ID работы: 83057

День Рождение Бьякурана.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прием гостей, подарков и шокирующее заявление.

Настройки текста
Вот и наступило 28 октября – день рождения Бьякурана. Он пригласил хранителей Вонголы и Варию. В приглашении было написано, что праздник начинает в 18.00. Но там было условие, что в подарках должен находиться зефир. Время приближалось к шести, и гости потянулись в дом именинника. Звенит звонок в дверь, и жаждущий подарков идет ее открывать. — Кто? — Врааааа! Вария! – По характерному ору Бьякуран понял, что это был Скуало. Именинник открыл, и офицеры Варии вошли в дом. — Какого черта ты так орешь, мусор?! — Сказал Занзас. — Заткнись, чертов босс! — Кхм... — Попытался обратить на себя внимание Бьякуран. — Ах, да! Три-четыре! — Скомандовал Леви. — С Днем Рождения!!! — Громко и хором заорали варийцы. — А это от нас подарок, ши-ши-ши~ — ухмыляясь, сказал Бельфегор. Принц вытащил из-за спин хранителей огромного зефирного мишку, и Бьякуран потерял дар речи от такого подарка. Увидя такую реакцию, варийцы не удержались и заржали во весь голос. Бьякуран же обнял зефирного мишку и не отпускал его, пока не позвонили в дверь. Он ушел открывать двери, оставив гостиную на растерзание Варии. — Слава богу, мишка в упаковке… — Сказал Фран. Бьякуран открыл дверь и запустил Вонголу в дом. — ПРИВЕТ! — Сказали хором Тсуна и Ямамото. Остальные ограничились простым «Йо». Бьякуран улыбнулся и попросил всех пройти в гостиную, где уже сидела Вария. — Ну здравствуй, Вонгола, — Поприветствовали их Занзас и остальные. — Здорова, Вария! — Крикнул Ямамото и тут же схлопотал подзатыльник от Гокудеры, — Ай! Ты чего? — Первым здороваться должен Десятый, а не ты! Бьякуран уже начал расстраиваться и чуть ли не плакать от недостатка внимания, и все этому удивились. — Джессо, не ной, иначе камикорос, — процедил Хибари. — Хиба-тяяяян~, успокойся и расслабься. Хочешь, я тебе массаж сделаю, а? — Пропел Мукуро. — Как ты меня назвал? Что ты мне предложил? Ананас с трезубцем! – Вышел из себя хранитель облака. — Все, хватит! Вы двое, успокойтесь! — Заорал Гокудера. — Но это же экстремально круто — ссориться в гостях! – Рехей аж воспылал. Про именинника снова благополучно забыли. — У тебя везде экстрим, — замахал руками Гокудера. — Конечно! — Мда…. — протянул Скуало, отводя глаза в сторону. — Вонгола в своем репертуаре, ши-ши-ши~ Вдруг раздался звонок в дверь. — Это кто еще? — Спросил Занзас. — Наверное, Шо-тян – повеселел Бьякуран. — Нет, это наш подарок приехал! — Сказал Тсуна. В мгновение ока Бьякуран вылетел из гостиной и оказался у двери. Когда он ее открыл, то увидел невероятно красивый и огромный цветочный горшок с белой орхидеей и землей, причем все было из зефира, даже земля. Как только Бьякуран отошел от шока, он схватил подарок, закрыл дверь и притащил зефирный цветок в гостиную. — Ого! Вария была шокирована увиденным. — Ну как? – Не без гордости просил Тсуна. — Отлично, потрясающе, великолепно! — Может уже начнем есть? — Предложили Тсуна и Занзас. — Нет! Еще Шоичи не пришел! – Запротестовал именинник. И снова зазвонили в дверь. Бьякуран открыл дверь и увидел на пороге Ирие с большой коробкой. — Здравствуй, Бьякуран! С Днем Рождения! — Заходи, и подарок не забудь. — Не бойся, не забуду. Наконец, все уселись за стол. Бьякуран начал открывать последний подарок. Когда подарок был извлечен из упаковки, Бьякуран просто остолбенел. Перед ним стояло зеркало неимоверной красоты, по периметру облепленное зефиром. Джессо стоял перед этим зеркалом минут 10. — Враааай…Такая реакция на зеркало? — Спросил Скуало. — Понимаете, Бьякуран ни разу не видел свое истинное отражение, вот я и подарил ему это зеркало. Но я и представить не мог, что будет ТАКАЯ реакция, — Ответил Шоичи. — Что? – Вонгола и Вария были поражены этим. — Но как так? Ведь есть блестящие поверхности, вода в конце концов! — Непонимал Мукуро. — Да есть, я не спорю, но в них он видит себя очень мутно и не четко… И даже не спрашивайте, почему, я сам не знаю. Это зеркало отличается от других зеркал тем, что оно делалось в горах, и поэтому оно необыкновенно чистое. — О, даже так. Классно, — восхитился Леви. А Бьякуран тем временем облепил себя зефирными подарками и ел их, смотрясь в свое истинное отражение в подаренном зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.