ID работы: 8305814

kill yourself

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем дарова, меня зовут корова. Ахаха. Не смешно. Ладно, меня зовут Ребекка Тёрнер. Мне 15 и я трудный подросток, как говорит моя мать. Она, ксати, клевая женщина. Ей всего 38 и я ее очень люблю, хоть и редко показываю это. Ее зовут Джулия Тёрнер. Моя мать говорит, что я трудный подросток, потому что я закрытая и ношу только черную одежду. Боже, черный- это классика. Всегда модно и выглядит дорого. Кстати, о моей внешности: я обычная девочка с обычной внешностью- голубые глаза, каштановые волосы, обычная фигура, по типу песочные часы. Кстати, я увлекаюсь экзорцизмом. Это удивительное занятие, что в этом плохого? В прошлой школе меня прозвали Уэнздей Аддамс. Иронично, правда? Но мне плевать. Мне нет дела до этих тупых и вечно радостных пустоголовых детишек. Расскажу- ка я о батяне. Его зовут Стив Тёрнер (прим.автора: как оригинально ахахха) У него свой бизнес и живем мы точно не худо- бедно. Этот мужчина меня порой пугает своей чрезмерной радостью. В 40 лет. Я в 15 более мрачная. Но не суть. Проживаем мы городке под названием Хокинс, штат Индиана. Сейчас 7:00 утра. И я готова просто разбить свой будильник об стенку, ли ж бы он не трещал на всю хату. Мда. Сегодня 3 апреля. Начало учебы после очень классных каникул, проведенных за вызыванием бесов. Звучит завораживающе. Еще было классно тусоваться дома одной, ну, правда, в компании своего кота, которого зовут Темный Властелин. Это потому что он полностью черный, а еще я перечитала комиксы про Сабринку. Как же мне не хочется вставать… Подойдя к окну, я увидела, что наши сумасшедшие соседушки съехали. И теперь на этом месте новые. Те соседи были чрезмерно надоедливы, постоянно забегали к моей маме, которая была не против, как на зло. Порой, мне хотелось их убить. А была бы моя воля или хотя бы не было бы родителей по близости, я конечно бы это сделала. Мне ничего не мешает. Хотя, я не настолько жестока. Мне уже хочется узнать, что за придурки живут справа. На дворе 85 год, но моя матушка говорит, что одеваюсь я на век назад. Мой стиль- это классические черные платья с чисто белым воротником. Его я сейчас и одеваю. Быстро заплетаю косички и бегу вниз, захватив рюкзак с учебниками. Обычно я не завтракаю и сразу убегаю, сказав родителям «здрасте и до свидания». Сегодня такой же обычный день. Придя в школу, я увидела на своем любимом месте двух додиков, которые чудо как похожи. Оба высокие, кудрявые, но у одного очки, а у другого более прямые волосы. Отстой, короче. Подойдя к этим двум, я сказала: — чуваки, свалите по быстрому, пока я вам тут шеи не свернула. --ээээ, ммммм, извини.- Сказал тот, который не очкарик, собираясь свалить. — хэй, че за наезды, малышка? Ты такая злая, потому что сам дьявол не дал тебе благословения, судя по твоему прикиду? — Сказал очкозавр. Мда, тут уже полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.