ID работы: 8305790

Шипы в руках

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Kiri_tyan бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть. Ты больше не мечник.

Настройки текста
Кирито открывает глаза. Он стоит в длинном изящном коридоре Церкви Аксиомы, уже привычном для него. Из огромных окон, состоящих из разноцветного стекла, на красный бархатный ковер падали яркие солнечные лучи. Брюнет прошел вперед, желая найти цель своего прибывания здесь, ведь в последнее время после своего проигрыша он вообще был в какой-то пропасти и растерянности от отсутствия цели. По крайней мере, он знал, что скоро это все закончится, что он скоро попадет обратно к своим друзьям, хоть и будет очень сильно скучать по этому месту. Такие мысли заставили мечника улыбнуться и двигаться дальше. Внезапно он увидел свой меч и аж засиял. — Мой меч! Как я скучал. Парень подбежал к черному произведению кузнеческого искусства и ярко улыбнулся, схватив его в руки. Внезапно коридор почернел, а солнечные лучи с небом окрасились в алый цвет. Резкая боль сковала руки Кирито, с которых спали бинты, открывая открытые кровавые раны. Тут же паника накрыла брюнета с головой, когда он увидел те самые шипы, что и вчера. Те самые острые холодные шипи, сжавшие и так раненные руки до невыносимой боли. Парень, не способный дальше сдерживать боль, кинул меч в сторону, а сам прижал свои руки к своей груди, упав на колени. — Н-нет... Только не это... Вокруг него появились все остальные его мечи. Демонический меч из САО, лазерный меч из ГГО, из АЛО и легендарный Экскалибур. Всех их оплели стебли Голубой Розы, "раня" их кровавыми шипами. Это приносило все больше боли, а в уголках глаз образовались маленькие слёзки. Сердцебиение повысилось, не давая мыслить здраво, а паника и страх не хотели отпускать парня, как и стебли ледяной розы, не желающие отпускать его... Кирито резко проснулся и сел, согнув свои ноги. Он прижал свои забинтованые до локтя руки к себе, будто оберегая их от чего-то, и закрыл глаза, начав переводить дыхание. Его всего трясло от пережитого кошмара, а после его осенило. Это был просто страшный сон, но такой правдоподобный. Возможно, это все было на основе вчерашнего происшествия, но мечник должен проверить правдивость этого. — Это просто кошмар, Кирито... Успокойся... Парень начал разговаривать сам с собой, успокаиваясь, и осмотрелся. В комнате не было никого, кроме него. Однако ещё горячее место рядом говорило о том, что Юджио встал совсем недавно. Это немного радовало, ведь теплые ощущения всё-таки остались после прошлого вечера. Киригая встал с кровати и, обнаружив себя полуголым, немного покраснел. Неужто он так спал вместе с Юджио?! Но это сейчас не то, о чем надо думать. Брюнет подошёл к шкафу и открыл его, ища нужную одежду. В итоге он надел серую кофту с высоким воротником и черный плащ с рукавами до локтя и полами до пяток. На этом плаще также были узоры с голубыми розами и полосы вдоль всего периметра ткани, что выглядело очень гармонично. Парень надел свою подобную кроссовкам обувь и вышел из комнаты, начав искать блондина. — Юджио! Он даже не постеснялся довольно громко окликнуть его. И не зря. Из-за угла показался рыцарь, идущий на встречу сонному мечнику. Они оба тепло улыбнулись друг другу, приблизившись, а Юджио даже прижал своего парня к стене и взял его за подбородок. — Доброе утро, Кирито. Довольно рано ты проснулся для себя. И это было оправданное замечание, ведь брюнет любил поздно вставать, а особенно в академии, где его другу приходилось поднимать его самым последним и через силу, ведь Кадзуто так мило спал. — Мне просто кошмар приснился. Тот лишь покраснел от такой близости и ощущения власти над собой, отведя взгляд в сторону. И когда же они успели перейти на такой уровень их отношений? — Вот стоило мне хоть не на долго отойти, как с тобой что-то случилось. Но ничего, в следующий раз я от тебя не отойду ни на шаг. Блондин тепло улыбнулся и переместил руку с подбородка на мягкие волосы Кирито, начав поглаживать их. Через несколько секунд он отстранился и стал более серьезным, хоть и довольные глаза, полные нежности и любви, выдавали его с головой. — Пошли завтракать. Тебе нужно восстанавливать силы. Киригая несколько секунд стоял, а потом кивнул и пошел за своим парнем. Он задумался о том, что сейчас происходит. Если так подумать, то он, незаметно даже для себя, теперь в отношениях с Юджио, находится в Церкви Аксиомы буквально на цепи (на этой мысле он грустно посмотрел на правую ногу, где и находилась эта невидимая цепь) и был ранен вчера своим же мечом, если это можно так охарактеризовать.

***

Завтрак был довольно вкусным и зарядил Кирито силами на весь день, пока он опять не проголодается. Юджио же был спокоен, что его парень чувствует себя лучше, да и выглядит тоже немного получше, не учитывая бинты на руках, но ему даже шло такое дополнение. Оба парня отправились на поляну в саду Церкви Аксиомы, чтобы провести первую тренировку с отрядом. Брюнет был очень воодушевлен этим, поэтому активно и весело двигался вперёд, что аж рыцарь просил его иногда подождать, на что тот чаще всего смеялся, но не сейчас. — Кирито, блин! А ну подожди. — А ты догони. Мечник вызывающе улыбнулся и побежал вперёд. Блондин принял этот вызов и довольно быстро побежал за ним, через минуту схватив того за талию. — Поймал. Теперь ты мой. Тридцать второй загадочно улыбнулся и поцеловал Киригаю в шейку, вызывая у того тихий смех. — Будто бы я и не был твоим. — Хотя... Ты прав. Лёгким движением руки Юджио повернул брюнета к себе спиной и обнял его, зарывшись носом в его волосы. — Никому тебя не отдам. На это парень лишь легко улыбнулся, а в глазах была некая тоска. Он скучал по Асуне и той стороне, но также здесь начало зараждаться чувство, которое точно не оставит его в покое при выходе отсюда. Это именно то, чего и добивался блондин. — Ладно, пошли. Он отпустил своего партнёра и пошел с ним дальше, но уже более спокойно и размеренно. — Юджио, а мы возьмём мой меч? — Нет. Можешь забыть про него, — рыцарь выдохнул и сделал строгое лицо. — Н-но почему? Ярое недоумение появилось на лице Кирито, идущего чуть впереди. — Так надо, Кирито. Я тебе потом скажу. Тот хотел что-то ответить, но подумал, что лучше не надо, поэтому лишь кивнул, и они продолжили свой путь на полянку.

***

Весь путь до места проведения тренировки прошел вполне гладко, как и сама тренировка. Кирито два часа учил детей правильной крепкой стойке и рассмотрел способности каждого. Некоторым даже поставил дополнительные индивидуальные занятия и дал советы по улучшению своих навыков. Подросткам нравился их наставник из-за его харизмы и оптимизма. Всё-таки не зря на брюнета возложили обязанность тренировки первого отряда. Из них точно выйдут прекрасные воины. Тренировка уже закончилась, о чем говорили расходящиеся в стороны девушки и парни, бурно обсуждающие что-то. Кирито же уселся на траву и начал наблюдать за солнцем, вышедшим из-за облаков. — Юджио, а давай пойдем и купим медовых пирогов? Блондин, стоящий рядом, вопросительно взглянул на своего возлюбленного. — Да ладно тебе, ты не можешь не помнить эти пироги! Кирито немного даже обиделся, хоть и играясь, и поднялся на ноги, строго взглянув на собеседника. Он схватил зеленоглазого за руку, увидев в ответ лишь непонятливый взгляд. — Э-эй! Куда мы? — На фестиваль. Я слышал, что сегодня будет какой-то фестиваль. Там обязательно будут медовые пироги, которые ты очень любил. Юджио цыкнул и закатил глаза, пока брюнет активно тащил его в нужное место. По прибытию на рыночную площадь можно было увидеть волокна с поздравлениями о первом дне лета. Все выглядело красочно, а массовость людей только придавала празднику атмосферность. Кирито сразу же потащил свою пару к лавке с медовыми пирогами, которая находилась неподалёку. Продавщица встретила их с яркой улыбкой и немного взволнованным взглядом, ведь парни так изменились за несколько дней. Брюнет немного с ней поговорил, прикупив несколько пирогов, а затем вышел с блондином на улицу и пихнул ему в рот одно из вкусных свежих изделий. Тот лишь хмыкнул, но начал есть пирог, приятно мыча от приятного вкуса. Внезапно Киригаю окликнули: — Это же Кирито! Кирито, иди сюда! Оказалось, что это был кузнец, у которого парни заказали меч вышеупомянутого. Тот побежал к знакомому и улыбнулся ему. — Здравствуйте. Черноглазый мило улыбнулся знакомому. — Привет, малец. Мне нужно, чтобы ты протестировал мне меч. Сможешь? Брюнет уже хотел положительно ответить, но его перебили, даже не дав и пискнуть: — Простите, сэр, но он не может. Он недавно очень сильно поранил руки и теперь не может без боли держать оружие. И кузнец и Кирито были немного шокированным таким резким и быстрым ответом, но возражать стал только второй: — Но Юджио! Я- — Никаких но. Пошли. Рыцарь выглядел очень злым, что не могло не пугать. Он схватил Кирито за руку и повел его прочь с рыночной площади, направляясь к церкви. Только когда они оказались в саду, где никого не было, Юджио начал говорить: — Тебе нельзя брать оружие, Кирито. — Но почему?! Я же мечник! — Ты больше не мечник! Зеленоглазый резко остановился и с высока, с презрением, зло посмотрел на брюнета. Тот опешил, не зная, что ответить. Эта фраза его шокировала, а блондин продолжал: — Не мечник ты. По крайней больше. И меч я тебе в руки не дам. Не позволю. Киригая застыл от такого высказывания, не имея сил и сдвинуться. Поверить, что с ним такое происходит. Он с самого начала этой проклятой игры САО не отпускал меч из рук, а тут его резко разделяют с его любимым оружием и говорят, что он больше не тот, кем себя считал все это время. Тридцать второй рыцарь Церкви Аксиомы воспользовался замешательством и начал идти к комнате, приговаривая, чтобы совсем добить парня: — Тебя даже твой собственный меч принять не может, что там уже о звании мечника. Кажется, что это сейчас разбило брюнета на мелкие осколки, а сам он погрузился в некий тазис, позволяя вести себя куда угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.