ID работы: 8305813

Обратка

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут пишут пролог

Настройки текста
Примечания:
В неукромном уголке почти нетронутой природы, не так далеко от одного города, прохладный осенний вечерок огромной крылатой птицей садился на участок лесостепи, покрытый чем-то, что можно назвать лес. Уже слегка пожелтевшие от недостатка света листья шуршали, словно дрожа от прикосновений результата разницы температур. Ветра, то бишь. Земля землилась, деревья наращивали новые слои древесины, вода подчинялась законам физики, падая с листьев с бесшумным матерным криком и разбиваясь на сотни других кричащих капель, криокамеры жужжали, поддерживая жизнеспособность тех, кто внутри. Стоп, слишком рано! Вы этого не видели. Под огромным слоем земли, камня, корней, чьих-то разорванных, раздавленных и сожженных трупов, что остались тут после какой-то там войны, земля им почвой, находился ещё один слой, но только уже искусственный. Название материала не так важно, пусть это будет песчаник или акватитаниумный сплав криптонита, не суть. Внутри этого дюрабетона были выдолблены огромные залы и коридоры, тянувшиеся на сотни метров в площади и в глубине. В этих метрах находились склады, двери, пункты управления, турели в стенах, ещё двери, огромные ворота, то есть грузовые двери, генераторы, механизмы, провода, люки, то есть вертикальные двери, криокамеры, поддерживаемые генераторами, а в криокамерах были двери для тех, кто внутри. Вдоль ровного ряда капсул, по строению своих недалеко ушедших от холодильников для мяса, вальяжно прогуливалось на двух ногах существо с непропорционально длинными передними конечностями: результат скрещивания лисицы, волка и четырёх костылей. В простонародье этого уроженца Южной Америки звали гривистый волк. Почему именно такой вид? Да просто так. Но шёл он не просто так, он ещё и что-то говорил, и делал это явно осознано. Упершись взглядом в проходящие мимо аки километровые столбы ячейки криостазиса, он громко, хорошо поставленным голосом монотонно бубнил: — Человек. Антропоморфные животные. Один мир. Вы уже знаете, о чем я говорю, да? Ой, да кого я спрашиваю, естественно вам известно. Это попаданцы. В мир Зверполиса. — Ух ты, да этот товарищ ломает четвёртую стену! — Знакомая, донельзя заезженная тема, да? Сколько фанфиков, сколько историй, зачастую недоделанных, валяется сейчас на книге фиков? Вы считали? А их много. О, и ещё не забывайте про обратное — звери в мире планеты Земля! Вот это действительно весело. Волк стремительно метнулся под одну из капсул, оторвал отходящую от него трубку, и вернулся на прежний маршрут. — Но вернёмся к теме лысых, пятипалых, немордоприятных существ без хвостов, когтей, клыков, шерсти и мешочков для полового органа, внезапно или осознанно попадающих к существам, которых народ знающий охарактеризует, как "фурри", и вариативно устраивающих там либо Армагеддон "бальшой-прибальшой", с участием спецслужб, танков, экзоскелетов и архигипернавороченных Кибернетических Автоматов Калашникова Альтернативно Хакерски Адаптированных, либо Армагеддон малый, с теми же автоматами, но с более равным соотношением сил, либо ламповое и мирное времяпрепровождение с новыми мурчащими и урчащими друзьяшками, либо "сасание сэксом", по форме своей близкое к зоофилии. Хотя, по факту, это ксенофилия, но плевать. С другой стороны, это всё уходит в сторону, если попаданец внезапно превращается в одного из жителей, по велению волшебных слов "Да похуй, потом придумаю способ переселения". Итак, как известно, люди, в основном, попадают в Анимэлград тремя путями: Криостазис после ядерного "Аллахакбара" – раз, палкотычение особым устройством в межпространственную какую-то там фигню — два, и три, самое простое объяснение – "шёл, упал, очнулся – лис". Не берём в расчёт таких оригинальных товарищей, как, например, Брукс или Mozzart, ибо у первой творится натуральная Санта-Барбара с мистикой и фантастикой, а у второго случился весьма интригующий скачок эволюции, позволивший людям жить в мире с не-людьми, так что обезьянкам даже не пришлось устраивать апокалипсис, чтобы найти друзей по разуму, — Криокамеры по левую сторону его тела внезапно кончились, и пред волком предстала большая металлическая дверь, открывшаяся сама по себе. Тот, ничуть не поменявшись в морде, лишь повернул голову прямо вперёд, прошёл внутрь, в недлинный коридор, оканчивающийся лифтом. Дверь, через которую он вышел, так и осталась открытой. Не обратив внимания, гривистый пошёл дальше, и продолжил сотрясать воздух: — Даже несмотря на примерную линейность каждого из сюжетов, все эти истории довольно занятны. Зачастую, конечно, из-за того, что почти каждый из фанатов фурри — а таких ребят среди зрителей Зверополиса, прямо скажем, немало — мечтал попасть к нашим УайлдХоппсам, потому и выдуманные истории про них всегда находят читателя. — Лифт, приветливо распахнув дверцы, впустил в себя всё так же бормочущего зверя, и поплыл куда-то вниз, предварительно закрыв двери. Волк, развернувшись физиомордией к выходу, продолжил растекаться мыслией по древу: — Так вот о чём я – ФикБук, как место отчасти кислотное, имеет некую публику, любящую высмеивать почти всё, если этого много. На взгляд некоторых не самых политкорректных личностей, — волк поднял голову куда-то вверх, ехидно ухмыльнувшись, — этих самых попаданств слишком много. Дверь лифта отворилась, выпуская болтливого зверя в очередной коридор. Его он преодолел в молчании, и лишь потом, когда очередная дверь закрылась позади него, возобновил речь: — Кто-то подумал: "Нехорошо!", и решил-таки усмехнуться над таким оригинальным стилем. Теперь он шёл по комнате, в которой отовсюду так и лезла в глаза технологичность: по прозрачным проводам в стенах текла какая-то серебристая жидкость, утекающая в расположенные вокруг вертикальные баки. Те, в свою очередь, соединялись толстыми кабелями, тянущимися к огромныму шарообразному генератору в центре. Насколько он мог знать, именно это место было ответствененно за поддерживание жизнедеятельности в в капсулах. Волк подошёл к панели, что-то понажимал на сенсоре, возмущённо стукнул кулаком по прибору, оглянулся, и увидел висящий на стене аналог пожарного щита. В нём находился самый настоящий гранатомет, под которым было написано "В случае нападения на генераторную, разбейте стекло". Подходя к стене, он пробормотал: — Вы ещё пожалете о том, что решили это прочитать. Будучи зверем послушным, волк проделал указанные под щитом действия, и направил новообретенное оружие на генератор. — ПОДЪЕМ, СУКИ! — голос его потонул в грохоте взрыва. Где-то наверху судорожно забились в панике сотни организмов, внезапно очнувшихся от многовекового сна. Людям стоит ожидать весьма интересной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.