чан. Чим: что с ней?!- у него катались слезы по щеках. Мед: она вся бледная, походу она ниче ее ела.. Чим: она только плакала, и отказывалась что либо кушать Мед: вот и пожалуйста... В это время влетели Джин и учитель Чан Дж: она в порядке? Мед: да, теперь когда она очнеться ей надо будет накормить Дж: я за это возьмусь Мира и Юнги стояли в коридоре за дверью Юн: а ты чего плачешь? М: из-за тебя... Юн: ты согласна?! М: конечно, дурачок... Он прижал меня к себе и нежно поцеловать, а поем мы пошли в класс ждать учителя... Учитель пришёл вместе с Чимой, а Джина не было, неверно он остался. М: А где Джин? Уч: он с твоей сестрой... Он теперь будет постоянно с ней... Конец урока, Мира побежала ко мне, и застала интересную картину, как Джин лежит у меня на животе сжимая мою руку, через 2 часа я проснулась, Джин уже не спал.. Дж: Лиля, ты слышиш меня Я кивнул, было видно что он был беспокоен за меня, он обнял меня и с этого дня он начал следить за моим питание и самочувствием....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.