ID работы: 8305812

Потому что без тебя, детка, я сбиваюсь с пути

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе же нравится, когда я сжимаю твои волосы.

Настройки текста
— Т/и, я дома, — выкрикнул молодой человек, хлопая входной дверью. Ты резко вскочила с кровати и, зацепившись ногой о одеяло, рухнула на пол. — Милая, я просил тебя быть осторожнее, — рассмеялся он. Через секунду ты появилась перед ним в его собственных шортах и майке, с разноцветными носками и взлохмаченными волосами. Раскинув руки, кинулась к нему в объятия, словно ребёнок, который счастлив от одного лишь вида человека. — На-а-мж, — просияла ты. Намджун обнял тебя, заставляя таять в его крепких объятиях. — Соскучилась? — на щечке парня появилась твоя любимая ямочка. — Очень. Его уста выглядели чертовски привлекательными. Желание подразнить их своими губами возникло мгновенно, поэтому, ты, встав на носочки, попыталась дотянуться до его губ. Но твой мужчина был слишком высок для тебя.       Несколько месяцев без Намджуна делали из тебя дикую кошку, которая с первым же прибытием парня была готова наверстать упущенное, внося в вашу интимную жизнь новые краски. Намджун не был против твоих порывов. Он с большим удовольствием помогал воплощать в реальность все фантазии из твоей головы...       Твои руки, лежавшие у него на талии, потянулись вдоль спины, массируя его широкие плечи, на которых ты так любила сидеть, свесив свои крошечные ножки. Медленно запуская пальцы в его мягкие светлые и такие родные волосы, ты попыталась притянуть его пухлые губы к своим, давно жаждущим его губам. Древесный аромат волос парня дурманил твою голову, позволяя забыть напрочь его долгое отсутствие в доме. — Т/и, я тоже скучал по тебе, — прижимая тебя крепче, прошептал он. — Почему тогда не целуешь? — пробормотала ты, нахмурив брови. Твоё обиженное лицо всегда нравилось Намджуну. С ним ты ещё больше походила на милую пупырку. При виде этой моськи Намж был готов отдать и купить тебе все, что ты попросишь. — Ты хорошо кушала без меня? — поинтересовался парень. — Да. Не переводи тему. — Тогда почему ты все ещё такая маленькая? — дёрнул пальцем твой аккуратненький носик. — Ха-ха, очень смешно, — укусив легонько за руку, злобно рассмеялась. Намджун любил издеваться над твоим ростом, называя тебя его личным гномиком. Обижаться на его шутки было бы глупо, ведь ты знала, насколько сильно ему нравится видеть рядом с собой такую маленькую девушку.       Использовав его ноги для опоры, ты начала взбираться по ним, хватаясь руками за плечи Намджуна и вытягивая губы уточкой, чтобы хоть немного дотянуться до его сочных губ. Ты не собиралась так просто сдаваться. — Ну-у-у, На-а-амж, — протянула ты, — поцелу-у-уй меня-я-я. Парень не заставил долго ждать, хотя планировал помучить тебя. — Ммм, чипсы, — оттягивая губы, проговорил он. — Ты опять ела вредности? — снова вовлекая в страстно-милый поцелуй Намджун, сняв обувь, вошёл в зал, продолжая держать тебя на руках. Опустив тебя на ноги, он переплел ваши пальцы и поднес к губам твою руку, целуя ее так нежно, как только можно было. Когда Джун совершал такие действия, ты с легкостью забывала, что он мог думать о ком-то еще, или о том, что он мог предать тебя. — Мне нужно в душ, жара ужасная, — поцеловав в щечку, он направился в ванную. Подготовив чистые вещи для своего парня, ты решила подогреть еду. Странно, но со всем этим ты справилась быстрее обычного. Шум воды, доносящейся с ванны манил твою жопку. Ждать пока Намджун освободится было утомительно. Тем более вы так давно не.. кхм. Да. — Намж? Ты вошла в ванную комнату. Из душевой кабинки виднелся лишь силуэт, окутанный паром. — Джун? — ты снова позвала его. Он молчал. Ты отодвинула дверь, позволяя горячему пару оставить на твоем лице капельки пота. — Намджун? — повторила ты, просовывая свою голову в кабинку. —Да? — неразборчиво ответил он. Ты полностью распахнула дверцу душевой кабины, рассматривая тело парня. Сняв с себя футболку и шорты с трусиками, ты так же быстро избавилась и от носков. — Что-то случилось? — Джун, услышав твои шаги, повернулся к тебе, наспех смывая шампунь с глаз. Водопад твоих волос цвета осени упал на обнаженную грудь, прикрывая ее от удивленно-радостного взгляда парня. — Не можешь дождаться, пока я выйду с душа? — его улыбка согревала тебя. Нет. Больше. Она разжигала огонь, отчего становилось сложнее дышать. — Тш-ш, помолчи. У нас будет достаточно времени на разговоры, — ты закрыла глаза и притянула Намджуна к себе, затягивая его язык в сексуальную игру со своим. Вода стекала по твоим волосам, телу, смывая минувшие месяцы, которые приносили печаль и скуку. Прижавшись всем телом к Намджуну, ты ощутила животом его возбужденное достоинство внушительных размеров. У Джуна перехватило дыхание, и он пробормотал: — Каждый гребанный раз ты заставляешь меня чувствовать себя девственником. Ты рассмеялась, заполняя комнату звонким смехом.       Пенка от шампуня попала тебе на лицо, когда Намджун провел рукой по влажным волосам. Он усмехнулся и пальцем стер пятнышко с твоего подбородка и, нежно обхватив твое лицо ладонями, наклонился, но остановился всего в дюйме от твоих губ. Ты сомкнула глаза в ожидании поцелуя, тем самым вызвав на лице Наджуна улыбку. Он знал, как сильно ты его хотела. Джун впился поцелуем в твои губы и двинулся вперед, прижимая тело к стенке. Ты ахнула, раскрыв рот. Его язык проник внутрь, нежно лаская твой, втягивая в плен обоюдного желания. Писк радости вырвался из твоей груди. Намджун, усмехнувшись, отстранился, затем поднял тебя. Ты обхватила ногами его талию, сжимая волосы. Он держал тебя достаточно высоко, чтобы ты могла ощутить прикосновение его твердого достоинства к нежной коже у себя между ног. Твои пальцы безжалостно впились в его плечи, в ожидании незабываемых ощущений. Джуну стоило лишь немного опустить тебя, и тем самым он бы удовлетворил все твои фантазии последних трех месяцев. От этих мыслей тебе вскружило голову. Распухшими от поцелуев губами, ты прикоснулась к его уху, посасывая мочку, немного кусая. Джун расслабился, а потом медленным, размеренным движением опустил твои бедра. Ты застонала, когда он вошел в тебя, и замурлыкала, ощущая его полностью внутри себя. С силой прижавшись щекой к щеке Намжа, ты вонзила коготки в его сильную спину, жадно хватая ртом воздух. Без всяких усилий он приподнял тебя, а потом снова опустил, тяжело дыша. Толчки становились более ритмичными, заставляя каждую клеточку твоего тела вспыхивать от самой приятной и ошеломляющей боли. Его приглушенные стоны становились громче с каждой минутой. — Не останавливайся, — взмолилась ты. — Какая же ты... — прошептал он, опуская тебя на ноги. Ты не успела возразить, как он развернул тебя и прижал к стене. Намджун нежно провел большим пальцем по линии твоих губ, шее и плечу. Затем спустился ладонью по позвоночнику, повторяя форму ягодиц, и наконец пристроился между твоих бедер. — сладкая, — продолжил он. Плечом ты ощутила его острые зубы, оставляющие багровые отметины на твоём теле. Ты охотно раздвинула колени, упираясь руками в стену, сгибаясь, сильнее прижимаясь ягодицами и предоставляя Джуну возможность проникнуть так глубоко, как тот того желал. Джун медленно вошел в тебя, но выходить не торопился. Вместо этого он стал легонько водить бедрами, наслаждаясь тобой. После чего он рывком привлек твои бедра к себе, застонав в унисон с тобой. С каждым новым толчком его длинные пальцы сильнее впивались в твои бедра, доводя тебя до самого края удовольствия. Одной рукой он шлепками подрумянивал твои ягодницы, другой доставлял невъебическое удовольствие, массируя пальцами клитор. Ты закатила глаза, прикусывая нижнюю губу. Твоя кожа покрылась тонким слоем пота, и вы вместе провалились в бездну удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.