ID работы: 8305638

Она жива

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Снежинки, падая с неба, танцуют свой танец. Юноша лет девятнадцати-двадцати с печалью во взгляде смотрит на небо. Задумавшись, он не заметил как к нему подошла девушка его возраста. Её светлые волосы были собраны в конский хвост, на них также были снежинки, что лишь украшали и подчеркивали её красоту.       ー Гурен, вы долго будете здесь стоять? Заболеть ведь можите, ー произнесла девушка, взволнованно глядя на парня.       ー А ты так обо мне волнуешься? ー самолюбиво усмехнувшись, ответил парень. Он посмотрел на девушку.       ー Я ведь люблю тебя… ー грустно проронила та.       ー Не нужно, Широ. Я не думаю, что смогу вновь кого-то полюбить, ー Гурен обречённо вздохнул. Он не может вновь видеть как близкий ему человек умирает. А ещё он не мог просто взять и осквернить любовь друга. ー Иди к Шинье. Ты нужна ему.       ー Не хочешь вновь лишать Шинью любви, подполковник Ичиносе?       ー Нет, не только. Я просто не могу видеть как он страдает. И ещё я… Нет, думаю стоит сказать прямо: Я не люблю тебя, майор Сакаи.       ー Я знаю, ー Широ отвернулась и сделала несколько шагов вперёд. ー Но я считаю, что вам нужно зайти в помещение и отдохнуть. Завтра будет трудный бой.       Беловолосый парень стоял за дверью и вслушивался в каждое их слово. Ему было больно слышать то, как любимая ему девушка признаётся в любви лучшему другу. Больно за то, что Широ мила не с ним, с Шиньей, а с Гуреном. Его вечер опять был проведён в одиночестве.       На следующий день два отряда Лунных демонов выдвигались. Все были собраны. Но никто из них не мог и подумать, что это будет роковой день для майора Широ Сакаи, командира второго отряда ≪Лунные демоны≫. Она была готова идти в бой как никогда, но вампиров было больше. Один из них вонзил свой меч в её грудь.       Истекая кровью, девушка упала на колени, шокировано смотря прямо. Подполковник подбежал к Широ, убив вампиров, что окружали девушку, он прижал к себе ещё живое тело. Нэоко, демон заточенный в меч Широ, пыталась залечить смертельную для человеческой жизни рану. Расстреляв вампиров в округе Ичиносе и Сакаи, приёмный Хиираги подбежал к ним. Шинья упал на колени, плача. Сердце девушки не билось. Хиираги прижимал к себе тело Сакаи, в то время как остальные разобрались с кровососами.

Тудум.

      Голубые глаза распахнулись в удивлении. Шинья только что услышал стук сердца Широ. Гурен подошёл сзади и положил руку на его плечо.

Тудум.

      Генерал-Майор уже не мог ошибиться в том, что стучит сердце его возлюбленной. Он начал улыбаться и повторять одно и тоже: «Она жива. Она жива…». Задание отрядов было закончено, поэтому они отправились домой, стараясь сделать всё, чтобы не умерла Широ.

***

      ー Бьякомару, с тебя должок, ー улыбнулась красноволосая девушка, смотря на тигра. В её алых глазах читалось ехидство.       ー И чего же ты хочешь? ー спросил белый тигр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.