ID работы: 8305611

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лидии Я помню твое испуганное лицо, твои влажные от слез глаза. Ты не слышал, что я тебе говорила, ты словно ушел в себя. Однажды я читала, что нужно задержать дыхание, чтобы справиться с панической атакой. Я действительно хотела помочь… И спустя несколько секунд ты чувствуешь мое теплое дыхание на своих, слегка обветренных губах. Это был наш первый поцелуй… Твой взгляд начинает проясняться, а сбитое дыхание-восстанавливаться. Смотришь немного испуганно, недоверчиво, словно не веришь в подлинность поцелуя. Я начинаю дрожащим голосом оправдываться, чувствуя, как воздух стал, словно раскаленным. Кожей, я чувствую твой взгляд, полный обиды. Я знаю, что всегда нравилась тебе, но… Я долго не решаюсь заговорить, как и ты. Неловкая тишина стоит довольно долго, но ты решаешь прервать наше молчание. Твой голос слегка дрожит, а тебя бьет мелкая дрожь. Ты говоришь быстрее, чем обычно, слова почти сливаются в непрерывный поток. Но я успеваю разобрать несколько фраз: …всегда нравилась…красивая…нежная…люблю тебя… Твое лицо и кончики ушей пылают, да и мои тоже. Я не слышу ничего вокруг, лишь биение своего сердца. Я давно испытываю к тебе нежные чувства. И вот я решаюсь сказать те самые заветные слова. Ты резко замираешь, а в следующую секунду я чувствую объятия. Твои руки прижимают меня крепко, но нежно и аккуратно. Я знаю: ты никогда не навредишь мне, и в тот же миг я понимаю, что теперь все измениться в лучшую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.