ID работы: 8305593

Твои слова

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прошло 5 лет с того момента как я уехала и оставила его. У меня был выбор. Ведь я могла остаться с ним, но тогда лишилась бы погонов. Я только сейчас поняла, какая я была глупая дурочка. Ну я не слушала свою подругу, которая сказала «Как бы там была для тебя важна работа, ты когда-нибудь захочешь семьи, но уже будет поздно. Я по себе зная.» Почему именно эти слова засели у меня в голове. Еще и эта песня, которая всю дорогу играла в такси. «А если я скажу тебе, «Уходи», что все прошло, Я не хочу быть с тобою. Ну не верь мне, не верь мне. Все это, — это не я. А я как прежде, я вечно я только твоя! Но за что тебе моя любовь, и голос мой на диске. Я не пойму тепло твое: то далеко, то близко. Ну, вылечи меня, вед мой доктор ты. Я же без тебя погибаю. А если я опять скажу: «Уходи», что не люблю И о тебе не мечтаю То не верь, мне, не верь мне! Все это, — это не я. А я как прежде, я вечно, я только твоя!» И мне, кажется, когда я вспоминая эту песню у меня постоянно возникает образ Кости. Ведь завтра я вернусь в родную контору ФЭС, но никто еще не знает, что это моё последнее дело. Я не смогла больше терпеть и подала репорт об увольнении, но мне поручили последнее дело, которое было связано с ФЭС. Мне одновременно стало радостно и грустно на душе, потому что я только успокоилась и сердце перестало так болеть по нему. Вот уже вечер я сижу у таком родном буфете и только не хватает его. Меня охватила какая-то грусть, когда сказали, что сегодня не его смена. Почему у меня так забилось сердце и ускорилось дыхание? Ведь такое случалось только когда рядом был Костя. Меня что-то тянуло повернутся и тут же я увидела его глаза полны любви и безнадежности. А потом он зашел в буфет и я решила начать разговор первой, ведь если бы не мое решение все могло быть по другому. — Привет! — Привет! — очень сухо ответил мне Лисицын и сел на стул напротив меня. Положил свои мускулистые руки на стол и начал пристально меня осматривать, а я не могла отвести взгляд от его рук. — Кость, давай поедем ко мне и обо всем поговорим без лишних глаз. — он сидит и ничего не отвечает, но после нескольких секунд молчания я вижу твердый, но какой-то нерешительны кивок. Мы стоим в коридоре моей квартиры я не знаю, что говорить, но мне подсказывает сердце, что не нужно ничего говорить, а просто сделать маленький шаг вперед. Я наклоняюсь и легонько целую в губы, но когда я уже хотела отойти, то почувствовала на своей талии власные руки майора. А дальше я уже не помню, что было. Впервые за пять лет я проснулась с хорошим настроением и теплом на сердце. Конец POV — Юленька, ты уже встала. — сказал он и поцеловал её в губы. — Кость, я должна тебе кое-что сказать… — Я слушаю. — Я сюда приехала не из-за дела, а…потому что я написала рапорт на увольнение. Я просто немного переборщила, что карьера важнее семьи. — Юля, когда говорила очень нервничала, а Костя лишь наблюдал за её жестами и в голове у него промелькнули одна мысль «Что ж такого там могло случится, что она изменила свое мнение о семьи. Да еще и сама написала рапорт об увольнении, чтоб увидеть меня.» — Соколова, выходи за меня?! — сказал он с огоньками в глазах, а она не ответила ничего лишь нагнулась и очень страстно поцеловала его в губы, а после в шею, ухо и не сильно укусила мочку уха. POV Юля Меня обнимают такие сильные руки и теперь у меня к себе лишь один вопрос: «Чего я так боялась сблизится с ним?» Но на этот вопрос я наверно никогда не дам ответ. Но все же в сердце навсегда останутся те пять лет, что были без него. Те пять лет утеряного счастья вместе с ним. Но что-то мне подсказывает сердце, что я больше никогда от него не убегу, да и не хочу я никуда убегать. «Вот сидишь напротив ты и совсем не изменился. И сажусь напротив я, чтобы снова насладиться. Да, ведь было, что сказать. Да, было, что ответить. Слишком поздно прошептать, что Не верь, мне, не верь мне! Все это, — это не я. А я как прежде, я вечно, я только твоя! Я вечно! Я вечно! Я только, я только твоя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.